Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
*уКрашения
Гыыыы) Девы, спасибо за Розочку))) Ржунимагу, пока еще на 3й странице) Как же я вас ценю за то что делитесь такими ништяками))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
те что постарше - зевали во время идейных вставок и плясок костюмированного зла, в ожидании непосредственно игры лазеров в фонтанах.

помладше - откровенно боялись и жались к родителям.

в антракте к директору шоу подошел директор детдома и с возмущением отчитал за буйство феерической хрени и пригласил того в гости, дабы лично успокаивал детей ночью))

на что шоу-директор снобски заявил, шо мы тут в провинциях ничегошеньки не смыслим в гении творческой мысли (видать не в первой пендюли получать) )))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да всех их жалко. Вот честно, я за ними не гоняюсь, просто заплывают из эфира или анонсов. Но и допускать что бы они бред в люди несли ,полагаю, нельзя.
У меня в ТЦ сегодня то же глаз зацепился за афишу детского новогоднего утренника "Поиграем в крокодила")))
Ну что у нас с квантоидами?
La kom
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Кино и немцы)))
Гррриб
Сообщение было удалено
Привет) В неактивном состоянии)
Привет
TEP PA
Сообщение было удалено
Боюсь представить)))

Мамам - сумочки в подарок)))
изготовлю сапоги из кожи заказчика))))))))
Гррриб
Сообщение было удалено
Превед)
С ветки про Розочку) Дамы, я не поняла, что это за такое "хобби в лаборатории" у мужа?)
La kom
Сообщение было удалено
даже так.. совсем все печально(
La kom
Сообщение было удалено
Я наверное очень плохая, но "крокодилом" нынешняя молодежь вроде какой то наркотик называет)
Гррриб
Сообщение было удалено
В писке (без ь) - путен атакуе, чипы у границ))
TEP PA
Сообщение было удалено
вау! дед мороз не только снежком балуется..))
TEP PA
Сообщение было удалено
да, нельзя конечно. хотя таких, которые на весь этот бред ведутся тоже не очень понимаю.. неужели все такие же шизанутые, или просто легко разводимые?)
TEP PA
Сообщение было удалено
естествоис..пытатель)

мышек бинтует, заек скрабит... адаптируется к совместному проживанию с Розочкой)
ИЩУ_ИСТИНУ
Вчера в 23-05 на сайте электронной библиотеки "Пазлы"

появилась книга Олега Даля "по склонам рая"

http://www.e-puzzle.ru/page.php?al=eritsjan_m_rdal_oleg__

На данный момент книгу скачали 190 человек.
В общем насчет Розочки этой-разводка вумановская. Я эту авторшу уже прям чую, ее стиль. Всегда чего то перебор, огромное количество уменьшительно-ласкательных суффиксов и до идиотизма нелепая ситуация. Но первые страницы прикольно читать.
Какие люди, сам Онотоле Иоанныч. Вещун и Кудесник и Брянских лесов

Можно даже сказать - Волхв
Толяныч подостыл к капцу, увлекся челленгом))

Чье имя следующим в списке на поругание памяти? Гоголь? Булгаков?

Гоголя тонкоматериальные любят особо, видать за любовь к мистическим сюжетам и в благодарность за первый увиденный ужастик))
Иваныч) Вы бы ее (книгу "Даля") наизусть бы выучили на всякий случай) А то не ровен час какая буря магнитная, все компы ведь накроются, вся инфа с них исчезнет, а очистительный квантовый огонь сожжет твердые копии. И тогда вы -единственный носитель знаний высшего разума будете истинным спасителем человечества. Лучом света в темном царстве.)))

Итак, почему счетчик на сайте откровений мухлюет и приписывает количество посетителей? Ждем ответа. Давно. Маленькая ложь рождает большое недоверие)
Споем же, братие и сестры, ап квантах
Гррриб
Сообщение было удалено
Квант! -о-о-ооо-о

Квант! -еее-ее-е!

*машет крыльями*
тихо лилось пение над Брянщиной...
ИЩУ_ИСТИНУ
TEP PA
Сообщение было удалено
Мне это не грозит. У меня есть бумажный вариант книги.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Реально шизанутые. Они же сейчас все на свободе. Лечатся принудительно лишь буйные. А остальные по желанию. А какой шиз себя таковым признает? Они лучше себя "избранцами" величать будут, спасителями неразумного человечества. Ну а те, кто впечатляется этим бредом, сами не очень здоровые, наверное, некое пограничное состояние или начальная стадия. А как заиндуцируются подобной бредятинкой, так быстро в стадии растут и догоняют автора бреда. Потом сбиваются в сообщества и бредят хором, всячески друг друга подбадривая. Книги пишут) Вот такой коллективный разум. Один на всех)
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Для особо одаренных "программистов") Твердая копия -это и есть бумажный вариант.
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Ну и зачем поперлись,зная?Я вижу только один смысл-после квантового перехода воссоединитесь с Анатолием Иванычем,может он ваш галактический муж!)
Гррриб
Сообщение было удалено
Этот Иваныч- Московский)
Гость
Сообщение было удалено
Неееее))) Мы с ним в антитентуре)
-ВодолейК0-
не закончится. я отменил конец света.
1658 После каждлго терракта столько желающих взять ответственность на себя...
Усем привет. Выставка прошла гуд, особливо по шерсти - практика в греческом и английском, кофе и ессна - интерес к мылкам, шипелкам и солям.. ПОлучила приглашение принять участие в февральской, поелику ток у мня было что-то новое, а не традиционные сувениры/куклы/украшения.

Отсылкой посылкоф займусь заффтра и во вторник...

Устала, в общем... Но довольна..
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Терра, вы тоже напоминаете шизанутую на такой вот ветке....

Удачи вам и выздоровления
Они возвращаются XDDD
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня в жизни все ровно, и я ни за чем не гоняюсь, что бы мне удача была нужна) и здорова, как бы это не было противно окружающим) особливо всяким троллям)
Змейс, умничка! Мы в тебя верили. Тебе бы на поток поставить и свое производство организовать...
Терра, душевное на поток ставить - только портить.. Не могу так.. =)
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются!Это факт!Так что не надо отрицать что вы безразличны друг другу...
Гость
Сообщение было удалено
Ы =)
Доброе утро, страна!)

Понедельник - день тяжелый, даешь отдых от выходных!))
Где все?

Умчались за подарками?
Привет )))) Отдыхаю воть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa
Сообщение было удалено
Заслуженный отдых)

Нать собираццо, а так леень..
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=uRkownAD--A
Та мне седня еще порядок нид наводить.. А то пока корпела над поделками своими, изрядно запустила домашнее хозяйство... Воть надо буде привести все в нормальный вид, отличный от хаоса... и еще на сайте инфу обновить.. и новые поделки зафотать...
Гость
Сообщение было удалено
замес религиозных философий, личных домыслов и галактего в опасносте...

ниччо нового...