Если бы вы случайно серьёзно изувечили своего парня или девушку то остались бы с ним или расстались?
Читала на КМП рассказ о том, как у парня с девушкой всё было серьёзно, дело шло к свадьбе, а потом парень случайно лишил девушку глаза. Жить с ней так и не смог,сбежал. А девушка возможно навсегда такой останется. Вот подумала: а если бы вы сами так покалечили парня или девушку, то вам это помешало бы выйти за него? Или остались бы из-за чувства вины? Или сбежали бы? Короче, что бы вы сделали?
Не знаю!Честно.Это смотря как покалечить.Знаю реальную историю,когда девушка с парнем переходили жд пути,девушка застряла в стрелке,парень остался с ней,обоих сбил поезд.Царствие им небесное.Вот так я бы не смогла,это точно.
Фёкла
[2900599541]
это всё по ситуации.
Гость
[57893298]
Я знаю два случая Первый: девушка и парень сильно поссорились, он шёл по путям и как-то не услышал ,что поезд идёт ( а может кинулся под него) Ногу ему отрезало Она сочла нужным выйти за него замуж,но по отзывам друзей, плохо относилась, орала на него.
Второй Девушка пришла в дом, где жила с парнем, а он с другой Она попыталась его ударить, он ей дал ногой в живот ( и вроде по слухам отбил яичник,в общем не очень понимаю,как это может быть, но попортил ей что-то) Потом женился на ней из чувства вины, не знаю такая девушка мазохитска, как с ним жить после этого
Фёкла
[2900599541]
Гость
Сообщение было удалено
парень уже, наверно, сто раз пожалел, что не по шею ногу отрезало?)))
[quote="Фёкла"]парень уже, наверно, сто раз пожалел, что не по шею ногу отрезало?)))Если верить словам того, кто мне рассказывал, то он был на грани самоубийства Вот такое ощущение, что некоторые себя в жертву приносят ,чтоб потом всю жизнь издеваться
Бесстыжик
[3684196593]
Сестра моего мужа выходит замуж за мч ,которому руку оторвало (вообще нет руки,целиком). Когда это случилось,она все время с ним рядом была,а вот маман ее (моя свекровь),тогда всем уши прожужжала-"как же так,зачем ей такой".Но все нормализовалось,он сейчас преуспевает,машину водит и с одной рукой..Отличный парень,поискать таких. И маман,кстати,успокоилась со временем. Правда девушка к его увечью отношения не имеет.
Фёкла
[2900599541]
табуретка
Сообщение было удалено
чем бы убила, если калека? (ттт)
Гость
[57893298]
Бесстыжик
Сообщение было удалено
А чего маман было не жужжать? мамы мужиков вопят им, что ,если невесте 34 у неё скоро климакс будет , если худая,то она не родит,и т.д. А что тут мама не хотела,чтобы за однорукого выходила -это логично Я бы посмотрела, если обратная ситауция,как бы маман этого парня вопила , и женился бы он сам на однорукой
Бесстыжик
[3684196593]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя списывать человека сразу,только потому что с ним случилось несчастье. Никто ни от чего не застрахован. Собснно в беде все и познаются..
Дейенерис
[2486032184]
Вряд ли осталась бы. Парень - не муж, а жить с инвалидом - тяжкое бремя.
вроде и по скотски вот так бросать и я бы убила парня, будь я той девушкой
но жить с инвалидом я бы тоже не смогла, была бы злость какая-то на него, что могло быбыть и лучше, если бы не он
и тоже бы срывалась наверное
а зачем такой брак, только из чувства вины?
Ольга
[3797724833]
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Не знаю!Честно.Это смотря как покалечить.Знаю реальную историю,когда девушка с парнем переходили жд пути,девушка застряла в стрелке,парень остался с ней,обоих сбил поезд.Царствие им небесное.Вот так я бы не смогла,это точно.
Ну как, ну как можно в этой стрелке застрять. я думала всем еще в детстве родители объясняют что нужно обходить эти дурацкие стрелки.Если только совсем никакущий человек должен быть, чтоб не видеть куда идет
Мила
[1690420936]
рассталась бы, конечно: пришлось бы в тюрьму идти, а он бы на свободе остался.
Вы хоть знаете какая статистика по поломанным половым членам среди мужчин??? Я не знаю точно, но наверняка полно.
Что так сложно ровно лежать??? Вот же ж мерзавки.
