Душ неродившихся, если не было оплодотворения просто нет. Я бы выбрала не рождаться и приводить в этот мир детей просто жестоко.
Гость
[3998286845]
Египтянка
Сообщение было удалено
а для чего? что есть-срат ь, мочиться, мыть голову через день, ходить на учебу, кадрить мужиков и от них потом же страдать? потом родить детку, даровать ему страдание в виде жизни
Автор
[1876057633]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна! Когда рожают детей о детях не думают, думают о себе или о человеке из-за которого крыша поехала.
Гость
[3998286845]
Автор
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. зачем нужно человечество? глубокий сон намного приятней жизни
Без каблуков
[635330986]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда каким образом Вы предлагаете выбор? Если нет "человека", если он не знает , что такое жизнь и что его ждёт?
В памяти всплывает старый американский ужастик про исполнение желаний: парень загадал никогда не рождаться....на глазах он превращался в подростка-ребёнка-младенца и исчез...всё выдумки, понятно, но куда делась душа?
Автор
[1876057633]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слишком часто этим вопросом заморачиваюсь. Хотя я уверена, что после смерти жизнь не заканчивается.
Без каблуков
[635330986]
Автор
Сообщение было удалено
Есть у меня такие мысли...иногда озвучиваю вслух, на что мне отвечают:" Да ты чт такое говоришь? Не гневи Бога..."
Автор
[1876057633]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без каблуков
[635330986]
Автор
Сообщение было удалено
А есть повод?
Гость
[3998286845]
знаете так можно сойти с ума. я могла бы сойти с ума, у меня много рефлексии, но я себя сдерживаю. доходит до полной апатии просто и равнодушия к людям
Гость
[3015972334]
скорее не рождаться
Без каблуков
[635330986]
Гость
Сообщение было удалено
Сойти с ума - навряд ли, а вот не жить, лишь существовать - вполне
Автор
[1876057633]
У меня тоже много рефлексии и с ума я кажется уже сошла.
Гость
[3998286845]
Без каблуков
Сообщение было удалено
можно
порой доходит до асоциального поведения, когда уже все равно что о тебе в этой сраной жизни подумают, там уже до дурки не так уж далеко. поверьте. с ума сходили и ученые, казалось бы столь разумные. это у чувствительных людей так. я такая, меня это убивает. на моем факультете кстати 2 девушки сошли с ума, лечатся в психушках, подробностей не знаю. но факт
ехала как-то недавно в метро, сидело мужик лет 45, в бороде с голубыми глазами, видно что духовный был или есть, не ***. высокий такой, на препода похож. потом достал иконку стал что-то шептать и с ней разговаривать, потом целовать. потом стал что-то втирать сидящей рядом. она отмахнулась. потом на меня посмотрел я испугалась, стала смотреть в другую сторону. мужик явно был душевнобольной, так жалко его стало.
Пыжик
[2029066126]
А мне бы бытия да побольше.
Воображение
[3174960827]
Пыжик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошие слова. Дай Бог, что бы все так искренне думали и желали этого.
Если бы n-число лет назад, когда я была еще красным прыщиком размером с игольное ушко в утробе матери и Святой Дух обратился бы ко мне в вопросом - "А хочешь ли ты родиться, для того, чтобы умереть? Жить, чтобы всю свою сознательную жизнь бороться за место под солнцем? Всю жизнь доказывать окружающим, что ты не хуже их, и не факт, что тебе удастся это доказать? Хочешь ли ты всю жизнь бороться с болезнями и болью и не факт, что ты их победишь? Хочешь ли ты всю жизнь искать свою любовь, верить и надеяться и не факт, что тебе это удастся? Хочешь ли ты в конце своей жизни остаться одинокой и больной среди злых и жадных людей, которые называли бы себя твоими близкими, и не факт, что после твоей смерти они хоть раз придут к тебе на могилу?"
И если бы тот на момент у меня была хоть одна молекула мозга, я бы ответила - "НЕ ХО-ЧУ!!!""""" (С)
Так-то оно так. Но даже посреди разбитого корыта и воплей слёз о своей никчёмности, что нет в мире справедливости и на фиг ты никому не нужна...надеешься на какое-то счастье. Да, не факт, что оно будет и есть ли вообще, вдруг это глупая иллюзия, очередной парадокс мозга?
Гость
[1063824244]
Я бы курнула ща
Гость
[2462642563]
Я бы выбрала родиться. Не смотря на все прошлые трудности, я благодарна за то, что проживаю эту свою жизнь, она мне нравится.=)) Но рожать в современных реалиях не собираюсь, только в случае, если будет возможность полностью обойти ненавистную мне систему.
Анастасия
[319472156]
Я бы сразу выбрала пункт "не рождаться никогда"... :(
Египтянка
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
да уж... идите убейтесь.. никогда не поздно прервать это "страдание в виде жизни".
Гость
[2383805893]
31 +1000000
душевно больные какие-то
Quidamm
[1740969810]
Да чего теперь говорить, мы уже сделали свой выбор) Причем долго в очереди стояли за этим воплощением) Это тут мы ноем, а как вернемся, так потусим среди своих и опять на Землю просимся, как ребенок на американские горки. И сценарий выбираем покруче - а вот теперь в Камбоджу в 1979-м или в тот самолет, что 11 сентября того-с... И только на Земле кормят)
Однозначно выбрла бы родиться такой, какя я есть и жить этой жизнью, что есть у меня. Испытать те же чувства, встретить тех же людей.
Я думю, что до рождения не было "небытия". отсутствие памяти о чем-то не значит. что этого не было. Так вот, я думаю. что у меня и так был выбор и я его сделала.
А вот ЕЩЕ РАЗ рождаться потом, после смерти (реинкарнация и все дела) я бы не хотела. Я хочу идти дальше, а не жить в каком-то другом теле с другими людьми.
Эва
[2907629354]
СЗК
Сообщение было удалено
не знаю, это может мнифест кких-то неудачников, я вполне довольна своей жизнью, хотя в ней были трагичные моменты. Но это жизнь, без этого никак
Гость
[2087859665]
Эва
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха!Так возможно в прошлой жизни вы думали тоже самое.И ваше сегодняшнее тело казалось вам тогда "каким-то другим телом",а люди которые сейчас вас окружают и которых вы в этой жизни любите казались "какими-то другими людьми".
Почему вы считаете,что жизнь которую вы проживаете сейчас самая-самая,и тело у вас сейчас самое-самое и люди вас окружающие самые-самые,и именно сейчас вы это вы,а в следующей жизни вы будете типа какой-то непонятной Машей Ивановой,которая как-бы не на своем месте живет?
прикиньте мне тоже приснилась моя близкая родственница молодая после смерти и сон такой осознанный был, я понимала что я сплю и ее вижу, стоим мы и на поле зеленое смотрим в аэропорту главное и я спрашиваю ну как ты там, она так скучно, все хотим назад
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уродка
[3433811518]
Я верю в реинкарнацию. Рождаются все, у нас нет выбора.
Гость
[2383805893]
Марсианка
Сообщение было удалено
как то включила дурдом2, а там какой-то парень рассказывал очень интересную историю. В детали вдаваться не буду, но по его словам происходило это с его то ли близкими, то ли знакомыми. Женщина страдала по умершему горячо любимому мужу. Попросила бабку провести обряд с зеркалами, что бы задать вопросы мужу. Зеркала образовали сколько-то проходов и пока душа проходит их, ей можно задавать вопросы. Так вот, в конце вышло так что душа внезапно начала двигаться чересчур быстро и судя по ее действиям понятно было, что ей хотелось обратно на этот свет. выходит все мы так или иначе ждали своей очереди и желали здесь возродиться.
Гость
[2626156283]
Гость
Сообщение было удалено
и я тоже.
Гость
[2862143572]
Лучше бы я не рождалась. Зачем меня мама родила? Каждый день встаю в пол восьмого и иду на муки. А как бы хотелось уснуть вечером вечным сном и уже не просыпаться. Хорошо здесь хоть никто не услышит и не узнает кто я такая. Детей ни за что не буду рожать- обрекать их на это мученье. Радость то она в жизни есть, но ее 3% от всего труда, грусти, лишений и бед.