Гость
Статьи
Подарочки... подарки к …

Подарочки... подарки к Новому Году

Волнует тема подарков. Мне просто сделать подарок маме, мужу, детям. Знаю, что если и не попадо на 100%, то простят. А вот как делать подарки вновь появляющимся родственникам. К примеру дети создают семьи и появляются новые родственники))) зятья, невестки и их родственники. А кошелёк то сам не наполняется по-щучьему велению по моему хотению))), а поздравить то их ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, да и они думаю будут подарки готовить для меня. Вот я и в раздумьях.
Читаю, что некоторые сейчас уже запасаются подарочками. Я например не хотела бы получить кучку безделушек, чтобы потом выбросить, так же думаю и другие. Так как сделать подарки, чтобы не в мусор?

Мне вот лично н.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
наберита мыла разного всем - и не мусор, и используют 100%
Стася
Вам хочется и рыбку съесть и на троллейбусе прокатиться. Чтоб не в мусор-придется потратиться. Сами же понимаете. Тема какая-то глупая.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Ничего не глупая. У меня вот например родни полно, да еще на работе обязательно нужно человек 10 поздравить, да еще есть друзья, это кроме близких родственников, да еще дите захочет друзьям своим чего-нибудь подарить. Это никаких денег не хватит! И с родней то проще, а вот на работе нужно чтоб приятная мелочь, но не отстой и в рамках делового этикета-тут вообще голову свернешь придумывать.
Гость
Спросите где шопятся, купите туда подарочную карту на минимальную сумму. И вам хорошо, и не в мусор.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
озлобленая баба какая

нормальную тему автор создала
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет,полезный подарок)
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кому как, я вот например вообще мылом не пользуюсь, только гелем))))
Булавка
заказала в podarkov.ru два умильных разговаривающих дракона (стоимость 560 руб) Такие прикольные оказались, надо еще заказать.
Мне проще - сама варю мыло (с нуля =Р), делаю соли, скрабы, шипелки, масла массажные и для волос...

Упаковала красиво в баночки/коробочки/мешочки/корзиночки, перевязала ленточкой и подарок готов...
Ната
да все что угодно, сейчас так много магазинов с тематическими подарками, кружки, статуетки, полотенца, офисные прибамбасы типа держателей скрепок, фотографий, визиток....шарики елочные разукрашенные в индивидуальных коробочках....чаи в музыкальных коробочках....шкатулки....игрушки....подвески для телефонов....включайте фантазию и вперед по магазинам...само оно к вам не придет ;-)
Наталья
Стася
Сообщение было удалено
+1. Так и есть.

Я никогда не дарю подарки "в мусор", т.ч. в общей сложности на все эти поздравления-дарения ежегодно трачу довольно приличную сумму. Поэтому готовлюсь к праздникам заранее, присматриваю подарки и денежку на них заранее начинаю откладывать.
нихуахуа
у нас тётка любительница "миленьких" подарков, которые никому не нужны. мы уже сто лет назад завели правило - никаких подарков, дарим только детям. я себе не хочу брелочки-шкатулочки и пр. фигню, а денег на неё уходит немало, и другим не покупаю. если уж обязательно надо что-то подарить, беру хорошие конфеты или алкоголь.
aslkdl
согласна с ***, конфеты и алкоголь выручают когда не знаю что дарить на НГ
Булавка
мне кажется универсальный небанальный подарок это елочные шары с авторской росписью )) но дорого собаки. Зато всегда пригодиться. Функционально. Так надоели эти безликие небьющиеся шарики из пластика.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не угадаешь с мылом) то запах не тот будет, то мылом не моются)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сколько это стоит? И в провинции этого пока нету)
Автор
Булавка
Сообщение было удалено
А зачем? Потом выбросить?
Автор
Zmeysa
Сообщение было удалено
Дилетанту с нуля сложно мыло сделать?
Автор
нихуахуа
Сообщение было удалено
Вы заранее договорились?
Автор
ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНЫЕ ПОДАРКИ?????
Автор
Сообщение было удалено
Сложно - нужна подготовка.

Есть проще вариант - использование мыльной основы - ее просто расплавляют на водяной бане или в микроволновке, добавляют красители и ароматизаторы и разливают по формам. Застывает за полчаса.

http://www.youtube.com/user/soapqueentv

http://www.soapqueen.com/category/bath-and-body-tutorials/me​lt-and-pour-soap/
masha
Ни одного дельного совета. Жаль. Нет вариантов подарочков без денег. Вообще народ перестал делать чудеса
Больше не нужно беспокоиться о том, что Дед Мороз не принесет подарки Вашим близким или деловым партнерам! City Express позаботится о доставке новогодних поздравлений по любому адресу!

Для Вашего удобства, мы предлагаем хранение и упаковку подарков. Прием и доставка заказов осуществляется 6 дней в неделю. Возможна доставка в воскресенье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
А у своих подружек я была Дед Морозом. Кстати подарки получилось выбрать отличные и без особых трат для кошелька, в этом плане меня реально выручил интерне - магазин henrymall. Я дарила коробку-фоторамку для записок. Всем разные конечно, но вот одна из них для примера http://henrymall.ru/catalog/tovar/1796
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова