Странный сайт
AVTOR
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Zmeysa
Сообщение было удалено
Как миниум двоих могу назвать в климактерическом периоде,к оторые так же чудят. Одна - как раз в тему. Ибо больная. Писала тут, что врач задумала ее отравить, потому что - о боги! - увидела ее в ауди! ЕЕ пытались увещевать,ч то лекарство не подходит, но баба истерила, что врач от зависти замыслила ее извести
Ла ком
Я з в а
Сообщение было удалено
проплаченная шпиенка!))
зы: скока платят?)
зы: скока платят?)
AVTOR
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мне действительно мне 53года. 27.06.58. Но никто не верит, что 20 лет на 2-ой группе инвалидности без права работы.Похоже только когда приходится пить преднизолон, потом привожу себя в нормальную форму. Обаятельна и привлекательна, выгляжу на 43, не боле и не преукрашиваю. Муж, дети, внук. все как у людей. Только не падайте от прочитанного в обморок, не успею подхватить.
AVTOR
Сообщение было удалено
а от чего тут падать? Ничего удивительного и все весьма обыденно
Не, ну ежели Вы от таких слов падаете в обморок, то может галоперидолу добавить?..
Не, ну ежели Вы от таких слов падаете в обморок, то может галоперидолу добавить?..
Ла ком
Я з в а
Сообщение было удалено
Агаа... мульоны лопатой гребешь, значицца?))
Переводись на должность провокатора, мильярды ждут)))
Переводись на должность провокатора, мильярды ждут)))
AVTOR
Zmeysa
Сообщение было удалено
БОЖЕ. куда я попала, какие глубокие познания в психиатрии и гинекологии.
59. Простите, не знала, что у Вас уже климакс. искренне жаль Вас
59. Простите, не знала, что у Вас уже климакс. искренне жаль Вас
Ла ком
Сообщение было удалено
Ща! Так и поделилась я сваими мильярдами!
AVTOR
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы настолько мелки, что уже не видно и не слышно. Эй. где ВЫ?
AVTOR
Сообщение было удалено
Читая Вас здесь, я примерно представляю, что Вы могли написать там..
Если даже на простейший вопрос - адрес того ресурса, на котором Вас обидели, Вы выплеснули уйму негатива с обвинениями..
"не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"..
Если даже на простейший вопрос - адрес того ресурса, на котором Вас обидели, Вы выплеснули уйму негатива с обвинениями..
"не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"..
AVTOR
Сообщение было удалено
AVTOR
Вампирши подошли, теперь будет весело
а вам точно 53?
и кстати, что за сайт....давай мы туда попрем и вообще к черту сайт закроют от такого колва неадекватных посетителей
и кстати, что за сайт....давай мы туда попрем и вообще к черту сайт закроют от такого колва неадекватных посетителей
AVTOR
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мелочь, да еще и жадная, вот это комплект
Мелочь, да еще и жадная, вот это комплект
AVTOR
Сообщение было удалено
И чо?
Да куда уж нам... В обмороки мы не падаем, узнавая о возрасте оппонентов, теорий заговоров не поддерживаем, вампирами никого не называем...
"И вот стою я перед вами, простая русская баба..." Куда уж нам...
//вздыхает
Да куда уж нам... В обмороки мы не падаем, узнавая о возрасте оппонентов, теорий заговоров не поддерживаем, вампирами никого не называем...
"И вот стою я перед вами, простая русская баба..." Куда уж нам...
//вздыхает
Zmeysa
Сообщение было удалено
я знаю этут тетку...есть тут одна, вечно пишет жалобливо-обвинительные разводки, а потом на всех набрасывается и даже на простейшие вопросы ядом истекает
AVTOR
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Еще и доказывать, ну даете! У же 53 с половиной, а Вам сколько, обычно дамы скрывают, стыдно им
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы что, еще не поняли? Эх, зелень) Перед вами тролль высокой квалификации, тролль-профи, не на окладе, а на процентах
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадюш, ща ты и о себе многа антересного и нового узнаиш..
Ты как - в вампиры или оборотни падешь?
Ты как - в вампиры или оборотни падешь?
AVTOR
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Честно, это не я. Жаловаться и ныть не терплю. Тема честная, было такое со мной, но плакаться, тьфу,
AVTOR
Сообщение было удалено
мене 85, поэтому попрошу с должным уважением к возрасту молокососка обращатся...
яйца курицу не учат.И вообще, кто тебя воспитывал в далекие 70-ые, что такой хабалкой выросла...стыд и позор твоим родителям
яйца курицу не учат.И вообще, кто тебя воспитывал в далекие 70-ые, что такой хабалкой выросла...стыд и позор твоим родителям
AVTOR
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нет, не потянет, так маленькая змейка типа ужа
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Та какой высокой..
Высокой квалификации - это Гордон Ляксандр...
А тут даже до уровня Собчак далеко...
Высокой квалификации - это Гордон Ляксандр...
А тут даже до уровня Собчак далеко...
Zmeysa
Сообщение было удалено
я уже вампир-меня свекруха в шею укусила)))
AVTOR
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Оооо! Могу, сосватать со своим свекром, ему скоро 91годик сткукнет, хорошая будет пара, не против?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AVTOR
Сообщение было удалено
а ядом брызгать-вредно для здоровья.....а че за болячки -то у тебя хоть кроме троллизма?
Ла ком
Zmeysa
Сообщение было удалено
*старательно карябает резюме, слизав форму у Толюсика*
AVTOR
Zmeysa
Сообщение было удалено
Собчак какая мерзость даже для сравнения на Вумене
AVTOR
Сообщение было удалено
странно...с такой невесткой долгожителем быть? хм...опятьь НЕ ВЕРЮ! Такая давно бы его в могилу свела
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так че, детвора, попробуйте одолеть бабушку русского троллизма)
AVTOR
Я з в а
Сообщение было удалено
Я с обвинениями боже упаси, я просто тупо развлекаюсь и жду когда Вам надоест, потому что ине пора , итак полдня сегодня безднльничала за компом
Я з в а
Сообщение было удалено
Это автора. Ты ее, кстати, не узнаешь? Бабуля жжет)) Если узнаешь, сможешь предсказать ее дальнейшие слова и действия))
Ла ком
AVTOR
Сообщение было удалено
уныло.
включай старалку.
включай старалку.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ла ком
*старательно карябает резюме, слизав форму у Толюсика*
Табя? А че тя одолевать?.. С тобой антересно, можно душевно семками на завалинке поплювацца..
А она - уже скучная, не пробирает, поскольку раскрылась сразу, ответив ..эм ... несколько развернуто и не в тему на простой вопрос... Вот Толюсик и Сокол - это да... Хотя там тоже теории заговора в рецидиве...
//укоризненно качает головой
Учишь вас, учишь....
А она - уже скучная, не пробирает, поскольку раскрылась сразу, ответив ..эм ... несколько развернуто и не в тему на простой вопрос... Вот Толюсик и Сокол - это да... Хотя там тоже теории заговора в рецидиве...
//укоризненно качает головой
Учишь вас, учишь....
Ла ком
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
имя, сестра, имя?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да узнала я ее...помню тема была. что не читаем книги, еще поцапалась с ней, потому что легко выяснили что сама ни *ера не читала, так само огрызалась.....езще темка была . тоже огрызалась...блин, не помню что за ники были
Ла ком
Сообщение было удалено
Да разве ж оно у нее одно? )) Пусть Язя вспомнит, кто это)
AVTOR
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да что Вы, я сама доброта, что касается свекра, он в Питере живет, мы с ним по скайпу.
Верю-не верю - это игра новая, жаль, я бы поиграла с Вами, но .....прощайте, через час муж придет, надо с ужином поторопиться.
Так что развлекайтесь дамочки без меня. А вообще хорошо развеялась, особенно под конец,.
Спасибо всем участникам шоу.
Верю-не верю - это игра новая, жаль, я бы поиграла с Вами, но .....прощайте, через час муж придет, надо с ужином поторопиться.
Так что развлекайтесь дамочки без меня. А вообще хорошо развеялась, особенно под конец,.
Спасибо всем участникам шоу.
И тебе спасиба..
держи еще сахарную косточку.. Да не виляй так хвостом..
держи еще сахарную косточку.. Да не виляй так хвостом..
AVTOR
Сообщение было удалено
ей вернись...ты мне мужа ..тьфу свекра обещала....дай мне его скайп...замуж охота
я плакать...она ушла...она же обещала со свекром познакомить((((((((((((((((
Я з в а
Сообщение было удалено
а мало ли? мы же не знаем где ты бываешь, с кем знакомишься
Бабулька выс**алась, и пошла довольная? Девы, может, поищем в инете темку - "Странный сайт. Две штуки"? Сейчас ведь про нас будет писать где-то)
Ну ладно, будем сами себя веселить. Давно хотела вам написать - мне сегодня сон приснился, даже как-то стисняюсь.. Короче, я жила в комнате с Грибом и Челловом))
Ну ладно, будем сами себя веселить. Давно хотела вам написать - мне сегодня сон приснился, даже как-то стисняюсь.. Короче, я жила в комнате с Грибом и Челловом))
РЗ, а тема ..эм раскрыта?
Кого ты назначила любимым ..ну любимым?
Кого ты назначила любимым ..ну любимым?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну ты, мать, попала.Не на шутку засосало тебя, раз уже и снится...
а как ты поняла что это они?
а как ты поняла что это они?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да это и так всем известно - любимый любимый у меня Челлов) Но сон был такой короткий)
Ла ком
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Досмотри и поведай нам.. какие у них.. ээээ... глаза?)))
Я з в а
Сообщение было удалено
Не опошляй мою любовь! И вообще, тебе-то откуда знать? А ну колись!
Ла ком
Сообщение было удалено
Да я уж и так,и так извертелась - сон пропал((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РЗ, а чем те Гриб не по душе? вполне такой няшка... если кормить хорошо и сытно и чесать за ухом...
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не знала к кому - к умному или красивому?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я его не знаю, а с Челловым мы много общались, он точно няшка)
Ла ком
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а нефик было вертеццо..)
какгрицца - "поза-доза")))
какгрицца - "поза-доза")))
Следующая тема
Потом один "красавец" написал, что в моем возрвсте уже не лечатся, а удаляют больной орган и вообще старушке пора на кладбище.Оветила резко. Задала вопрос врачу, обвинили в том, что я с ним заигрываю, да я его вообще не знаю и мой возраст
Это всё же мелочи, главное, почему нельзя регистрироваться с одного IP , почему это обман.
Может кто знает этот сайт и узнал меня, это неважно.
Если тема Вам кажется интересной, объясните почему и зачем такие драконовские ограничения, нигде подобного я не встречала и в чем моя вина. Когда последний раз пыталась зайти на сайт, получила сообщение от админов: Вы никогда не зайдете на наш сайт, за оскорбления, ложь и обман!