Вы копите деньги или любите их тратить?
Вопрос в теме!
Марьякраса
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Веруня
очень люблю тратить
Гость
и коплю и трачу. например, коплю пол года, а потом еду отдыхать или покупаю что-то дорогое, на что при моей зарплате нужно именно копить. я думаю, мало кто не имеет заначку на черный день.
Ольха
Тратить люблю, наверно, могла бы спустить кучу денег, но никогда не имела такой возможности. Вынуждена всегда считать и следить за тем,чтобы не потратить лишнего. Абсолютно всегда экономим и пытаемся откладывать. Так как если этого не делать,то летом будет невозможно съездить отдохнуть, заплатить страховку, купить сыну одежду на следующий учебный год...
А мне тратить некогда или желания никакого нет...
галюня
а вот это мой недостаток-не умею копить! и экономить тоже, даже в такие периоды,когда денег мало, так и хочется безделушек напокупать!живу сегодняшним днём! не планирую летний отпуск и не коплю на него!
Веруня
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне бы так..
мне бы так..
Гость
Я только трачу( копить не умею, хотя надо бы
Марьякраса
Тему создала, потому-что люблю купить что-нить по-мелочи. Но маме это не нравится. Говорит, чтобы я откладывала каждую копейку!
парусекундная
люблю тратить, но всегда разумно, никогда не позволяю себе потратить вообще все до копейки, всегда стараюсь часть зп отложить. :)
Гость
Sq-S.ru
Гость
я коплю, вдруг заболею чем, где деньги брать на лечение?
Злюка со скальпелем
Больше. коплю, чем трачу...с зп всегда большая часть остаётся...в данный момент не знаю на что коплю) чтобы было))) страшно без денег остаться в неожиданный момент)
до этого копила-копила и шубу купила...не то, чтобы очень её хотела, просто посчитала это неплохим вложением денег)
квартира и машина уже есть, если что...
до этого копила-копила и шубу купила...не то, чтобы очень её хотела, просто посчитала это неплохим вложением денег)
квартира и машина уже есть, если что...
Кэт
тратить люблю,копить долго не получается))
Ши
При желании и цели я могу копить, но, в основном, люблю тратить, но не на безделушки, а на шикарную жизнь, т.е. на времяпровождение!
Гость
могу копить только тогда, когда есть цель... вот надо было оплачивать ремонт - я на себя 10% зарплаты тратила, остальное в квартиру шл, так полгода... отказывала себе во всем, зато в новую квартиору без копейки долга переехала, ура мне! и все, теперь все 100% зарплаты опять улетают вообще не пойму куда:)
Гость
сорри, шл=шло
А я не умею копить, но бабам конечно проще экономить :)
Не а не получается..но придется научится...появилась хорошая цель для того что бы начать копить...))
Сообщение было удалено
С чего бы интересно....
Сообщение было удалено
Привет)))
Ну, хотя бы не нужно платить за развлечения :)
Ну, хотя бы не нужно платить за развлечения :)
Сообщение было удалено
Привет...)
а вам зато столько косметики...и прочей другой фигни не надо..а ещё если всякие салоны, бестолковый шопинг..да всякая другая ОЧЕНЬ нужная но совершенно бестолковая ерунда...то нам скорей сложнее.. и натура у нас лишь бы потратить...)
а вам зато столько косметики...и прочей другой фигни не надо..а ещё если всякие салоны, бестолковый шопинг..да всякая другая ОЧЕНЬ нужная но совершенно бестолковая ерунда...то нам скорей сложнее.. и натура у нас лишь бы потратить...)
Сообщение было удалено
Ну, я тоже в одних джинсах целый год ходить не буду, а в пресловутое кино сходить вечером, уже 3 штуки нету, а что делать при встрече, всегда приходиться куда-то идти, а я так не умею, как некоторые по парку просто гулять :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Конечно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
умею тратить, но терпеть не могу)) не люблю расставаться с деньгами) а копить-легко)
Форум: Психология
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?9 ответов
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?10 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема