Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Прохор
Сообщение было удалено
А вы туда зайдите. Там море ссылок. И не надо будет париться изучать. Просто задайте вопрос умным людям. Как правило там много именно научных работников, а следовательно и литература у них научная)
Змейс, чет не вижу тебя в скайпе..
Прохор
Сообщение было удалено
Вы ссылки просили, а не пережеванный мякиш.
TEP PA
Сообщение было удалено
Глюк

напиши мне чтонить
Прохор
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сразу видно( извините), что вы профан в астрономии....

ВСЁ!!!!!! относительно в космосе - это АКСИОМА!!!

Профанство ваше всрывается даже в опускании( может специально?) такой наиважнейшей величины астрономических вычеслений как- МАССА тела, которая( если не знаете!) тоже относительна и не зависит от размеров.
Не пойму я ваших новых "светлых учителей"

Вот Крыжовник - она про что?

За кванты или против мяса?
Прохор
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про доказаность наличия ЧД вы так и не предоставили доказательств!?
Прохор
Сообщение было удалено
Тогда начнем с сааамого простого - что такое аксиома?
Всем привет
Прохор
Сообщение было удалено
Гравитация зависит от расстояния и массы. Будете спорить и на ОТО молиться? Из которой лишь слово "относительно" знаешь?
Прохор
Сообщение было удалено
Каким и доказательствами, опровергающими слова Терры, Вы располагаете?
Прохор это Онотоле Иваныч?
Забияка
Фейсбук против
Сообщение было удалено
Ваш текст

а в этой теме никто не пойдет, они из другой галактики. пока космонавта в шлеме с дубинкой не встретят - не пойдут
Гррриб
Сообщение было удалено
Привет, Грибуль
✻ТУД✻
какие вы тут темы обсуждаете...)

привет!)
ТУД сегодня опять в снежинках

ТУД, это снежинки или кванты? ;-))
Прохор
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

С чем спорить? С собственными доводами? ну ты клёво всё перевернула!)))))

У меня такое чуйство, что беседую с предстовителем великой нации шулеров

от яхвы..))))
✻ТУД✻
Гррриб
Сообщение было удалено
это квантовые снежинки)
Прохор
Сообщение было удалено
Так для христиан Бог-отец(Яхве, Саваоф) все равно начало всего и главный
Прохор
У меня СВОЙ БОГ! Ябрейским правителям тьмы не поклоняюсь!
Прохор
Сообщение было удалено
Имя, имя, сестГа...
Прохор
Сообщение было удалено
Уменя свой Бог... из деревяшки выструган? Знакомо
Прохор
Сообщение было удалено
Не надо выдавать желаемое за действительно) Масса тела становится относительной при приближении ее скорости к световой. Поэтому далеко не все в космосе относительно. Про аксиому вы явно погорячились)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не верьте Иваныч) Змейса коварная женщина) Она заставит вас быть хорошим мальчиком, даже очень хорошим, практически идеальным, а координаты не даст) Потому что...женщина) Передумает) Так что оставайтесь плохим) А то нам станет скучно)
Блин, хрена вы меня в теологию втянули
В теософию
Прохор
Сообщение было удалено
Тебе надо ты и ищи. Вектор я тебе задала. Где искать сказала) А восполнять пробелы в общечеловеческих знаниях не подряжалась)
Прохор
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы говорим про звёзды? если да, то их масса как известно от размера не зависит.. к чему это я? а Альциона при офигенных рамерах имеет офигенную массу и ей вполне по силам имея свою сферу Хилла( что вы я надеюсь не отрицаете?!) даже на большом расстоянии( относительно!))))) ) иметь в виде спутника наше солнце.
Гррриб
Сообщение было удалено
//лукаво

за что ухватили, туда и втянули ;-)
Курт
Сообщение было удалено
Тихо. Усядем все!
Прохор
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

Типа отмазалась)))) да всё найдено давно) и всюду предоставлено в виде теорий с погрешностями, предположениями и весьма научным определением - "по всей видимости" ))))
Прохор
Сообщение было удалено
Источники в студию.
ИЩУ_ИСТИНУ
Курт
Сообщение было удалено
Курт! Для тебя конец света наступит в декабре 2012 года.

Потому что такие придурки, как ты, не должны поганить нашу Землю-Матушку.
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Вот и Курт огреб)) А чем же он так испоганил землю-матушку? Шизика шизиком назвал? Прямо хула на духа святого, не иначе)))
✻ТУД✻
а от какого именно катаклизма мы все умрем в декабре 2012?) правда, интересно.. хоть буду знать к чему готовиться))
ИЩУ_ИСТИНУ
Курт
Сообщение было удалено
Потому что я со всеми светоносцами 17 и 26 числа каждого месяца молился

за спасение нашей Святой Руси. Ты должен благодарить, а не брюзжить

здесь слюной. Но во вчерашней диктовке Создатель говорит, что ОН теперь

будет обращаться только к людям ВЕРЫ. Так что готовься на Сатурн.
Та паажжи, Курт, не обнадежуйсо - в декабре расскажут о своих очередных подвигах...
Прохор
Сообщение было удалено
Не может. Потому что расстояние слишком велико. Эдак мы вокруг всех голубых гигантов мотались бы. Даже малейшее гравитационное воздействие на таком расстоянии невозможно ( от звезд подобного типа), что уж говорить у "захвате Солнца" в спутники. По вашей логике мы должны были стать спутником Регула, он всего в 78 световых годах и массивнее Альционы.
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Садо-мазо какое то) Люто, до дрожи ненавидят "Темных" и одновременно молятся об их спасении) " Ну сумасшедший, что возьмешь" ( С) Высоцкий.
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
А остальные-то как выжили? Непорядок... Молился-то только за Русь
Прохор
Сообщение было удалено
Значит читай еще. Где читать я указала.
Курт
Сообщение было удалено
Сочувствую) Не так 150 рублев жалко, как несвоевременно отданного супружеского долга)
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
ООоооо!!!! Так это значит что вы больше не будете сюда шизовки постить?))) Мы ведь не "люди веры", и даже мы не " люди Нади и Любы") Мы можем твердо на это рассчитывать? Вы точно исполните волю Творца?) Алилуйяя))
Курт
Сообщение было удалено
//сочувственно

И опять пришлось исполнять супружеский долг?
Курт
Сообщение было удалено
О да, ты влип.. Жена теперь тебя будет регулярно пугать)
Не могу))))) Острый шизофренический бред))) Последняя шизофка

"24. Процесс трансмутации, в том числе и процесс открытия Третьего глаза, будет с каждым днём всё заметнее, ибо люди очень скоро должны будут прозреть для того, чтобы увидеть Проявленный план Творца или ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ"

Иваныч) ты теперь трехглазый?))) Или по прежнему четырехглазый?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курт
Сообщение было удалено
))))))))))))) Я бы на месте твоей жены объявляла бы БП ежедневно)))

Ваш текст
Приехали заказчики, привезли много вкусной выпечки...

А я на диете >_
Прохор
Сообщение было удалено
Альциона при офигенных размерах имеет массу, сопоставимую с массой Солнца. Кто там чего про профана говорил?) Ссылки дать или сами убедитесь?
TEP PA
Сообщение было удалено
А я хочу третий глаз... Даже жалко как-то, что все это *** больного на голову дядьки))) А про третью ногу еще не писали?