Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
те что постарше - зевали во время идейных вставок и плясок костюмированного зла, в ожидании непосредственно игры лазеров в фонтанах.
помладше - откровенно боялись и жались к родителям.
в антракте к директору шоу подошел директор детдома и с возмущением отчитал за буйство феерической хрени и пригласил того в гости, дабы лично успокаивал детей ночью))
на что шоу-директор снобски заявил, шо мы тут в провинциях ничегошеньки не смыслим в гении творческой мысли (видать не в первой пендюли получать) )))
Да всех их жалко. Вот честно, я за ними не гоняюсь, просто заплывают из эфира или анонсов. Но и допускать что бы они бред в люди несли ,полагаю, нельзя.
да, нельзя конечно. хотя таких, которые на весь этот бред ведутся тоже не очень понимаю.. неужели все такие же шизанутые, или просто легко разводимые?)
В общем насчет Розочки этой-разводка вумановская. Я эту авторшу уже прям чую, ее стиль. Всегда чего то перебор, огромное количество уменьшительно-ласкательных суффиксов и до идиотизма нелепая ситуация. Но первые страницы прикольно читать.
Иваныч) Вы бы ее (книгу "Даля") наизусть бы выучили на всякий случай) А то не ровен час какая буря магнитная, все компы ведь накроются, вся инфа с них исчезнет, а очистительный квантовый огонь сожжет твердые копии. И тогда вы -единственный носитель знаний высшего разума будете истинным спасителем человечества. Лучом света в темном царстве.)))
Итак, почему счетчик на сайте откровений мухлюет и приписывает количество посетителей? Ждем ответа. Давно. Маленькая ложь рождает большое недоверие)
Реально шизанутые. Они же сейчас все на свободе. Лечатся принудительно лишь буйные. А остальные по желанию. А какой шиз себя таковым признает? Они лучше себя "избранцами" величать будут, спасителями неразумного человечества. Ну а те, кто впечатляется этим бредом, сами не очень здоровые, наверное, некое пограничное состояние или начальная стадия. А как заиндуцируются подобной бредятинкой, так быстро в стадии растут и догоняют автора бреда. Потом сбиваются в сообщества и бредят хором, всячески друг друга подбадривая. Книги пишут) Вот такой коллективный разум. Один на всех)
Усем привет. Выставка прошла гуд, особливо по шерсти - практика в греческом и английском, кофе и ессна - интерес к мылкам, шипелкам и солям.. ПОлучила приглашение принять участие в февральской, поелику ток у мня было что-то новое, а не традиционные сувениры/куклы/украшения.
Да у меня в жизни все ровно, и я ни за чем не гоняюсь, что бы мне удача была нужна) и здорова, как бы это не было противно окружающим) особливо всяким троллям)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та мне седня еще порядок нид наводить.. А то пока корпела над поделками своими, изрядно запустила домашнее хозяйство... Воть надо буде привести все в нормальный вид, отличный от хаоса... и еще на сайте инфу обновить.. и новые поделки зафотать...
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?