Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Дорогая редакция
Табе хиханьки, а соль очень хорошая =)
Дорогая редакция
Сообщение было удалено
где-то троллим и без меню?)))

непорядочек))
Та пока времени нима - работы еще до открытия....
Дорогая редакция
Сообщение было удалено
вы из редакции ленты ру? Ленка Аверьянова?
Zmeysa
Сообщение было удалено
эх.. собиралась дать вот эту ржачную ссыль нащет масочек-обертываний:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4129857/7/

но на нет и суда нет)
Пыщ
Сообщение было удалено
Та не.. Вааще никакого отношения не имею к инет-СМИ

то опять слетел акк, а твинка ДР я когда-то, с полгода назад, во время общения с маслятами сделала после чьих-то слов "я балдею, ДР!", просто вот видимо сохранился.
La kom
Сообщение было удалено
ну авторша там дает..))

мне прям тоже захотелось день чего-нибудь устроить))))

кстати, всем здрасьте!)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ага, её бы энтузиазм, да на нас всех... и нам в пользу и ей останется))

привет)
ттт
Не читал всю ветку, может здесь уже упоминали. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.

Курите:

http://lj.rossia.org/users/bombardier777

В.Соловьёв "Краткая повесть об антихристе"

Ф.Достоевский "Братья Карамазовы" (Великий инквизитор)

В.Войнович "Москва 2042" (Букашев)

М.Салтыков-Щедрин "История одного города" (Угрюм-Бурчеев)

М.Нострадамус "Центурии" (катрен про 11.08.1999)

Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."

Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526

Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"

Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
глядя на пугающий спись вспомнила статью в тырнете "Гороскоп от Ванги. Страшная судьба ожидает 4 знака зодиака"))))))))))
La kom
Сообщение было удалено
немножко пользы все таки есть)) у меня уже живот болит от смеха, точно пресс накачался)))
Картинки на тему "Путин был всегда" повеселили))))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
а носогубные? а гусиные лапки?

гвоздиками приколотить чтоли..? зафиксирую обивку)))

пусть Розочка со своими бинтами почернеет от зависти))
дан
"Картинки на тему "Путин был всегда" повеселили))))"

Будет не до веселья

"и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его"
Чо, опять "Планетаопасносте"?
La kom
Сообщение было удалено
))))))))))

а чего она там бинтами то обматывает?))) я это пропустила..
Zmeysa
Сообщение было удалено
тело в опасносте!!!)))

ты сходь, пробегись глазом, редкостная заварушка, должно понравится))))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
челусть на ночь подвязывает)) борется с гравитацией)))))))))))
La kom
Сообщение было удалено
Паажжии... Ща соли доделаю, посмотрю перед сном...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Эх... автор, оскорблётая в лучших миссионерских чуйствах хлопнула дверью))
а мы, без пяти минут брошенные мужьями, остались заливатся завистью и злобой))))
La kom
Сообщение было удалено
У нее режим :)

Карета превратилась в тыкву )
La kom
Сообщение было удалено
Она раскрыла тему декольте и вы в слезах побежали за зеленкой - прищики свои мазать? XDDD
St
Сообщение было удалено
а началось превращение с головы...))

мышцы черепа, йопть))

что ни фраза - то перл)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
хы, декольте...)

мочки ушей и МПГ мы побежали мазать))))))
La kom
Сообщение было удалено
Мышцы черепа, нервные окончания волос, нам не понять )
St
Сообщение было удалено
ноги в пакетиках, руки - в перчатках, тело - в мешке с грязью из стокилограммовой заначки))))))))
La kom
Сообщение было удалено
Мумия возвращается )))
колеблюсь - кому отдать главный приз в номинации "Петросян месяца"-

Радисту Даля? бинтованной Розочке?
La kom
Сообщение было удалено
гыыы)))))))
Та да, активно сбиваем с ритма весь квартал!
Курт
Сообщение было удалено
*коварно нажимает на голову ещё раз*
La kom
Сообщение было удалено
//Провоцирующе

Нежнее... Еще нежнее...
Курт
Сообщение было удалено
Чем выше любовь...
Zmeysa
Сообщение было удалено
а вдруг у него другие предпочтения?))
Курт
Сообщение было удалено
*нажимает ещё раз.. и ещё раз... и ещё..*
Курт
Сообщение было удалено
пацталом))))

дотянешься? ;-)))
Даффай... А я пока работаю на благо не Отечества, но тоже очень приятной страны...

Пока колдунствую со всяко-разными маслами, настроение.. слегка веселое... АААА... через 5 часов вставать и быть при параде!..

Всем пушистых...
Курт
Сообщение было удалено
*ловко расправляет вмятину*

Да-а-а-а.... Отечество заждалось...

*задергивает скатерть*
пушистых, Змейс)
дан
Люди, вы думаете о каких-то глупостях. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.

Курите:

http://lj.rossia.org/users/bombardier777

В.Соловьёв "Краткая повесть об антихристе"

Ф.Достоевский "Братья Карамазовы" (Великий инквизитор)

В.Войнович "Москва 2042" (Букашев)

М.Салтыков-Щедрин "История одного города" (Угрюм-Бурчеев)

М.Нострадамус "Центурии" (катрен про 11.08.1999)

Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."

Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526

Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"

Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Гость
Насчет Путина пора закрыть рот. Все равно ваши выступления ничто.

Путин не антихрист. На этой ветке натуральные антихристы.
Госпидя, а что там на фреске то?) Путин в короне что ли? Стоит позади креста, на котором Иисус распят?)

Пойду про Розочку читать) Сегодня поперлась подарки новогодние покупать, все прокляла. Вот чего мне стоит в будний день податься, не работаю ведь, нет, понесло в выходной. Народ уже как подорванный толпится. Завтра опять пойду. Сегодня была неудачная охота, только мужу подарок купила. А еще дочери, гражданскому зятю, подруге надо.
Как же достали эти эпические бредоносцы. На каждом сетевом ресурсе их штук по 5 как минимум. Вон на гайде еще один объявился. Михаил Некрасов. Ему "Высший разум" цифрами шифровки шлет. Как Штирлицу) А он их потом расшифровывает, в меру своей шизанутости. Ну и разумеется все как всегда "голактеко в опасносте, мама, мы умрем, спасутся не все, Боливар всех не вывезет")
Привет пожирателям младенцев)

Стайно впадаем в спячку? Змейс, как выставка?

Мы сегодня были на децком лазерно-музыкально-водяном шоу, прифигели от "децкости" сюжета :) Обитель зла, диавол, мечтающий о мегавселенской власти, юная прынцесса-персик, готовая принесть кровавую жертву, над ней - похотливо хихикающий старикашка в черном и армады танков, самолетов, сценки быта концлагерей, перекошенное лицо родины-матери... Ни дать ни взять - "звездные войны с фашизмом")

Чо курил режиссер - так и не вкурила))
вобщем "масковскае шоу")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зачем нужны дети?

чтобы родители вели насыщенную культурную жизнь)
TEP PA
Сообщение было удалено
почитала я этого Некрасова.. как-то даже жалко немножко :( и правда ведь, явно болен дядя..
TEP PA
Сообщение было удалено
Привет)

Выборы нать проводить в разгар зимы, во избежание обострений у нестабильных граждан))

Я тож заплпнировала на завтра подарки и урашения, в выхи не рискую))
La kom
Сообщение было удалено
класс))) ну дети то там 100% в восторге были?))