Курящая - не думаю, а вот пьющая - точно. Пьяная баба пиз..е не хозяйка, как говорится...
Без каблуков
[244035457]
Если уж вопрос поставлен таким образом, то да, соглашусь, в частности с постом ╧2. Всё-таки курение - плохая привычка. Но тем не менее, изменяют и курящие, и некурящие.
Жизнь моя жестянка
[749930889]
Сообщение было удалено
Логично, ни убавить ни прибавить)
гость
[2717949370]
очень некорректный вопрос. Измена и курение вещи ни как не связанные между собой! Это все индивидуально!
татата
[501599325]
это что, из серии - "спички есть?
- нету..
- значит не стоИт! ???
пост 2
[196607182]
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
Оказывается, со мной согласны. Это радует
имяречка
[153409433]
Скорее изменит некурящая. Она больше печётся о своём здоровье, больше любит себя и если ей не хватает секса с мужем, она обязательно решит проблему своего здоровья.
петарда
[2355567308]
любовника бросила легко, а курить бросить не могу!((((((((((
Пистец, в 21 веке живем а так и не научились жить своим умом. Да хватит уже все равнять по шаблонам и верить в стереотипы. Курит - значит изменяет, ну кто это придумал? Давайте тогда нехорошим словом назовем женщин с красной помадой, женщин в сексуальной одежде, женщин на каблуках. Чего уж там)
Алиса в стране чудес
[939634660]
курящие - люди, которые ни в чем себе не отказывают , в том числе и в плохих привычках,точнее не отказывают себе в удовольствии, никогда.Так что вполне жизнеспособное утверждение.
Алиса в стране чудес
[939634660]
блин, ну автор же сказала БОЛЬШЕ СКЛОННЫ (!!!), а не поголовно изменщици.
Гость
[3457045863]
Вот уж точно бред. Я курю с 18 лет, при этом замкнутая, необщительная и однолюб.
Гость
[2448505244]
некурящие мужчины чаще бывают импотентами. не курит, значит не пьет, меньше вероятность секса, оттуда проблеммы с потенцией. тоже логично.
Гость
[467367404]
измена начинается там где заканчивается взаимопонимание,а курящие соглашусь со 2 пунктом
Игорек
[2029587383]
Будем тогда считать, что практически все шляются.
потому что увидеть сейчас скромную первокурсницу с сигаретой - обычное дело, даже внимание не обратишь.
плохо воспитанные и разнузданные да способны. а курение тут при чем. вы тут что с катушек сьехали.
Древний телевизор
[3674607181]
Хоспидя... куда катится это мир? Курит - изменит проще. А вдруг она в рот не только сигареты тянет? Дак это ж вообще позорище!!! В мозгах дело, а не в сигаретах. Можно курить и быть сукой, холоднее айсберга потопившей Титаник, а можно и ни капли никотина в жизни перепробовать, зато перепробовать всех старше 14 лет на районе.
P.S. Вы не устаёте меня удивлять!
Гость
[918030196]
БРЕД
ALLIGATOR
[3954428311]
Как решить проблему
Гость
[2552393645]
Да, однозначно это!
Гость
[2846328474]
гость
очень некорректный вопрос. Измена и курение вещи ни как не связанные между собой! Это все индивидуально!
Абсолютно связанные! Курящая - значит гулящяя. Курение - это некий протест, признак "бунтарства" перед близкими, обществом, преодоление табу. И, если женщина преодаливает это табу, ей гораздо проще пойти дальше и преодалеть следующее... Некурящий, как правило, придётся перепрыгивать,через менее значимые моральные преграды (курение). А это сложнее. Поэтому курящая женщина - более склонна и более податлива для хождения "налево". Для неё это является гораздо меньшим стрессом и она к этому чаще подсознательно более готова! Много лет назад, когда не был женат и "гулял" с друзьями, мы обратили внимание, что курящие девушки гораздо более податливый для общения с продолжением, чем некурящие. Это, что называется - факт медицинский!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2846328474]
Ирина
плохо воспитанные и разнузданные да способны. а курение тут при чем. вы тут что с катушек сьехали.
А курение - это не разнузданность и хорошее воспитание? Вас что родители в детстве кроме прочего курить обучали? А курение это хорошая привычка и не один ли из способов преодоления общественного (морального) запрета? Или мораль и нравственность в наше время не в чести?