Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Ла, твоя посылко собрана - завтра отправлю. Язи тожа =))

Седня реал никак - еле встала..
Я вам положила весьма провоцирующего... на иланг-иланге ;-)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не насилуйся)) пусть наши мылки сопровождаются твоей бодростью, а не бодрым матерком))
Zmeysa
Сообщение было удалено
вах-вах))
Та да... я знаю чем вас порадовать ;-)

Язь опять хотит 3 кг радости =)))) воть подбираю
Привет, Куртик =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
А Терре?С ее романтичным образом,да еще и пахнуть будет иланг илангумом-цены ей не будет)
Курт
Сообщение было удалено
Гость
А Терре?С ее романтичным образом,да еще и пахнуть будет иланг илангумом-цены ей не будет)
Тепло и легкий ветер...

Вчера солнышко было ну очень ярое.. А вот вечером холодает нешуточно - кутрец приходится одевать =))

А мне летом как раз и хоцца в прохладу.. бо жарко и влажность...

А у меня три куска как раз и есть =Р
Йаааазь, намешала тебе бельди с пудрой из лепестков роз.. ща колдую над эфирками.. как ты относишься к:

1. иланг-илангу

2. лаванде

3. пальмарозу

4. розовому дереву

5. бергамоту?
Лилит
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну насколько я знаю, Майа не говорили о конце света! Просто в 2012 закончиться очередной временной цикл. А для Майа наше время было оочень далеким,поэтому они не сочли нужным дальше календарь составлять)
майям календарик новый завезут и все продолжится...
Гость
Сообщение было удалено
И Терре будет в следующей партии. Не волнуйтесь)
TEP PA
Сообщение было удалено
//зопесала
Всем утро доброе =)
кирдяшка
Zmeysa
Сообщение было удалено
хаюшки
Терра, в личку скинь координаты, да? А то не буду же отсылать "Сатурн, Терре"...
Вы де вчера попропадали?

Я после выставки в себя приходила и разбирала оставшееся - пойдет по посылкам и заказам...

Заценила белый чай, кстать.. а то ранее не жаловала...
Где троллила? =)

У мня еще 17-го выставка... а потом ток в феврале...
Курт
Сообщение было удалено
Это я высматриваю Нибиру, корабли пришельцев и двенадцать порталов с высокочастотными энергиями))
Всем приветы) Змейс..секунд, пошла на почту)
Я з в а
Сообщение было удалено
Заффтра - мне ишо в Нимеччину отправлять - так все скопом на мафынке отвезем - я еще нимагу ходить с грузом в руках..

А если и Терра даст координаты - ваще гуд будет...
Терра, ответ ушел
Я з в а
Сообщение было удалено
Та норм - у меня запасы башие-прибашие... В личку таффай
Координаты скинула)

Девы, анонсирую выход новой шизовки от Маслова) Прошедшие в Москве митинги объявляются чудом богопроявления, ожидается массовое проклевывание третьего глаза) Всем бдить и лоб не расчесывать, можно нарождающеся глазное яблоко попортить. Шизовка начинается традиционно

"А я вам говорил неоднократно"))

Кстати счетчик на гугле они таки подправили))) Читают нас стервецы))
Ща, паажжи... Йа на кухне навожу порядок опосля мужского хозяйствования, пока я на выставке была..
Одержимец Сокол -Барсуков перепостил эту шизу в гайд-парк, сопроводив истерикой

"Глас народа - Глас Божий!

Победа будет за народом!

Один за Всех и Все за Одного!

С нами Бог!"

От себя скромно добавлю "Зенит-Чемпион")
Сцыль, моя Темная СестГа....
чувак
Я з в а
Сообщение было удалено
баранину в горшке))
чувак
TEP PA
Сообщение было удалено
масленицу - котам!
Йазь, зайди к веганам - там хорошие рецепты мясные были...
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
богохульствуем помаленьку?
чувак
Я з в а
Сообщение было удалено
не любишь баранов?
чувак
Я з в а
Сообщение было удалено
кетайское хрючево.))
чувак
Я з в а
Сообщение было удалено
В НГ ночь мангалить будете?
чувак
Сообщение было удалено
Мы тоже =))))

Сувла, вино, фкусности....
Zmeysa
Сообщение было удалено
http://gidepark.ru/community/1616/article/488594
чувак
Я з в а
Сообщение было удалено
любят в кетайских кормушках подавать)

мы разок намангалили в новогоднюю ночь , потом никто есть не стал , морды балованные
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
и снеговика слепить!
//Зопесала...
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Надеюсь на нашу встречу после КП)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
По себе не судите ладно!Если вы алкоголик-или выпиваете и коноплю курите,то не все такие как вы)
Курт
Сообщение было удалено
))))) Я повернулась другим глазом)))
Гость
Сообщение было удалено
Уточните после какого именно) А то их уже столько было) Переходов)
Курт) Маслов всем по третьему глазу обещает) Так что теперь хоть зацелуйся с буратинами)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Вот когда не знаете что к чему,то и нечего диагнозы ставить)Наводит на мысль что вы опыт пития и курения наркотиков имели)
Мои маленькие любители физики и астрономии) Вчера я уцепила в книжном потрясную вещь "Вселенная; руководство по эксплуатации". Авторы Д. Голдберг и Д.Бломквист. Всем рекомендую. Краткий курс физики и азы астрономии без формул и графиков. Настолько доступно и популярно разжевана даже квантовая механика, что читается буквально как комикс. Рекомендовано даже натуральным блондинкам и учащимся коррекционных школ) Стоимость 180р. Я щитаю это даром за такое удовольствие)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла ком
Курт
Сообщение было удалено
Привет, авторитет и остальные сикилявки! :)

Непременно заценим, мерси)
И кстати написано именно для обыкновенной публики желающей пополнить объем научной грамотности, но не обладающей обширной физико-математической базой. Все исключительно на пальцах и простых примерах объяснено. Если после прочтения не дошло, то вы примат, а не ***)
Ла ком
Курт, письмишко)
Ла ком
TEP PA
Сообщение было удалено
Ух ты!

*внесла в план книгочейства*