Я уже не могу! Я ещё с подросткового возраста не люблю делится с мамой своими рассказами о парнях, об отношениях, о влюбленности. Причем с подругами я тоже особо не люблю об этом разговаривать, считаю им много об этом знать не нужно. А с мамой я просто стесняюсь чтоли...ну мне как-то неловко. Я всегда, когда шла гулять с парнями, говорила, что иду там с подругой куда-нибудь или с компанией. Ну чтобы лишних вопросов не было, понимаете? Мне кажется взрослая женщина должна понять, что просто я не хочу об этом разговаривать, тем более она видела как я реагирую на её вопросы (с психом). Вообщем сейчас мне уже 20, думаю как-то надо маме хотя бы говорить с кем я, а то потом у парня остаться, например, и как-то неудобно будет говорить, что я иду к человеку, о котором даже слуха не было, что я с ним встречаюсь. Ну вот познакомилась с парнем, рассказала маме...что обещал позвонить, договорились что на выходных сходим куда-нибудь. Вообщем до выходных она у меня спрашивала просто каждый день, пойду я или не пойду, звонил он или не звонил, готова я или не готова (что вообще смешно). Мне аж вообще не по себе? Понимаете меня? Раздражает. Я не выдержала, начала психовать, говорю "мам, ну сколько можно? мы ещё даже не сходили никуда, а ты уже завалила вопросами просто?! ЧТо будет если я буду с ним общаться???" Короче она по ходу обиделась. Я не знаю, может она хочет быть хорошей мамой, но неужели непонятно, что я этого не люблю. Как ей дать понять, чтобы не обидеть?
я тоже когда подростком была с мамой особо не разговаривала - стеснялась, хотя и разговаривать то было особо не о чем.
сейчас мне 20 лет - мама знает о моих отношениях в пределах разумного (ну про интим естественно не рассказываю, хотя она и знает, что уже не девочка). недавно рассталась с мч, люблю его до сих пор, так мама была моим самым лучшим советчиком, моя поддержка. и вообще когда отношения развиваются, я ей рассказываю, она мне подсказывает, как лучше поступить - потому что у нее опыта больше чем у меня))))
если вдруг что-то мама не так поняла - ну там про серьезность отношений, то я ей спокойноо объясняю, что с этим молодым человеком я только развлекаюсь (до любимого бывшего было) ну и она меня понимает)))))
Ваши оскорбления вообще не в тему! У каждого разные отношения в семье. И так утвердительно говорить мама лучший советчик и при этом оскорбляя человека, вы не имеете права.
Гость
[3848981279]
гость
дурочка, вы автор, мама - это лучший советчик.
я тоже когда подростком была с мамой особо не разговаривала - стеснялась, хотя и разговаривать то было особо не о чем.
сейчас мне 20 лет - мама знает о моих отношениях в пределах разумного (ну про интим естественно не рассказываю, хотя она и знает, что уже не девочка). недавно рассталась с мч, люблю его до сих пор, так мама была моим самым лучшим советчиком, моя поддержка. и вообще когда отношения развиваются, я ей рассказываю, она мне подсказывает, как лучше поступить - потому что у нее опыта больше чем у меня))))
если вдруг что-то мама не так поняла - ну там про серьезность отношений, то я ей спокойноо объясняю, что с этим молодым человеком я только развлекаюсь (до любимого бывшего было) ну и она меня понимает)))))
Гениально!!! Напишите еще ! Реально интересно читать!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3848981279]
У нее все в 2 раза медленнее. Не так активно как у тебя. Просто пойми и все. Она в 2 раза старше тебя. Ты будешь такой же рано или поздно.