Гость
Статьи
Непредвзято: гордость …
Обсуждение закрыто

Непредвзято: гордость или мудрость?

Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Теща
Syndel
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и откуда вам все это известно?
Теща
Сообщение было удалено
Известно, и доподлинно, но откуда не скажу, и так блин белыми нитками шито..
я потому эту тему вскольз и обхожу, что для себя считаю не совсем порядочным это выкладывать тут
Теща
Сообщение было удалено
А я вот имела однажды такое счастье) Тема была совсем о другом, там только мельком евреи упоминались. Малка примчалась и с пулеметной скоростью понесла что то ужасно эмоциональное. Еле выпроводили с темы)
Теща
Syndel
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все верно, и у меня так было. Я вообще-то сильная женщина, а у меня чуть из-под носа не увела такая серая козявка мужика)))))) Сейчас смешно вспоминать))))))))
Автор
TEP PA
Сообщение было удалено
На прошлый новый год она была у Алинаес на теме, но евреи там не упоминались, кстати ))
Теща
Сообщение было удалено
Ну там у меня был чистый эксперимент, я была свободна, он был свободен, впрочем, он перманентно свободен, никак не найдет себе никого. С чужим мужем не стала бы пробовать
Автор
Теща
Сообщение было удалено
Ну навык-то полезный. Надо что-то подобное изобразить на следующем свидании, чтобы например розетку починил )))
Автор
Сообщение было удалено
И давно пора бы уже =)
Овладевать нехитрыми приемчиками. После которых мужики все сами делают, что надо, по своей инициативе.
Автор
Syndel
Сообщение было удалено
Отсюда поподробнее!
Автор
Сообщение было удалено
Попобробнее - выше) Только палку не перегни)
Теща
Syndel
Сообщение было удалено
Ваш текст

С теми к кому чувств нет, у меня все элементарно ролучается
Теща
Автор, не люби больше никого, кроме себя и детей
призадумалась и поняла: ситуационно, иногда муж ставится выше моих персональных интересов, иногда мои интересы превыше мужниных. Лавируем. Но дети превыше всего в абсолютно любом раскладе.
Теща
Сообщение было удалено
тут - да, точно. Легко тренироваться на кошках.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Ну точно бразильский сериал ))) Значит так никто ссылку и не кинул ей. И ладно, вуман не для слабонервных ))
ТАК ТЕБЕ И НАДО, БОМЖИЦА ПОГАНАЯ! порча на тебе и заклятье, горбатый уепок

Ваш текст

бугага. троллеловиха-неудачница
Гость
продам косметику
Гость
Сообщение было удалено
даже так?
Клубок
Всем, привет =))))

Извините, не осилю читать, оч много понаписали =)))))

Автор, есть новости от бма?
Клубок
Гость
Сообщение было удалено
чет гость переквалифицировался ахахахаха

решил еще и косметикой побарыжить под шумок =))))))
Клубок
Я вот тоже хотела бы научится быть нежным существом.

Но ужас, как приходит пмс, я становлюсь мегерой, ну абсолютно ничего не помогает. Всех хочу растерзать. Вот кто как борется?
Клубок
Syndel
Сообщение было удалено
А что там с шкафом? Перескажите, я наверное страниц 70 прочитала. Чет так страшно стало, это реальная история была?
Аленка
Не верится,чего только в жизни не бывает(.. История жуткая. Елка , епересете ты ведь всегда писала про любящее семейство которые никогда не придадут? Ведь за один день, . неделю , месяц не может такое случится.

Очень мерзкие людишки все равно ведь как то себя проявляли или это слепота? Попользовались подло. Ведь можно хоть бы 500 000 тыс отжать с них, точнее СВОЕ по человечески взять. Это просто товарищи пииииипец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
И еще , если все это правда - то это какое мошенничество .Человека оставили без всего, ободрали ( вроде и зарплата уходила на их благоустройство?). Это просто в крупном размере .
Форум: Психология
Всего: 91 228 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем