Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Та не.. Вааще никакого отношения не имею к инет-СМИ
то опять слетел акк, а твинка ДР я когда-то, с полгода назад, во время общения с маслятами сделала после чьих-то слов "я балдею, ДР!", просто вот видимо сохранился.
ага, её бы энтузиазм, да на нас всех... и нам в пользу и ей останется))
привет)
ттт
[4188422568]
Не читал всю ветку, может здесь уже упоминали. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.
Люди, вы думаете о каких-то глупостях. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.
Госпидя, а что там на фреске то?) Путин в короне что ли? Стоит позади креста, на котором Иисус распят?)
Пойду про Розочку читать) Сегодня поперлась подарки новогодние покупать, все прокляла. Вот чего мне стоит в будний день податься, не работаю ведь, нет, понесло в выходной. Народ уже как подорванный толпится. Завтра опять пойду. Сегодня была неудачная охота, только мужу подарок купила. А еще дочери, гражданскому зятю, подруге надо.
Как же достали эти эпические бредоносцы. На каждом сетевом ресурсе их штук по 5 как минимум. Вон на гайде еще один объявился. Михаил Некрасов. Ему "Высший разум" цифрами шифровки шлет. Как Штирлицу) А он их потом расшифровывает, в меру своей шизанутости. Ну и разумеется все как всегда "голактеко в опасносте, мама, мы умрем, спасутся не все, Боливар всех не вывезет")
Мы сегодня были на децком лазерно-музыкально-водяном шоу, прифигели от "децкости" сюжета :) Обитель зла, диавол, мечтающий о мегавселенской власти, юная прынцесса-персик, готовая принесть кровавую жертву, над ней - похотливо хихикающий старикашка в черном и армады танков, самолетов, сценки быта концлагерей, перекошенное лицо родины-матери... Ни дать ни взять - "звездные войны с фашизмом")
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?