Я давно болею , мне достаточно много лет 53, Как-то нашла в инете интерересный сайт, качающийся моей болезни. Там люди не только из России но и из других стран, общение на форуме, истории болезней, консультации врачей. Зарегистрировалась и была довольна. Решила рассказать не очень приятную историю о враче ведущей Гос.. клинике России, который успешно лечившийй меня все эти годы, во время последнего обострения, назначил такое лечение, что мне стало очень плохо. Написала о том, что практически все врачи уволились, осталась только молодежь, думающая о диссертациях, а не о больных. Моя ошибка была в том, что я назвала фамилию врача, чтобы другие не попали в ситуацию, подобную моей, и ушла в другую клинику. На сайте нельзя ругаться, выражаться некультурно, , много чего нельзя. После этого рассказа, чтобы я не писала, просто "освистывали".. Я лежала в клинике в это время и дала свой ноут двум девочкам, они зарегистрировались и были довольны. Но админы вычислили мой IP и выгнали девочек, мне сделани внушение, что такая ложь недопустима. В чем ложь я не поняла. Если в семье один комп, нет вайфая, неужели нельзя всей семьей сидеть на одном форуме, это же бред! Потом один "красавец" написал, что в моем возрвсте уже не лечатся, а удаляют больной орган и вообще старушке пора на кладбище.Оветила резко. Задала вопрос врачу, обвинили в том, что я с ним заигрываю, да я его вообще не знаю и мой возраст Это всё же мелочи, главное, почему нельзя регистрироваться с одного IP , почему это обман.
Может кто знает этот сайт и узнал меня, это неважно.
Если тема Вам кажется интересной, объясните почему и зачем такие драконовские ограничения, нигде подобного я не встречала и в чем моя вина. Когда последний раз пыталась зайти на сайт, получила сообщение от админов: Вы никогда не зайдете на наш сайт, за оскорбления, ложь и обман!
Как миниум двоих могу назвать в климактерическом периоде,к оторые так же чудят. Одна - как раз в тему. Ибо больная. Писала тут, что врач задумала ее отравить, потому что - о боги! - увидела ее в ауди! ЕЕ пытались увещевать,ч то лекарство не подходит, но баба истерила, что врач от зависти замыслила ее извести
Ла ком
[4251096660]
Я з в а
Сообщение было удалено
проплаченная шпиенка!))
зы: скока платят?)
AVTOR
[2726350127]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мне действительно мне 53года. 27.06.58. Но никто не верит, что 20 лет на 2-ой группе инвалидности без права работы.Похоже только когда приходится пить преднизолон, потом привожу себя в нормальную форму. Обаятельна и привлекательна, выгляжу на 43, не боле и не преукрашиваю. Муж, дети, внук. все как у людей. Только не падайте от прочитанного в обморок, не успею подхватить.
я знаю этут тетку...есть тут одна, вечно пишет жалобливо-обвинительные разводки, а потом на всех набрасывается и даже на простейшие вопросы ядом истекает
AVTOR
[2726350127]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Еще и доказывать, ну даете! У же 53 с половиной, а Вам сколько, обычно дамы скрывают, стыдно им
*старательно карябает резюме, слизав форму у Толюсика*
Табя? А че тя одолевать?.. С тобой антересно, можно душевно семками на завалинке поплювацца..
А она - уже скучная, не пробирает, поскольку раскрылась сразу, ответив ..эм ... несколько развернуто и не в тему на простой вопрос... Вот Толюсик и Сокол - это да... Хотя там тоже теории заговора в рецидиве...
да узнала я ее...помню тема была. что не читаем книги, еще поцапалась с ней, потому что легко выяснили что сама ни *ера не читала, так само огрызалась.....езще темка была . тоже огрызалась...блин, не помню что за ники были
Бабулька выс**алась, и пошла довольная? Девы, может, поищем в инете темку - "Странный сайт. Две штуки"? Сейчас ведь про нас будет писать где-то)
Ну ладно, будем сами себя веселить. Давно хотела вам написать - мне сегодня сон приснился, даже как-то стисняюсь.. Короче, я жила в комнате с Грибом и Челловом))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потом один "красавец" написал, что в моем возрвсте уже не лечатся, а удаляют больной орган и вообще старушке пора на кладбище.Оветила резко. Задала вопрос врачу, обвинили в том, что я с ним заигрываю, да я его вообще не знаю и мой возраст
Это всё же мелочи, главное, почему нельзя регистрироваться с одного IP , почему это обман.
Может кто знает этот сайт и узнал меня, это неважно.
Если тема Вам кажется интересной, объясните почему и зачем такие драконовские ограничения, нигде подобного я не встречала и в чем моя вина. Когда последний раз пыталась зайти на сайт, получила сообщение от админов: Вы никогда не зайдете на наш сайт, за оскорбления, ложь и обман!