свекровь в который раз испортили))
вчера свекровь ходила в магазин. по дороге купила продукты и зашла еще в супермаркет. там положила продукты в ячейку для хранения, побродила по супермаркету , взяла из ячейки пакет и пришла домой. дома уже заметила что пакет чужой, а в нем книги.закатила нам истерику по телефону, трясет ее от ужаса, причитает что кто то через книги на нее наводит порчу)).сбегала к какой то бабке,- та ей подтвердила, что порчу навели. теперь все стоят на ушах, никакие доводы не слушают,- верят маме. из за того что я расхохоталась и сказала что такого не бывает, я теперь семейный враг номер 1 (а не я ли эту порчу навела?) боюсь муж поверит словам мамочки(он у меня верит во всякую мистику). что предпринять? простите, если кому то тема покажется глупой, но меня просто трясет от злости.
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Милена
есть такие придурки,у меня свекровь как узнает,что у кого-то что-то плохое случилось,сразу заявляет-сглазили.А эти бабки шарлатаны все и ходят ведь к ним дураки.
Гость
Мистика -вещь абсолютно реальная.Другое дело,что крыша едет часто у дам в определённом возрасте.
Стащила чужой пакет, и кричит про порчу....
Похоже что одержание у неё-это сейчас распространённая проблема.Прочитайте про одержание-вот где труба.....
http://www.odkk.ru/
Стащила чужой пакет, и кричит про порчу....
Похоже что одержание у неё-это сейчас распространённая проблема.Прочитайте про одержание-вот где труба.....
http://www.odkk.ru/
Чета я не поняла, а вы-то почему злитесь? Ну мало ли идиотов, зачем на всех злиться?
Гость
Наведите на них разум, вместо дури.
Если ваш муж верит, что порчу навели вы, грош цена такому мужу. пусть живет с мамочкой.
Если ваш муж верит, что порчу навели вы, грош цена такому мужу. пусть живет с мамочкой.
Гость
Жалко того человека, у которого свекровь книги спионерила. В магазине еще не висит ее фотография, в рубрике : Этот человек тырит чужие вещи из ячеек, будьте бдительны.
И ее продукты там еще не завонялись?
И ее продукты там еще не завонялись?
Гость
Сообщение было удалено
На свете происходит слишком много таких необычных вещей,что говорить,что бабки-шарлатаны может только очень молодое и глупое существо.
Врачи многие не могут вылечить болезнь, а бабки могут, и целители могут.
То, что привороты существуют и работают знаю на опыте знакомых.
"На свете, милый друг Горацио, есть много чего такого,что и не снилось нашим мудрецам..."
Уровень современной науки низок.Люди древности обладали гораздо бОльшими знаниями, даже учёные это признают.
Невежество наших учёных очевидно.Впрочем, что о них говорить.Пусть научатся погоду на завтра правильно предсказывать.....
Врачи многие не могут вылечить болезнь, а бабки могут, и целители могут.
То, что привороты существуют и работают знаю на опыте знакомых.
"На свете, милый друг Горацио, есть много чего такого,что и не снилось нашим мудрецам..."
Уровень современной науки низок.Люди древности обладали гораздо бОльшими знаниями, даже учёные это признают.
Невежество наших учёных очевидно.Впрочем, что о них говорить.Пусть научатся погоду на завтра правильно предсказывать.....
Гость
Сообщение было удалено
Как надоели такие мракобесы как этот гость. Цитату проверь, ни в склад ни в лад.
Гость
хорошо что у меня свекровь атеист и во всякие мистические бредни не верит. автор, а как вам живется с мужем, который верит в мистику и которого можно убедить в такой ерунде?вам его не жалко?вы не чувствуйте интеллектуальное превосходство перед ним?мне кажется,меня такое в мужчине бы отвернуло навсегда. я вообще побаиваюсь таких странностей у людей
Гость
*над ним
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Невежда вы. Погоду не предсказывают. Дать точный прогноз можно только на 2 часа вперед, в пределах 30 кг вокруг. Все остальные прогнозы лишь примерное предположение, потому что погода меняется быстро, и на узкой территории. Не понимаете ничего в синоптике, не язвите.
К тому же, вы неправильно понимаете перевод слов Горацио. Имеется в виду, что мудрецы не знают и толики того, что знает наука. а не наоборот. Поинтересуйтесь переводами, их великое множество, несколько десятков.
Невежда вы. Погоду не предсказывают. Дать точный прогноз можно только на 2 часа вперед, в пределах 30 кг вокруг. Все остальные прогнозы лишь примерное предположение, потому что погода меняется быстро, и на узкой территории. Не понимаете ничего в синоптике, не язвите.
К тому же, вы неправильно понимаете перевод слов Горацио. Имеется в виду, что мудрецы не знают и толики того, что знает наука. а не наоборот. Поинтересуйтесь переводами, их великое множество, несколько десятков.
Гость
в пределах 30 км, простите.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, наши "невежественные учёные" электричество по всей планете провели и человека на луну отправили, а древние "мудрецы" на солнце молились и жертвы приносили.
Гость
еще бы гадалка - и сказала бы, что порчи нет. а жить ей на что?
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
так ведь она звонила нам со своими соплями весь вечер, и сегодня уже с утра достает... это ж возможно я неблагодарная ей книжки то подсунула заговоренные... детектив просто.. следила за бедной женщиной я, пакеты в магазине меняла))
так ведь она звонила нам со своими соплями весь вечер, и сегодня уже с утра достает... это ж возможно я неблагодарная ей книжки то подсунула заговоренные... детектив просто.. следила за бедной женщиной я, пакеты в магазине меняла))
?
а ячейки разве не наключ запираются и как можно не понять, что у тебя в сумке книги, а не продукты??
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
так остро он никогда не реагировал. просто знаю что он верит во всякие наговоры. а тут за мамочку горой стоит прямо)).
так остро он никогда не реагировал. просто знаю что он верит во всякие наговоры. а тут за мамочку горой стоит прямо)).
Сообщение было удалено
Ну вы зевайте пошире, когда она звонит, и говорите: "Аааа, вы опять про это... Ну я вам щаз Петю (мужа в смысле) позову, а то у меня дел полно." И все! Харе дурака-то валять.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
это да... на работе одна женщина выдала, когда у нее кот по углам гадить начал "его кто то сглазил"
это да... на работе одна женщина выдала, когда у нее кот по углам гадить начал "его кто то сглазил"
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
на ключе была ячейка. она ж с книгами то обратно в магазин сбегала, там поскандалила. ее охранник послал,- сказал что никто к ним по поводу подмены пакета не обращался.
на ключе была ячейка. она ж с книгами то обратно в магазин сбегала, там поскандалила. ее охранник послал,- сказал что никто к ним по поводу подмены пакета не обращался.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж на работе, а она звонит, требует ответа "не я ли это?)) послать уже что ль..
муж на работе, а она звонит, требует ответа "не я ли это?)) послать уже что ль..
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что вы. Решили её образованием заняться, а то у неё мышление на уровне средневековья.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
не не,- от нее и так покоя нет)). она и первую сноху съедала живьем,- до сих пор орет что та ей на смерть наговоры делала.
не не,- от нее и так покоя нет)). она и первую сноху съедала живьем,- до сих пор орет что та ей на смерть наговоры делала.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
binelli
Я что-то не поняла: почему бы Вашей свекрови не вернуться в магазин и не отдать книги охране? Может и продукты ещё можно было бы вернуть...
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
так на книги ведь "порча сделана". их теперь надо то ли отмаливать, то ли сжигать... я не очень вникала. жалко только того, чьи это книжки. я ей советовала посмотреть,- а вдруг они библиотечные, можно ж вернуть тогда, или может учебники, кому то же они нужны..- никакой адекватной реакции. утащила их "бабке колдунье". будут думать что теперь делать)) если еще позвонит, посоветую послать в передачу "битва экстрасенсов". так ведь скажет что издеваюсь(
так на книги ведь "порча сделана". их теперь надо то ли отмаливать, то ли сжигать... я не очень вникала. жалко только того, чьи это книжки. я ей советовала посмотреть,- а вдруг они библиотечные, можно ж вернуть тогда, или может учебники, кому то же они нужны..- никакой адекватной реакции. утащила их "бабке колдунье". будут думать что теперь делать)) если еще позвонит, посоветую послать в передачу "битва экстрасенсов". так ведь скажет что издеваюсь(
binelli
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прямо мракобесие какое-то, держитесь-ка Вы подальше от всего этого.
Прямо мракобесие какое-то, держитесь-ка Вы подальше от всего этого.
Гость
В магазине нет разве камер? Чтобы посмотреть, кто продукты свекрови забрал?
Непридуманные истории
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю,она видимо устроила скандал в магазине, ее охрана выпроводила, никто ничего смотреть не стал, а теперь ей не до этого, - надо скорее порчу снимать.
да там из продуктов то,- какая то рыба. представляю, если кто то такой же разиня, как она.. принес домой пакет и кинул где нибудь, не посмотрев что там(уверен ведь что книги)- завоняет скоро рыбка)))
не знаю,она видимо устроила скандал в магазине, ее охрана выпроводила, никто ничего смотреть не стал, а теперь ей не до этого, - надо скорее порчу снимать.
да там из продуктов то,- какая то рыба. представляю, если кто то такой же разиня, как она.. принес домой пакет и кинул где нибудь, не посмотрев что там(уверен ведь что книги)- завоняет скоро рыбка)))
Гость
И как это вас, автор, занесло в такую семейку? Вы прям только сейчас увидели что за придурок ваш муж? Потому что свекровь имеет право на любую дурь, это ее личное дело, как развлекаться, а вот ваш муженек хорош, конечно, не могу себе представить, чтобы нормальный мужик такой хренью всерьез заморачивался.
автор
к 28. да вот.. занесла нелегкая. любофф...я ж тогда по молодости лет про все его тараканы не знала. может у него начался кризис среднего возраста? ему 36.)))))))
баба кузя
Дети есть? если нет, то подумайте - а стоит ли от такой чокнутой семейки ребёнка рожать. Вдруг проявится. Гены, они такие - кнутом не перешибёшь.
Гость
чо за книги то? приклеить в магазе объяву что за книгами звонить туда то. а бабке намекнуть, что будет вас доставать то вы даже не знаете на что способны)))грех не воспользовтаься таким поводом и не поумерить пыл свекрови к "обшению")))
автор
детей пока нет)).
какие книги не знаю,- она не говорит.. вроде одна из книг художественная. сожгла она уже их. в печке. всех знакомых обскакала пока частный дом с действующей печкой нашла.
какие книги не знаю,- она не говорит.. вроде одна из книг художественная. сожгла она уже их. в печке. всех знакомых обскакала пока частный дом с действующей печкой нашла.
Гость
автор, Вы не шутите? Реально такие бывают?
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз верующий человек ни в какие порчи не верит, в смысле, если ты истинно верующий, то, никакие порчи тебя не берут. Явно свекровь автора от веры в Бога далека, поэтому и верит в порчу..
Гость
Сейчас большинство людей просто свихнулись на порче, сглазе, приметах и прочей лабуде. Ладно с ума выжившие бабули, еще можно понять, но, когда молодые здоровые девицы, вроде в своем уме, этот бред несут, то, просто удивляет. Лучше бы о чистоте своей души так беспокоились.
Мила
Сообщение было удалено
И о чистоте nuzды тоже. А то к 17 годам - пара сотен eбapeй...
Гость
Сообщение было удалено
Пиzду отмыл и как новая))), а вот, если душу запятнал, ее ничем отмыть невозможно.
Пантера
Сообщение было удалено
Автор, спасибо! Посмеялась от души :))) Вспомнила свою первую свекровь. Тоже повернутая была.
Сидим как-то всей семьей, она и говорит: вот,дескать,ребята. если вам покойник приснится и будет звать вас с собой-не ходите,иначе умрете во сне. И рассказывает такую историю : " Одному мужчине приснилось,что он пришел на кладбище к своему отцу,а отец и говорит ему: "Возвращайся домой скорее, если не успеешь -не проснешься". мужчина поспешил домой,но не успел вернуться-в это время его разбудила жена. Так он и умер во сне".
Ну тут я и спрашиваю: так если он умер во сне,то откуда известно,ЧТО ИМЕННО ему приснилось? :))))) Свекруха обиделась,надулась и сказала " Ну да,конечно,самая умная." Долго после этого дулась еще :))))))))
Сидим как-то всей семьей, она и говорит: вот,дескать,ребята. если вам покойник приснится и будет звать вас с собой-не ходите,иначе умрете во сне. И рассказывает такую историю : " Одному мужчине приснилось,что он пришел на кладбище к своему отцу,а отец и говорит ему: "Возвращайся домой скорее, если не успеешь -не проснешься". мужчина поспешил домой,но не успел вернуться-в это время его разбудила жена. Так он и умер во сне".
Ну тут я и спрашиваю: так если он умер во сне,то откуда известно,ЧТО ИМЕННО ему приснилось? :))))) Свекруха обиделась,надулась и сказала " Ну да,конечно,самая умная." Долго после этого дулась еще :))))))))
Гость
Вы еще не знаете... Я в шоке была. Бывшая сверковь верит во всякие порчи. У нее мировоззрение такое - на нее все наводят порчу! Особенно близкие! Если заболеет - крики на весь дом - ее сглазили. подаришь подарок - порчу навели. И ОНА МСТИТ тем же, что сама наводит порчу. Невыносимо! Доказать ей что-то нереально, что никто на нее не наводил порчу из нас никогда! Как-то иголка из стены упала, на ней висели герлянды, я просто подняла, и без задней мысли дала ей - ВСЕ, Я ПЛОХАЯ!!!!! Она иголку бросила в унитаз, и постоянно наводила порчу, у нее все люди злые и все ее хотят сглазить и порчу навести! А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, АВТОР???? ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Ей не докажешь, что это ее ЗЛОЕ воображение, что все вокруг только и делают что порчу на нее наводят!!!!!!! И на ее сыночка и на внука. ЗАЧЕМ???? ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ СТРАШНЫЕ И ДИКИЕ???????? Она достала уже всех и вся! Колдует постоянно, делает обряды, подклады в наш дом подкладывала - белый мел, огарки свечек дарила, магнит на бабочке на холодильник... и многое другое. Она постоянно колдует, и главное пытается это скрыть изо всех сил! А в машину кладет деревянную расческу - якобы защита от порчи. Притом что она сама же ее наводит, никому это не нужно наводить на нее всякую *****!!!!! А ее сынок еще изображал меня и орал взывая к везельвулу... он вставал по середине комнаты и орал изтошным голосом, взывал к везелвулу и ржал!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и меня занесло, и главное они думают что моя мама колдунья. У них все люди колдуны, все наводят порчи и проклятия только и делают что сглазы, и т.д. Моя мама каждый день снимает порчу, которую наводит бывшая свекровь, она не шарлатанка и никого не принимает, работает чисто для себя и семьи. Каждый день очищает помещение, и людей, так что если свероквь передает всякие предметы, порча снята 100 %, белая магия. Сама порчами не занимается, это зло потому что, а защитить может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Форум: Психология
Всего: 212 271 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Мерзость тела1 ответ
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?107 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема