Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
вы за собой следите, а друзей не лечите. не хотите пить, не пейте...а у них свое мнение на свою жизнь...вы их не переубедите.
Гость
проблему в себе ищите лучше, значит вы так "интересна" им
табуретка
они с интеллектуальными затеями другим звонят ))
Гость
а вы чем интересуетесь сама то? В покер играете? живописью занимаетесь?
василиса
просто есть такие люди.
я как-то тоже попала в такую компашку:)
выбралась быстро, поняла что не мои люди.
нашла в итоге своих:)
совет - меняйте окружение.
я как-то тоже попала в такую компашку:)
выбралась быстро, поняла что не мои люди.
нашла в итоге своих:)
совет - меняйте окружение.
Marble
Сообщение было удалено
Ваш текст
а с кем общатся то?мне больше не с кем
а с кем общатся то?мне больше не с кем
Гость
Сообщение было удалено
Ваш
не нужно из меня тут лоха делать.я йогой занимаюсь,учусь на юриста,хожу в бассейн,читаю классику.
не нужно из меня тут лоха делать.я йогой занимаюсь,учусь на юриста,хожу в бассейн,читаю классику.
Майка
milana 5
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про лоха высококультурно сказали) сразу видно что нынешнее окружение вам не ровня)))
Про лоха высококультурно сказали) сразу видно что нынешнее окружение вам не ровня)))
Гость
из вас лоха никто не делает, просто с людьми ведут себя так насколько они "тянут", насколько они разносторонние. Значит вы их можете заинтересовать только гульбой, увы..
Гость
Майка
Сообщение было удалено
это нынче "классика" такая пошла))
Гость
Автор,удивитесь,на сколько меньше станет друзей-бросите пить и курить. Начните с себя,если можете не пейте,а с соком за компанию
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие все "умники"пошли.Что слово лох не кто не знает и не слышал чтоль?и в чем дело то ?
какие все "умники"пошли.Что слово лох не кто не знает и не слышал чтоль?и в чем дело то ?
Ну они же тебе звонят? ну и все успокойся. Сама решай идти или нет. Да и вообще, не хочешь пить ну и не пей. Тебя же не заставляют. Плохо будет, если они те вообще звонить не будут.
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит надо делать выбор и оставатся одной.тк они без градуса не видят смысла общения и тусовки и вообще
значит надо делать выбор и оставатся одной.тк они без градуса не видят смысла общения и тусовки и вообще
milana 5
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,прискорбно, конечно. Мы можем сидеть в компании кто - то может пить, а кто - то нет. Все нормально.
Да,прискорбно, конечно. Мы можем сидеть в компании кто - то может пить, а кто - то нет. Все нормально.
Лана
milana 5
Сообщение было удалено
КАК ЭТО НЕ С КЕМ????
В мире 7 миллиардов человек. Какого рожна вам еще надо?!
Меняйте круг общения.
В современном постсоветстком обществе (особенно среди молодежи) действительно есть такая проблема - все бухают и курят.
И всему виной реклама. Посмотрите что по ТВ показывают. Масс-медиа намеренно создают в обществе мнение что без этого НИКУДА.
Например реклама пива (любого), сюжет такой:
Сидит компания молодежи. Все смурные и невеселые. И жизнь им не в радость. И тут вдруг как Спаситель появляется дружбан с ящиком пива.
Все счастливы. Улыбки до ушей. Жизнь удалась. Веселье в разгаре. На спасителе виснут все девчонки - благодарные по самое нимогу, братаются все пацаны.
Есть бухло - будет праздник. Нет бухла - жизнь не удалась.
Хочешь быть крутым перцем? - Принеси своим приятелям пиво!
Хочешь быть классной девчонкой? - Бухай вместе с пацанами!
Будь такой же как все. Долой гендерные различия. Сигарету в зубы, бутылку пива в глотку и ты уже Супервумен.
Большинство даже не представляют как можно общаться без бутылки в руке, и без сигареты в зубах. Что без них ВООБЩЕ можно делать?
Да тоже самое что и с ними. Только БЕЗ них.
В мире 7 миллиардов человек. Какого рожна вам еще надо?!
Меняйте круг общения.
В современном постсоветстком обществе (особенно среди молодежи) действительно есть такая проблема - все бухают и курят.
И всему виной реклама. Посмотрите что по ТВ показывают. Масс-медиа намеренно создают в обществе мнение что без этого НИКУДА.
Например реклама пива (любого), сюжет такой:
Сидит компания молодежи. Все смурные и невеселые. И жизнь им не в радость. И тут вдруг как Спаситель появляется дружбан с ящиком пива.
Все счастливы. Улыбки до ушей. Жизнь удалась. Веселье в разгаре. На спасителе виснут все девчонки - благодарные по самое нимогу, братаются все пацаны.
Есть бухло - будет праздник. Нет бухла - жизнь не удалась.
Хочешь быть крутым перцем? - Принеси своим приятелям пиво!
Хочешь быть классной девчонкой? - Бухай вместе с пацанами!
Будь такой же как все. Долой гендерные различия. Сигарету в зубы, бутылку пива в глотку и ты уже Супервумен.
Большинство даже не представляют как можно общаться без бутылки в руке, и без сигареты в зубах. Что без них ВООБЩЕ можно делать?
Да тоже самое что и с ними. Только БЕЗ них.
Лана
Сообщение было удалено
ужос!
то ли дело мое детство, уборка картошки, спирт роял, и никаких девок, они все ждали женихов помажорнее, а современные видимо более реалистичны.
то ли дело мое детство, уборка картошки, спирт роял, и никаких девок, они все ждали женихов помажорнее, а современные видимо более реалистичны.
Лана
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы мне тут диагноз не ставте!!!!!!!что я такая же..раз подняла проблему-значит все -таки и не такая!
вы мне тут диагноз не ставте!!!!!!!что я такая же..раз подняла проблему-значит все -таки и не такая!
milana 5
Сообщение было удалено
а придется !
Гость
автор, вам нервы полечить надо - вы слишком агрессивна. Или с алкоголем завязывайте, влияние-то сказывается..
Чуточка
Радуйтесь, что есть хоть такие. Сейчас в пору интренета у многих и таких друзей нет. Когда же ваши ровесницы постареют, обябятся, одетятся и отётятся с ними думаете веселей будет общаться? Будет выбор: или с ними дружить, или вообще без дружбы оставаться. А новую дружбу заводить практически нереально. Только поверхностное приятельствование с кем-то в кружках по интересам. Но это уже не дружба.
Лана
milana 5
Сообщение было удалено
Я вам диагноз не ставила. И не говорила что вы такая же.
Хотя почти все такие же :(
Ничего. С возрастом это у большинства проходит. Люди заводят себе семьи, круг интересов и общения меняется, и после того как они во времена бурной молодости изрядно садят свою печень и поджелудочную, начинают учиться культурному общению, без бухла и курева.
Вы созрели до понимания того что такая жизнь не айс раньше остальных. Годам к сорока и они "протрезвеют". Или сопьются.
Хотя почти все такие же :(
Ничего. С возрастом это у большинства проходит. Люди заводят себе семьи, круг интересов и общения меняется, и после того как они во времена бурной молодости изрядно садят свою печень и поджелудочную, начинают учиться культурному общению, без бухла и курева.
Вы созрели до понимания того что такая жизнь не айс раньше остальных. Годам к сорока и они "протрезвеют". Или сопьются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Чуточка
Сообщение было удалено
Те кто могут дружить только под градусом НЕ друзья.
Лана
Сообщение было удалено
Ваш текст
к 40?мне 21 год..и им тоже ..ну на год.два старше
к 40?мне 21 год..и им тоже ..ну на год.два старше
Гость.
milana 5
Сообщение было удалено
Атас, умру от смеха, невидаль какая. ХА
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а причем соотношение :алкоголь и агрессия?
а причем соотношение :алкоголь и агрессия?
Гость
Друзья - это не родители, их можно выбирать.
Гость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
уж поверьте----НЕВИДАЛЬ!!!!!!!СЕЙЧАС БОЛЬШИНСТВО НЕ ЧЕ НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМЯТСЯ.И ТАКИХ КАК ВЫ-ОБСИРАЛОВО БЕЗ ПОВОДА
уж поверьте----НЕВИДАЛЬ!!!!!!!СЕЙЧАС БОЛЬШИНСТВО НЕ ЧЕ НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМЯТСЯ.И ТАКИХ КАК ВЫ-ОБСИРАЛОВО БЕЗ ПОВОДА
Гость.
28. Да, это предел, дальше некуда. Все на этом и остановимся.
РичМэн
Да пусть курят и пьют, им хуже а не тебе
Гость
толи еще будет.. скоро придет накаление Фурсенкова , вотпитанное исключительно домом -2.. будет пить ягуары и торчать под тиматю.. медалисты ЕГЭ, каторыя не могут связать пары слов, малченки мелированные в джинсах с ширинкой на жoпе, девки, готовые сасать за копеечку иль за тот жи игуар..... воомщем.. капитализма и полное раскрепощение личностей на помойке родины... ура..
Майка
Автор не нервничайте и поменьше восклицательных знаков ставьте. Все люди разные и отдыхают по-разному. Если для вас что-то неприемлимо - не делайте. Или вас на аркане туда тащат?
By your side
Хм, достало окружение - так смените его. Устройтесь на работу, запишитесь на курсы английского / французского - это все способы встретить новых людей. Знаете, тоже как и вы пару лет назад я бесилась из-за того, что ве вокруг не такие, как мне надо. Но это же другие люди и это их жизнь. и они имеют право делать все, что считают нужным. Обижаться на них, из-за того, что они любят отдыхать так - это глупо. Не надо никого переделывать, нужно просто расширять круг знакомств. И чем он шире - тем больше вероятность найти "своих" людей. По поводу "деградирующего" - следите за собой и не выставляйте никому диагнозов (неблагодарное занятие).
тапка-ушлепка в бешенстве
берите пример с меня, мне друзей наX не нужны, вообще ни с кем не общаюсь...Сама по себе и ниче.
Д-те
САМА ТУПАЯ КОРОВА И ОКРУЖЕНИЕ ТАКОЕ
ЛиЛу
milana 5
Сообщение было удалено
--- запишитесь в библиотеку, начните жизнь с чистого листа:)
Новые темы
Мадам Грицацуева
Marble
Сообщение было удалено
Прикольная у вас картинка! Я тоже такую хочу. Где взять подскажите , пожалуйста!
БлАндинка, ага ага
milana 5
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ойй, балин-наа, я уся такая вааздушнаайаа и интеллихентайааа, шо прям ваще.
Эмм, а вообще, скажи мне, кто твои друзья и я скажу КТО ТЫ)) гы
Ойй, балин-наа, я уся такая вааздушнаайаа и интеллихентайааа, шо прям ваще.
Эмм, а вообще, скажи мне, кто твои друзья и я скажу КТО ТЫ)) гы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Ваш текст
для общего развития-у Иисуса был друг Иуда который его предал!и многие его друзья предали!и что вы мне тут заливаете про кто твой друг..тот ты!
для общего развития-у Иисуса был друг Иуда который его предал!и многие его друзья предали!и что вы мне тут заливаете про кто твой друг..тот ты!
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
Следующая тема
нормальных хочется друзей..а не их.Причем не думайте что это друзья-***,они из норм семей.ТАК И СПИТСЯ МОЖНО!!!ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЧЕМУ ТАК!