девочки,попавшие в плен
помогите, пожалуйста найти сюжет про 2х девочек.которые попали в рабство к какому-то мужику и он их несколько лет продержал в чуть ли не подвале своего дома.это российская история.никак не могу найти сюжет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вам? Коллекционируете ужасы?
да ладно тебе.
в битве экстрасенсов была такая история
Гость
" Криминальная Россия" или " Следствие вели с Леонидом Канавским" - ищите в подобных сериалах. Там она.
Гость
очень старая история, помню давно когда-то в какой-то криминальной передаче показывали
Гость
Это в Белоруссии произошло.
ТРОЛЛейбус
похожа чем-то на "Мученицы"
Гость
Не в Белоруссии, а в России. Там еще одна девочка двоих детей родила от этого маньяка.
Рыбка
Эта история закончилась тем, что маньяк руки на себя в тюрьме наложил, а его пленницы по сей день ходят к нему на могилу свечки ставят да цветочки носят.
Ойли
по моему там не девочки были, а взрослые девахи. Он им еще татуировки еа лице сделал.
Рыбка
Ойли
Сообщение было удалено
Да, одной из них, на лбу.
гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Ты дура? Ты дура.
Красотка словами не описать
Читала нечто подобное, юлия шилова и еще одна какая-то писака, не вспомню сейчас..
Гость
была такая история да. Он держал ихв вырытой землянке (помоему даже прост ов лесу а не насвоем участке) и одна родила от него двух детей. Что было дальше не знаю (от куда сведения что они к ниму на могилку то ходили?)
Была еще история где маньяк с помощью матери заманил двух девчонок иодну заставил съесть друггую... еще та которая ела-ее удалось спасти (ее даже по новостям показывали) но потом она в больнеце все таки скончалась ((((.
Автор забейте в яндексе маньяки россии и там откроется вики в ней весь список маньяков начиная с царя , ссср и россией там и ищите.
Была еще история где маньяк с помощью матери заманил двух девчонок иодну заставил съесть друггую... еще та которая ела-ее удалось спасти (ее даже по новостям показывали) но потом она в больнеце все таки скончалась ((((.
Автор забейте в яндексе маньяки россии и там откроется вики в ней весь список маньяков начиная с царя , ссср и россией там и ищите.
Королева Зомбиленда
Спокойно, чувырлы, вы ВСЕ круглые дуры и, к тому же, яйцеголовые тупицы :D Одна я умная и красивая :) Вы всё жёстко перепутали - одно с другим - в мертвецкий колтун!
Автор спрашивает про этого недочеловека: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 - там фигурировали девочки 14 и 17 лет (было им, когда он их похитил), а не "взрослые девахи". Преступник с собой не кончал, сидит в колонии строгого режима по сей день, никто к нему, соответственно, не ходит "на могилку" (и врядли будет). Та, которая постарше, родила 2-х детей от него, и была беременна третьим, когда их освободили, скоро у неё выкидыш случился.
Вот про татуировкИ на лбу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
А про того каннибала и насильника, кто с помощью матери (и не только) заманивал в свою квартиру жертв (м и ж пола) я знаю, только не помню фио, у него по-доказанному мало совсем жертв, но по догадкам и останкам тел, найденных в его квартире, минимум 40-60 их, его невменяемым признали, по-моему (он на учёте состоял в психушке), мамаша и сестра ему помогали во всём, почему-то их не привлекли к гуманному и справедливому суду %)
Вообще, полно сайтов есть, посвящённых таким происшествиям и личностям, легко найти... Каких-то только больных нет на свете...
Автор спрашивает про этого недочеловека: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 - там фигурировали девочки 14 и 17 лет (было им, когда он их похитил), а не "взрослые девахи". Преступник с собой не кончал, сидит в колонии строгого режима по сей день, никто к нему, соответственно, не ходит "на могилку" (и врядли будет). Та, которая постарше, родила 2-х детей от него, и была беременна третьим, когда их освободили, скоро у неё выкидыш случился.
Вот про татуировкИ на лбу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
А про того каннибала и насильника, кто с помощью матери (и не только) заманивал в свою квартиру жертв (м и ж пола) я знаю, только не помню фио, у него по-доказанному мало совсем жертв, но по догадкам и останкам тел, найденных в его квартире, минимум 40-60 их, его невменяемым признали, по-моему (он на учёте состоял в психушке), мамаша и сестра ему помогали во всём, почему-то их не привлекли к гуманному и справедливому суду %)
Вообще, полно сайтов есть, посвящённых таким происшествиям и личностям, легко найти... Каких-то только больных нет на свете...
Гость
15 вы думаете ваши длинные ссылки открылись? наивная
просто напишите словами что забивали для поиски в вики?
просто напишите словами что забивали для поиски в вики?
Гость
сама уже нашла! что трудно было просто написать
Мохов, Виктор Васильевич
Комин, Александр
Мохов, Виктор Васильевич
Комин, Александр
Гость
п п ц Мохову дали все го то 17 лет звездец ц нас а не правосудие!
Рыбка
проста ужас, девочки, што кругом творица!!! В какой стране мы живём?! Нада срочно перезжать за границу!
Пустите кто-нибудь заграничный, меня с мужем, к себе пожить.
Пустите кто-нибудь заграничный, меня с мужем, к себе пожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся - он оттуда выйдет прямиком на торт свет!В уголовном мире таких особенно не любят.
Гость
Помню, читала на эту тему книгу "Мне было 12 лет. Я села на велосипед и поехала в школу".
12
Автор
Сообщение было удалено
Какой вам нужен сюжет: в виде рассказа или видеозапись программы? Об этой истории рассказывалось на российском телеканале в программе "Цена любви".
Мужик 50-ти лет с психологическими травмами (деспотичная мать) заманил двух девочек 14-ти и 17 лет в машину, отвез в свою деревню и держал в вырытой землянке на своем участке на глубине 10 метров в течение почти 4-х лет. Насиловал их. Одна девочка родила двоих детей. Маньяк подкидывал их под дома других людей. Другая девочка (14 лет) не беременела. Неизвестно сколько бы он держал их в землянке, и сам показал пришедшему милиционеру землянку. Когда пленниц освободили первая девочка была беременна третьим ребенком и у нее случился выкидыш. На момент выхода программы маньяк был под следствием и приговор ему еще не был вынесен. Я тогда подумал, что не зря так рано показали все. Если бы ждали приговора, то маньяка бы уже не было в живых. В наших тюрьмах, его бы убили. Прочитал вверху что он отбывает наказание. Удивительно, что жив еще. Есть запись на видеокассете этой программы.
Мужик 50-ти лет с психологическими травмами (деспотичная мать) заманил двух девочек 14-ти и 17 лет в машину, отвез в свою деревню и держал в вырытой землянке на своем участке на глубине 10 метров в течение почти 4-х лет. Насиловал их. Одна девочка родила двоих детей. Маньяк подкидывал их под дома других людей. Другая девочка (14 лет) не беременела. Неизвестно сколько бы он держал их в землянке, и сам показал пришедшему милиционеру землянку. Когда пленниц освободили первая девочка была беременна третьим ребенком и у нее случился выкидыш. На момент выхода программы маньяк был под следствием и приговор ему еще не был вынесен. Я тогда подумал, что не зря так рано показали все. Если бы ждали приговора, то маньяка бы уже не было в живых. В наших тюрьмах, его бы убили. Прочитал вверху что он отбывает наказание. Удивительно, что жив еще. Есть запись на видеокассете этой программы.
12
..
http://video.mail.ru/inbox/slaavat/KR/323.html
http://video.mail.ru/inbox/slaavat/KR/323.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блин второй день уже хожу и трясусь от этой темы- ужас просто! а еще вот сейчас ссылку 12 дал на крим. россию... и я увидела кадры этого подземного бункера... БОЖЕ МОЙ... я то как наивная эти дни все прокручивала в голове и все думала ну как же девочки не могли с ним справится , не могли обмануть-прошмыгнуть в дверь... а потом увидила кадры этого бункера... увидела этот лаз... я как дура думала там двери полноценные просто запирающиеся..а там то щели! в которые он сам то ели пролазил... да еще и запертые именн она сейфовые дверцы... я бы просто умерла от ужаса,. окажись я там (((((((((((
Гость
еще вот сейчас ссылку 12 дал на крим. россию
вернее ссылку дал гость 23.
вернее ссылку дал гость 23.
Виктория
http://www.crimerussia.tv/crimerussia/55-pravo-na-nadezhdu.html
Назар
Девочки гуляли в лису гуляли ,гуляли.И вдруг
на них напал какойта мужик и потащил в рабство.
И их раздел и начел их
мучить.
на них напал какойта мужик и потащил в рабство.
И их раздел и начел их
мучить.
Гость
рязанские пленницы. его звали Мохов Виктор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
добрый совет делайте копию не нарушая авторских прав
Форум: Психология
Всего: 211 044 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе3 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе3 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема