Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Кто не боится - будет счастлив, кто испугался ? погорит,
И так во всем,
Ведь радость - счастье, а страх ? испуг,
И что потом?
Выводы пусть делает каждый сам, мы же попытаемся обозначить рэперные точки событий и связать их цепочкой. А цепочка, она ведь многогранная и кто-то увидит в ней знаки, кто-то игру, кто-то без-образие, а кто-то - возможность. Как обычно ? каждый видит то, на что настроен его мозг и какие волны способен принять он.
Мир устроен по образу и подобию, и граммофонная пластинка (для легкости восприятия) очень даже похожа на цикличность записанных ранее и не раз уже проигранных событий. Пластинку никто ломать не собирается, а вот записано на ней немало и разного.
Одновременно проигрываются циклические события различных временных диапазонов от одного дня до 26000 лет в нашем понимании.
И вот когда циклы совпадают в одну точку, тогда и происходит то, что на Востоке обозвали как Время Перемен.
Хотите пугаться и бояться, Ваше дело, а лучше будет осознать то, что Время Перемен - действительно экзаменационный период, и задача добросовестного студента была Учиться, а сейчас, за оставшийся промежуток времени, повысить свой уровень до отличного и перейти с честью на следующий уровень.
... и лодки звались Вера, Надежда, Любовь.
Люди живут по разные стороны нашего шарика и, кто уж под какой цикл и где попадет, время покажет. Кто-то уедет, а кто-то поедет в командировку, кто-то в отпуск или из отпуска, кто-то переедет, а кто-то застрянет в аэропорту почему-то в определенные моменты. Главное, не надо насиловать ситуацию своим эго ? если не досталось билета ? значит, так должно быть, если сломали ногу перед поездкой ? значит к лучшему, если .... Тот, кто прислушивается к своему Духу и не насилует его своим эго, не влезет на минное поле по определению. Подсказки смотрите - они везде вокруг и постоянно....."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстать о клубнишном.. Затестила, дейстительно, не такой увлажненный эффект, как после других, но прям сухости не заметила.. Сразу нанесла молочко, такшта..)
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?