Не, у меня то все в порядке, я то в тире занимался в детстве, но другие мужчины искалечены жизни практически.
Гость
[1290777927]
Пожалуйста, уважаеный автор, извините, что влезла!в Друзья, как можно ЗАКРЫТь свою тему? Очень нужно. Заранее благодарна.
Гость
[3308785726]
Гость
Сообщение было удалено
Никак
Гость
[3712388994]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот интересно, большинство наших женщин живут с моральными инвалидами(пьяницы, бабники, не работает, хамит, оскорбляет, бьет) живут и не парятся, еще и держатся за такого руками, ногами, зубами. Вот парадокс.
Гость
[3712388994]
Помните случай, когда молодому парню акула откусила руки, так вот под статьей в газете мнения разделились, кто писал, что жена его непременно бросит, другие ратовали за то, что нет. Вот и посмотрим.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Гость
Сообщение было удалено
Надо нажать под темой на кнопку пожаловаться, и написать что хотите закрыть тему свою, админы прочитают и удалят.
Елизавета
[3783233782]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,ДА!! Здесь играет фактор - А что скажут люди??!! У меня есть знакомые,она инвалид,одна нога короче другой,он нормальный здоровый парень.Живут себе.
Дейенерис
[2486032184]
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо-таки большинство? Я отказываюсь в это верить.
Гость.
[3831844924]
У знакомых был случай. Девушка отдыхала на даче у парня с его сестрой. Парень сам был на работе. Девки поехали на джипе парня в соседний поселок за чем-то неважным. За рулем-сестра, у которй нет прав, но уже идти сдавать экзаменв гаи через день. Сестрица как-то сплоховала на грунтовой дороге и джип улетел в кювет. У сестрицы-царапина на лбу,а девушке ноги придавило, пришлось ампутировать обе по колено, как то так. Ну протезы конечно современные. Но заметно было что человек как то странно ходит. Парень еще с ней потусовался год, а потом ушел и женился на молоденькой красотульке. А потом и его достало, попал в аврию с переломом позвоночника. Не знаю жив сейчас или ент.
Гость
[1290777927]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спасибо. Ради бога, простите,автор и остальные,последний вопрос. А если нажала,пожаловалась, а не удаляют?
а как вам такое:останавливая мою истерику,парень дал мне пощёчину,но попал по носу,который после ринопластики....
Гость
[3712388994]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы считаете, что большинство наших женщин живут в счастливом браке? В это верите?
Гость
[3308785726]
Гость
Сообщение было удалено
Чем всё закончилось?
Гость
[3923535572]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное дал деньги на грудные имплантанты)
Гость
[3273641568]
Гость
Сообщение было удалено
поездкой к пластическому хирургу,там выяснилось,что повторную делать опасно в моём случае.нос теперь не идеальный. а был просто шедевр хирургии... с мч живём вместе дальше..
Гость
[3273641568]
Гость
Сообщение было удалено
у меня своя 3ка.так что ттф.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще раз напиши, значит админши еще не прочитали или не поверили, что это вы автор темы.
Гость
[3273641568]
совет всем-если вас парень нечайно покалечил и дело поправимо,то качайте с него деньги на восстановление внешности,здоровья. через некоторое время всё притупляется,в том числе чувство вины.
Дейенерис
[2486032184]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не в счастливом, но в среднестатистическом таком унылом мещанском браке.
А так чтобы терпеть уродище десятилетиями - это небольшой процент, всё-таки с уродищами разводятся в большинстве случаев.
Таисия
[3309384734]
Бесстыжик
Сообщение было удалено
Знаю парня, который загремел в инвалидное кресло, после неудачного прыжка с вышки в воду. Его мать - пенсионерка, купила ему компьютер в кредит. Он нашел какую-то работу через интернет. Стал хорошо зарабатывать (со слов моей матери, она дружит с его матерью). Через 2 года, купил квартиру в новостройке (это г. Рязань). Нашел себе девушку. Они уже как год с ней, живут отдельно, в новой квартире. Собираются расписаться. Матери своей, деньгами помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tumbayumba
[1427296022]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот это Любовь....
Гость
[3903866896]
Таисия
Сообщение было удалено
Приятно читать такую историю,рада за парня,за его мать и девушку.
dfg
[4075657782]
Мой парень носил бы сексуальную повязку на глаз)
Гость
[3831007215]
слышала как парень с девушкой попали в аварию,он был за рулем.С ним все хорошо,а вот девушке ноги отрезали.Бросил.