БЫло много интересов, было много планов на жизнь, но всё пошло наперекосяк, и теперь я ничего не хочу, не знаю куда двигаться, всё что я делаю - делаю как из-под палки. Я не знаю стоит ли выждать время и всё само встанет на свои места, или продолжать жить , добиваться чего-то, чего уже и не хочется, и настроение придет само...Может у кого-то так было...Поддержите меня пожалуйста.
а вы представьте что раком заболели и ждут вас адские мучения, посмотрите на больных людей, осознание того что вы здоровы, должно помочь, радуйтесь жизни, тому что вы видите, слышите и можете ходить!
Гость
[4225209864]
январь
после новогода года
это время разочарований
я сейчас в таком же омуте
Феникс
[1286558313]
Гость
Сообщение было удалено
да? выбираться собираетесь? или ждете пока само пройдет? (я вам сочувствую сестра по несчастью)...
Просто я
[2200143637]
И у меня так же, но у меня просто жизненный период такой, обстоятельства. Надо подождать и снова жизнь заискрится) Это я точно знаю. Еще будет желание отдохнуть, да некогда будет. Так что пока наслаждайтесь спокойствием. Такие периоды тоже нужны, чтобы не перегореть раньше времени. Жизненный привал.
Курага
[2044969772]
Эти дурацкие праздники всем настроение испортили!)) Мне тоже!
Феникс
[1286558313]
ваши комментаррии обнадеживают!)))
Эл
[1499292330]
Дана
Сообщение было удалено
А у меня депрессия обычно вызывает и "жить не хочу". И никакие потенциальные мучения не пугают. От вида больных еще грустней - жизнь г-но, что люди так мучаются. НИкого не хочу обидеть, может у других - иначе.
Феникс
[1286558313]
Эл
Сообщение было удалено
кстати да, меня тоже чужие проблемы не вдохновляют...
ежик
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
+1-нехватка витаминов,депрессняк,мысли о суициде
ежик
[1357048415]
Феникс
Сообщение было удалено
а некоторые наоборот питаются негативом
Гость
[4132566243]
Феникс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Радуйтесь каждому дню в жизни. Сама бы так делала, но болезнь испортила мне последние годы. Так что хватит хандрить и стройте новые планы и наслаждайтесь жизнью, она у нас одна.
Ну ка быстро все встали и сделали 20 глубоких вдохов и выдохов,посмотрели в зеркало,улыбнулись себе красивой и угостили себя морожком
Тоже мне
Если себя в руки не возьмете,то приду с ремнем и поставлю всех в угол
Сниму на камеру и поставлю в инет,чтоб стыдно вам было
Стыдницы какие,жить они не хотят,а как же ваши половинки будут без вас?
Даже если вы сейчас одна,то он же тоже один и ждет вас
Вот же бабы
Все стоп плохие мысли и быстро
Феникс
[1286558313]
Гость
Сообщение было удалено
))))
конечно я одна (не знаю как остальные) половинка испарилась еще в декабре. =/ что внесло свою лепту в нынешнее настроение
Гость
[1197229735]
1, чушь!
осознание радости от того, что слышишь, видишь и можешь ходить приходит только тогда когда сам реально чем-то тяжелым заболеешь
с какой стати у здорового человека "норма" должна вызывать радость?
Гость
[989332837]
Вот и у меня депрессняк.Ну пытаюсь как то отвлекаться,хотя получается не очень.Вообще давно хочу обратиться к психологу,только вот не очень верю,что поможет.
Гость
[3873680911]
а кому-то праздники настроение не испортили, потому что оно у них и так испорчено
Гость
[1112387335]
вот и я сейчас пытаюсь продолжать жить и добиваться, а там.. что будет.. Для меня и это много, долго была в депрессии, много времени потеряла, как в болоте... Сейчас хоть какой-то результат вижу..
Рио
[1891699962]
автор, я вам очень сочувствую... я тоже в депрессии... она уже давно, периодически бывает неплохое настроение и т.п., но чувствую себя (глобально) несчастливым человеком.периодически пытаюсь что то предпринять, чтобы изменить жизнь, но не все так просто... не получается пока... я надеюсь что это период такой и он пройдет... просто помните, что жизнь продолжается и вы не одна...вы свободный человек... попытайтесь найти отдушину! удачи вам!!!
Гость
[1427224601]
Как раз вчера читала, что 16 января самый грустный день года утвеждают европейские социологи, объясняют тем, что после праздников, когда наваливаются нерешенные проблемы старого года, новые проблемы нового года, когда нужно ставить новые задачи, и до зарплаты еще 3 недели (((((, трудно не впасть в депрессию. Вообщем вы не одна, автор в таком состоянии, скоро пройдет.
Татьяна
[3392231597]
Аналогично, Феникс. Ничего не радует, ничего не хочется.Чувствуешь себя потерянным.Сама такая же...
Знаете,не подумайте что реклама,просто делюсь опытом.Пол года назад страдала сильной депрессией.И как-то раз узнала,что за настроение в нашем организме отвечает такое вещество,как серотонин.Стала гуглить,и нашла интересный сайт,который занимается активаторами этого самого серотонина.Там какая-то швейцарская разработка.Ну и заказала себе ради любопытства этот активатор.И знаете,действительно активатор помог, депрессия моя прошла,теперь хожу и дарю всем позитив.И активатор тот ношу)Ну и если кому-то станет интересно вот ссылочка: http://www.s-activator.ru/ Надеюсь,кому-нибудь помогу этим)
Может я не потеме но если хто та хочет я могу помолиться за неё мне нужна фото, думаю так будет эфективней ,хотя можно и без фото.Присылайте фото и письма на эмеил,также жду отзывов на эмеил.Я христианин А если у кого депрессия просто можно помолиться .Хотя быстрого эфекта я необещаю но молитва реально мне помогла когда я был в тежёлой дипресии.
владислав
[2671641106]
Да эмеил dnepvladyn@ukr.net
владислав
[2671641106]
Немного ошипся dneprvladyn@ukr.net
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[2920281988]
Дана
Сообщение было удалено
Да что за бред? Так говорят лишь люди, которые наотрез не хотят принимать тот факт, что людям может быть плохо даже без инвалидности или смертельного заболевания. Я по себе это знаю, потому что нахожусь в глубокой депрессии,и раньше мой партнер все время бичевал меня, мол, "у тебя нет причин впадать в депрессию, прекращай ныть", но знаете что? От этого только хуже. Таких людей, как я или автор вопроса, не понимают. Нам тоже плохо. И подобные дурацкие советы - это просто мерзость. Вам должно быть стыдно.