необъяснимые явления, мистика, расскажите,с кем бывало
я помню, была такая тема и не одна, но те ветки давно угасли, да и время прошло.а у меня тут как раз случай был - надо было срочно заехать на работу поздно, около полуночи. здание старое, историческое, в центре Москвы. Зашла, сделала что нужно и стала уходить, дверь входную закрывать. А там предбанник темный, я что-то не разберусь до сих пор где выключатель - наверное у наших соседей из офисов этажом выше, потому что светильник горит только когда там кто-то есть. Так вот - абсолютно темное пространство. Дверь передо мной, сбоку и сзади, площадь не больше чем ванная комната в панельном доме, ночь, никого нет, тишина, дом далеко от дороги, уличных шумов не слышно, тем более что все три двери железные. Все закрыты. Я поворачиваю ключ, закрыла. И вдруг слышу прямо над ухом посвист, будто кто-то усмехнулся со свистом. Я тут же вышла на улицу, перекрестилась и ушла. Но случай меня озадачил. Послышаться не могло. Я даже подумала что кто-то зашел, но никого не было.А еще бывает ночью в темном безлюдном помещении страшно, а бывает не страшно - никак не могу найти этому объяснение. На старой работе тоже в историческом здании обк*каешься как страшно (бывало засиживалась допоздна), а здесь не страшно, и даже посвист этот меня не очень напугал, хотя говорят, что в этом здании тюрьмы НКВД были.а с Вами такое бывало?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, давай проверим))) Я буду бить наверняка, чтоб всё у тебя рухнуло разом и очень быстро. У тебя не возникнет сомнений))) Остальных прошу не читать, что вам не предназначено. Я не промахнусь гарантирую тебе))) Всё с тобой сбудется совершенно точно))) проклятие войдёт в тебя, как воздух входит в твои лёгкие; так же легко войдёт в твою утробу, как глоток воды во время жажды; оно покроет тебя во время сна, как покрывает тебя одеяло, как свет дня тебя окружает, так и проклятье будет твоей вуалью. Ты от него не спрячешься и не скроешься, никто тебе не поможет.
Ну что проклясть тебя ради урока? Пусть будет тебе наукой! Ответь только "да" или "нет". Твою грубость я расценю знаком согласия)))
Ну что проклясть тебя ради урока? Пусть будет тебе наукой! Ответь только "да" или "нет". Твою грубость я расценю знаком согласия)))
Калинка
блин мне щас страшно стало. пошла свет везде включила. у нас много таких было историй.1. к старшей сестре в ноги кто-то садился во время сна 2. на даче у друзей шаги явственные на 2 этаже. мы как-то вдвоем с подружкой слышали. там как бы 2 комнаты, одна проходная. мы сидим болтаем в дальней - шаги к нашей двери. подошел и не заходит. я открываю дверь - никого! потом хозяин дома рассказал, что постоянно шаги раздаются, уже с детства привык. 3. один случай был на сороковины моего папы. я приехала с сыном в родительскую квартиру. настал вечер - мне страшно, я легла в комнате вместе с мамой и ребенком. не могу уснуть, меня старшая сестра завет на кухню че-то там посмотреть или помочь. я сажусь на диван на кухне, (на нем умер папа) и через неск секунд отключается в квартире электричество.... я в шоке, в квартире полная темнота, электр часы естессно не горят. так страшно! прям сейчас даже руки затряслись. но ничего больше в ту ночь не произошло. а еще в день смерти папы у меня вечером на даче загорался несколько раз дисплей на телефоне-раскладушке. просто как пустой звонок. только в тот вечер и больше никогда такого не было.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
меня тошнит от того что я поддерживаю твой троллинг но последнее что я тебе хочу сказать - смотри мое сообщение выше!!! и считай последние спокойные часы в твоей жизни
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё не знаешь, как может тошнить, дурка моя. Сегодня писать поздно уже, пойду спать. Я мужа люблю, а для любви ночи короткие, напишу тебе завтра. Ты всё одно никуда не денешься дурында.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
да нет у тебя ни кого(или не будет (как и меня здесь(что естественно)) так что успокойся,детка
Калинка
судя по высказываниям: рыбка - недотраханая агрессивка
Гость
обгадили всю тему((((
*БМВ*
Моё необьяснимое явление и мистика, это то, что никак не могу забыть парня!:(
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
+А это дело! Так и надо поступать и никто вас не тронет и не напугает!
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Это был точно не кот. Вам же писали про бесов тут. Все ясно. У меня тоже в постели кто-то сидел мохнатый. Жуть. Как вспомню детские страхи по ночам. Однажды кто-то попытался даже задушить. Очнулась и никого. ВЕрить надо в Бога и просить о помощи Ангела-Хранителя! Тот всех бесов отгонит.
Рыбка
Калинка
Сообщение было удалено
Ты рот свой закрой, чушка.
Ну где ж ты сегодня, дурында Гость?
Ну где ж ты сегодня, дурында Гость?
Гостья
Оо, я помню когда ещё на старой квартире жили, один раз испугалась сильно. Тогда может лет 5 было... Но я точно знаю, что это не сон был, до сих пор помню. Все в квартире спят, а лежу, открываю глаза и вижу, что на шкаф забирается что-то. Блин, я даже не знаю, как это объяснить. Силуэт такой.... Обезьяний. Но карабкается по швейной машинке наверх шкафа как и человек вроде... А я лежу, и даже пискнуть не могу. Потом сидел так долго наверху и смотрел на меня... жуть. и вот правда, не сон это был (был бы просто сон, не запомнила бы, я вообще мало что с той квартиры помню)
а ещё недавно тоже засыпаю и бац, с кровати как будто упало что-то на пол. шарик как будто... тяжеленький такой. 2 часа ещё себя успокаивала мыслями, что это у соседей кошки опять гантели по полу катают. ))
а ещё недавно тоже засыпаю и бац, с кровати как будто упало что-то на пол. шарик как будто... тяжеленький такой. 2 часа ещё себя успокаивала мыслями, что это у соседей кошки опять гантели по полу катают. ))
Кактус
*БМВ*
Сообщение было удалено
Попробуй каждый раз, как вспомнишь,мысленно посылать его туда, где ему будет хорошо.И не грешно, и избавишься от ненужных мыслей.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, во-1-х, случаи "барабашек" отмечены даже в монастырях и богадельнях.Во-2-х,я же писала, что у меня есть кошка. А они ОЧЕНЬ хорошо чувствуют разную нечисть!
Гость
Блин,начиталась страшилок на ночь(((
Это бесня воистину,други мои. называется сие - страхование.Лечится исповедью и причастием.
Это бесня воистину,други мои. называется сие - страхование.Лечится исповедью и причастием.
Дубина
ТТ 34
Сообщение было удалено
Я кстати недавно начала практиковать. Поняла, что других вариантов нет)
Дубина
Я давно увлекаюсь колдовством, но вот русское чернокнижие взялась изучать недавно! Очень интересно и реально работает.
Гость
...
.
http://s50.radikal.ru/i130/1201/42/6430356e4c25.gif
.
http://s50.radikal.ru/i130/1201/42/6430356e4c25.gif
Калинка
Рыбка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты каркуша недаебаная
ты каркуша недаебаная
Гость
Когда привезли старшего сына из роддома в первую ночь я проснулась и увидела,что над его кроваткой наклонилось существо невысокого роста,в белом чем-то,голова тоже покрыта белым,видны рыжие волосы(сын тоже рыжеватый),лицо круглое,нос,губы,глаза-вроде все нормальное,но лицо выглядит не человеческим,мужского пола или женского это существо тоже непонятно.ЭТО смотрело на сына,а потом повернуло голову,посмотрело на меня и я спокойно легла и заснула!!!!!!!!Проснулись с сыном утром.Страха,когда я увидела ЭТО не было почему-то.И было такое впечатление,что ЭТО приходило к целью ознакомления с новым членом семьи.Никогда до этого ни после ничего подобного я не видела.С младшим сыном такого не было.И еще мне запомнилось,что волосы у сына и этого существа рыжие.(Только не надо шуток,что это его папашка).Что это? Домовой? Почему проявил интерес именно к старшему сыну?У кого-нибудь было что-нибудь похожее.
Было.На кухне,при входе,мелькало серенькое существо.Скрывалось под холодиль-
ником.Оно было лохматенькое.в перышках.Семья не верила мне.Но когда
проверили все это оказалось правдой.Отодвигали холодильник-никого.Потом,через
некоторое время,ЭТО пропало.Вот так.
ником.Оно было лохматенькое.в перышках.Семья не верила мне.Но когда
проверили все это оказалось правдой.Отодвигали холодильник-никого.Потом,через
некоторое время,ЭТО пропало.Вот так.
Отрава
Леся
Сообщение было удалено
Леся, а почему в глазок не надо смотреть? И что это может быть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Со мной было нечто подобное в детстве. Мне было лет 10. Несколько ночей подряд я просыпалась и возле моей кровати стояла женская фигура во всем черном. Она брала меня на руки и качала как младенца. Ни лица, ничего не было видно. С тех пор хочу понять, что это было
Со мной было нечто подобное в детстве. Мне было лет 10. Несколько ночей подряд я просыпалась и возле моей кровати стояла женская фигура во всем черном. Она брала меня на руки и качала как младенца. Ни лица, ничего не было видно. С тех пор хочу понять, что это было
2012
Не мистика, но жесть реальная. Мы с бывшим как-то уезжали в гости на поезде. Стоим на перроне, ждем свой паровоз. По соседнему пути товарняк шел и какой-то алкаш под колеса угодил((( Моего парня кровью этого алкаша забрызгало и мне на сумку попало((( Как вспомню, до сих пор колотит.
Мы потом эти вещи даже стирать не стали, выбросили. И сумку мою тоже(((
Мы потом эти вещи даже стирать не стали, выбросили. И сумку мою тоже(((
2012
Немного мистики есть в этом случае. Мне перед этим снилось, как я крыс в электрической мясорубке перемолола(((
12
Марьванна
Сообщение было удалено
Это была ваша мать из прошлой жизни.
гость
гость
Гость
..
http://www.youtube.com/watch?v=931_k2HwGOA
http://www.youtube.com/watch?v=931_k2HwGOA
Дубина
2012
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! Очень сочувствую, в такое попасть хуже встречи с привидением. Мало ли, вдруг этот алкаш спидозный или гепатитный. Когда вижу видео взрывов и терактов - всегда думаю с ужасом - а ведь там кругом заразные люди могут быть, и эти осколки, раны, кровь((((
Дубина
Или в кино тоже поражает, как бегут помощь оказывать окровавленному герою. Думаю, блин, надо же))) И не боятся ничего люди. Понятно, что сценарий, но всё равно)
Котячая пиписька
Дубина
Сообщение было удалено
Спид на воздухе дохнет. Передается только в закрытой среде.
перцовый пластырь
дубина ну ты и дубина .
йа
из школьной юности:
мы с девочками ночью сидели - на полу, вокруг расчерченного на бумаге круга с буквами, и на нем блюдце (обычное кофейное, нарисовали с краю стрелочку на нем), вызывали чей-то дух (не помню уже, чей), задавали ему вопросы - вначале ничего, ничего, а потом резко блюдце стало двигаться к буквам, стали складываться слова-ответы...
я почему до сих пор ту ночь помню - вначале мы все кончики пальцев на том блюдце держали, и я думала кто-то из нас так шутит и сам подталкивает... вот только потом стремно стало, когда постепенно все стали руки убирать, и остались только я и еще 1 девочка напротив меня - а я вижу у нее пальцы уже в воздухе НАД блюдцем, ну я тоже поднимаю и держу их НАД ним - а оно дальше ездит, причем резво так, отвечает нам... потом она вообще руки убрала, а оно все ездит, а я уже капец как боюсь, но отдернуть насовсем руки не могу, будто не свои были... тогда было реально оч страшно 0_О
П.С: мы были абсолютно трезвые, если что.
П.П.С. пару месяцев назад, в офисе, стою жду пока кофе мне нальется из кофемашины, на столе рядом стоит блюдце - я смотрю на него от делать нечего, а оно берет и подъезжает ко мне, сантиметров на 15, скрипя по столу как положено, потом останавливается. Стол стоит ровно, ниче с него не скатывается, да и блюдце тяжеленькое же...
Но это конечно не страшно, по сравнению с тем вызыванием духа в юности, просто к слову пришлось - видимо, блюдца меня по жизни преследуют :))
мы с девочками ночью сидели - на полу, вокруг расчерченного на бумаге круга с буквами, и на нем блюдце (обычное кофейное, нарисовали с краю стрелочку на нем), вызывали чей-то дух (не помню уже, чей), задавали ему вопросы - вначале ничего, ничего, а потом резко блюдце стало двигаться к буквам, стали складываться слова-ответы...
я почему до сих пор ту ночь помню - вначале мы все кончики пальцев на том блюдце держали, и я думала кто-то из нас так шутит и сам подталкивает... вот только потом стремно стало, когда постепенно все стали руки убирать, и остались только я и еще 1 девочка напротив меня - а я вижу у нее пальцы уже в воздухе НАД блюдцем, ну я тоже поднимаю и держу их НАД ним - а оно дальше ездит, причем резво так, отвечает нам... потом она вообще руки убрала, а оно все ездит, а я уже капец как боюсь, но отдернуть насовсем руки не могу, будто не свои были... тогда было реально оч страшно 0_О
П.С: мы были абсолютно трезвые, если что.
П.П.С. пару месяцев назад, в офисе, стою жду пока кофе мне нальется из кофемашины, на столе рядом стоит блюдце - я смотрю на него от делать нечего, а оно берет и подъезжает ко мне, сантиметров на 15, скрипя по столу как положено, потом останавливается. Стол стоит ровно, ниче с него не скатывается, да и блюдце тяжеленькое же...
Но это конечно не страшно, по сравнению с тем вызыванием духа в юности, просто к слову пришлось - видимо, блюдца меня по жизни преследуют :))
Гость
Дубина
Сообщение было удалено
Ни одна зараза таким образом не передается.Так что- не волнуйся попусту.
Дубина
Я прекрасно знаю, что и как передаётся. Но это всё настолько неприятно, что лучше не подходить близко.
Керри
Как -то потеряла ключи.. потом из рук все падало, разбилось штук 5 чашек самых удобных, тарелки, и все разбила я сама или чашка сама как-то из рук выскальзывала как птица. Потом нас ограбили, я зашла и в шоке стояла, что огромного телевизора нет и компьютера с экраном ... в спальне вижу все из шкафа выкинули на кровать.. в трусах и колготках деньги искали?
Но я это видела , а в спальню боялась зайти, видела какой- то силуэт , свет, серого цвета , как дух ... стоячий и мерзкий , мужчина...
Потом мужу рассказала. Спать там просто не могла.. хотя дух этот уже не видела, но противно , что он там стоял ... Звук от него как будто не слышала, но как будто дыхание ...Это неприятно вспоминать. Не то что видеть и чувствовать эту гадость.
Полиция всех расспрашивали, никто из соседей ничего не видел, днем в 12 час. Никто. Очень странно.
Но я это видела , а в спальню боялась зайти, видела какой- то силуэт , свет, серого цвета , как дух ... стоячий и мерзкий , мужчина...
Потом мужу рассказала. Спать там просто не могла.. хотя дух этот уже не видела, но противно , что он там стоял ... Звук от него как будто не слышала, но как будто дыхание ...Это неприятно вспоминать. Не то что видеть и чувствовать эту гадость.
Полиция всех расспрашивали, никто из соседей ничего не видел, днем в 12 час. Никто. Очень странно.
Гость
Котячая пиписька
Сообщение было удалено
Это правда?!!
Katrin
Ойли
Сообщение было удалено
Офигеть !!!!! И как вы уснули?
Светлана
Калинка
Сообщение было удалено
У меня "фонил"(или-как в радио-помехи)--на девятый,сороковой и еще один знаменательный деньтелефон.первый раз-слышала одна,не придала значения,второй и третий-слышали многие,думала-поседею!!!!! и--оченьдого...невыносимо долго слышен был этот непонятный шум.
Arkadi
здрастуйте у меня это ишо преисходит у меня в голове слышно 24 часа азбука морзе а в ночю когда тихо то очне гладко слышно...один раз видел маленькую девочку виде призрака...а вчера а спал через 2 3 минуты просунльса смотрел на правую сторону а видел как ктот за мной сидит и на меня смотрит я так сначал испугался а потом нет...я неоднакратно попитальса вити в астрал после этих попыток у меня появились простые заболевания счто это может быть у каво то это было уже...
Станислав
Этого всего боюсь ужасно но стараюсь не вспоминать, так спокойней.
Но вот в понедельник пришёл я домой и потерял дар речи, в комнате у сестры на кровати лежала подушка раз-резаная ровно по шву и перья лежало вокруг неё чють чють высыпанное, как будто кто то там копался .... чТО ЭТО!!!!!!! Все были на роботе сестра на учёбе пришли вместе .....
Но вот в понедельник пришёл я домой и потерял дар речи, в комнате у сестры на кровати лежала подушка раз-резаная ровно по шву и перья лежало вокруг неё чють чють высыпанное, как будто кто то там копался .... чТО ЭТО!!!!!!! Все были на роботе сестра на учёбе пришли вместе .....
Денис
Гость
Самый необъяснимый случай в жизни . Я 15 лет работаю в морге что только не видел, ну этот случай особенный. Привезли 15 летнего мальчика. Эпилептик в анамнезе. Отек мозга на вскрытии, гистологию ждем. Но это не особо важно. Мальчик мертв, все признаки жизни отсутствуют .
После снятия одежды - выраженная эрекция. Простым словом половой член у мальчика стоит. Если так можно выразится стояк после смерти . В литературе не встречал. В инете ничего удобоваримого не нашел.
Можно ли на ее основе прийти к выводам хоть о чем нибудь? У кого какие соображения?
Ну и мож. не в тот раздел написал, извините.
Самый необъяснимый случай в жизни . Я 15 лет работаю в морге что только не видел, ну этот случай особенный. Привезли 15 летнего мальчика. Эпилептик в анамнезе. Отек мозга на вскрытии, гистологию ждем. Но это не особо важно. Мальчик мертв, все признаки жизни отсутствуют .
После снятия одежды - выраженная эрекция. Простым словом половой член у мальчика стоит. Если так можно выразится стояк после смерти . В литературе не встречал. В инете ничего удобоваримого не нашел.
Можно ли на ее основе прийти к выводам хоть о чем нибудь? У кого какие соображения?
Ну и мож. не в тот раздел написал, извините.
Перс
Денис
Сообщение было удалено
Физиологически эрекция может быть вызвана переполненным мочевым пузырем. В такие моменты от стенки мочевого пузыря под давлением мочи начинают исходить нервные импульсы. А поскольку центр мочеиспускания и центр эрекции в мозгу находятся радом, связь между наполненным мочевым пузырем и эрегированном членом является очевидной. В данном случаи при эпилепсии происходит мочеиспускание. по каким то причинам этого не случилось. Учитывая молодой возраст трупа. эрекция вполне вероятно может возникать и на момент смерти .
Гость
Здравствуйте всем!))))))
вот хочу поделиться историей, произошедшей в моей квартире...
У меня живёт котик, которого оставила моя подруга на время, когда уезжала в отпуск, но потом он так и остался у меня... Так вот, у меня в кухне окно низкое, прямо до пола, а за окном козырёк длинный , по всей длине наружной стены, по которому очень любит гулять мой кот. И вот однажды я, входя в кухню, вижу, что котик бежит снаружи по этому козырьку в сторону балкона, чтобы зайти домой через балкон... Увидев его, я сделала шаг назад из кухни в зал в направлении балкона, чтобы открыть ему дверь, и мой взгляд падает на кресло, где обычно кот отдыхает, и можете себе представить, что кот ТАМ МИРНО СПИТ! Во-первых, дверь на балкон была закрыта (наружу кот попал из другой комнаты), и мы обычно бегаем ему открываем её, во-вторых, даже если бы она была открыта, это случилось за какие-то секунды по времени, он бы не успел зайти в дверь, прыгнуть на кресло, устроиться и тут же уснуть... А до этого моя подруга рассказывала, что когда котик жил у неё, она лежала в своей спальне, а из спальни видно коридор и она увидела, что в коридоре что-то пробежало белое и пушистое... Она подумала, что это кот, но когда оглянулась, кот мирно спал у неё за спиной в ногах... Вот как всё это объяснить?.. Не может же нам обеим показаться...
вот хочу поделиться историей, произошедшей в моей квартире...
У меня живёт котик, которого оставила моя подруга на время, когда уезжала в отпуск, но потом он так и остался у меня... Так вот, у меня в кухне окно низкое, прямо до пола, а за окном козырёк длинный , по всей длине наружной стены, по которому очень любит гулять мой кот. И вот однажды я, входя в кухню, вижу, что котик бежит снаружи по этому козырьку в сторону балкона, чтобы зайти домой через балкон... Увидев его, я сделала шаг назад из кухни в зал в направлении балкона, чтобы открыть ему дверь, и мой взгляд падает на кресло, где обычно кот отдыхает, и можете себе представить, что кот ТАМ МИРНО СПИТ! Во-первых, дверь на балкон была закрыта (наружу кот попал из другой комнаты), и мы обычно бегаем ему открываем её, во-вторых, даже если бы она была открыта, это случилось за какие-то секунды по времени, он бы не успел зайти в дверь, прыгнуть на кресло, устроиться и тут же уснуть... А до этого моя подруга рассказывала, что когда котик жил у неё, она лежала в своей спальне, а из спальни видно коридор и она увидела, что в коридоре что-то пробежало белое и пушистое... Она подумала, что это кот, но когда оглянулась, кот мирно спал у неё за спиной в ногах... Вот как всё это объяснить?.. Не может же нам обеим показаться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ещё забыла... в первую ночь, когда я его только принесла домой, перед сном я закрыла дверь в свою спальню (просто у меня раньше никогда не было в доме котиков и собак). так вот, мой кот очень рьяно ломился в дверь, я лежала практически полностью укрывшись одеялом и чувствую, что что-то запрыгнуло на голову мне и пробежало к ногам и потом спрыгнуло. Вот явно почувствовала лапки кота!.. Но дверь сто процентов была закрыта! (Раньше он привык спать с подругой в ногах)... ну вот как это?..
Алена
Из-за бессонницы я не могу уснуть ночью. И бывает иногда такое. Лежу в кровати, а перед кроватью у меня зеркало стоит большое. И ночью иногда смотрю в зеркало и там Тень какая я то постоянно. И когда я смотрю в то место где видела тень, ничего нет. Когда лежу иногда бывает такое ощущение что надо мной виснет кто-то и дышит прямо в ухо... Страшно, но я всегда смотрю потом в то сторону... И никого. Иногда включаю сериал и ставлю телефон рядом с ухом. И так засыпаю. В такое время очень страшно заснуть....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
А у нас вот что случилось. Мама взяла блокнот старый с полки, что-то записать. Там у неё что-то вроде дневничка, писала стишки, события, какие-то планы на жизнь. И вот сегодня открывает его и видит запись от 2.03.15 сделанную её почерком такого содержания " все сложилось удачно, как только Марина (ртелтор) выставила квартиру на продажу, её сразу купили. Вырученных денег хватило чтобы погасить ипоетку и ещё осталось на обмыть покупку. Новая квартира с хорошей планировкой и окна опять выходят на школу. Мы расчитались с долгами. Ура!" только вот 2 марта прошлого года мама закрыла ипотеку сама на покупку однушки с окнами на школу, продавать ничего не планировала и не планирует и запись эта явно не от событиях нашей жизни. А еще когда я говорю с ней по скайрпу, в камере все время летают голубые огоньки, но не пыль, слишком быстро и в стороны, так пыль не летает. И дома у них часто слышны шаги и срабатывает датчик движения, по которому свет включается
Гость
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Гость
Не знаю куда писать и что думать... Решила поделиться с вами. Сегодня утром дочь собиралась на учебу и обнаружила в сумке три общие тетради мокрые, как-будто в ведро с водой окунули, а сумка сухая. И в этой сумке надо сказать никаких емкостей с жидкостью не было. На полу, стенах, потолке никаких подтеков и разводов нет. В итоге даже феном не смогла просушить, придется заводить новые тетради и переписывать конспекты. Живем в однушке вдвоем, посторонние накануне не приходили. А еще летом был случай, дочь была на каникулах у отца, т.е. я одна. Проснулась я в 5 утра в туалет, смотрю а под дочиным диваном лужа воды, понюхала и даже попробовала-чистая вода. Откуда она??! До батареи далеко, разводов и ручейков вокруг нет. Что делать?? Страшно жить в этой квартире ((
Гость
Я как-то побывала на улице, которой не существует! Это было в Москве в 2010 году. На следующий день пошла туда же, но не нашла эту улицу. Ходила ещё несколько раз, но нет этой улицы и всё тут.
Следующая тема
Предыдущая тема