Странный сайт
AVTOR
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Ла ком
Сообщение было удалено
Как там раньше говорили, отправляясь поспать - пойду сосну?)
Гость
Как говорится, я видел эту тему без комментариев. Ничего себе развели.
Гость
Меня раза два уже банили на вумене. Один раз за то упомянула имя, ну этой, Лера, с багини орг. Гы-гы. У меня дома: комп домашний, лаптой мой, лаптоп мужа, айпад ребенка и по айфон с мужем, у каждого. Т.е. в сумме 6 дивайсов с которых в мне можно заходить под разными йапи. Плюс у на беспроводной, при постоянно меняются
Татьяна.
Потом один "красавец" написал, что в моем возрвсте уже не лечатся, а удаляют больной орган и вообще старушке пора на кладбище.Оветила резко.
Мне 51 год, а я себя молодой ощущаю, и меня старушкой не называют, а вообще девушкой часто называют. И почему это мне на кладбище пора, интересно? Это возмутительно. Языки распускают все, кому не лень.
Мне 51 год, а я себя молодой ощущаю, и меня старушкой не называют, а вообще девушкой часто называют. И почему это мне на кладбище пора, интересно? Это возмутительно. Языки распускают все, кому не лень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Сны4 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
Следующая тема
Потом один "красавец" написал, что в моем возрвсте уже не лечатся, а удаляют больной орган и вообще старушке пора на кладбище.Оветила резко. Задала вопрос врачу, обвинили в том, что я с ним заигрываю, да я его вообще не знаю и мой возраст
Это всё же мелочи, главное, почему нельзя регистрироваться с одного IP , почему это обман.
Может кто знает этот сайт и узнал меня, это неважно.
Если тема Вам кажется интересной, объясните почему и зачем такие драконовские ограничения, нигде подобного я не встречала и в чем моя вина. Когда последний раз пыталась зайти на сайт, получила сообщение от админов: Вы никогда не зайдете на наш сайт, за оскорбления, ложь и обман!