Если вегетерианка готовит для мужа и ребёнка, а сама не ест мясо, это всё равно грех?
Вегетерианки, ну мужа то можно выбрать вегетерианца. А детей с детства как без мяса растить? Я ем рыбу, ног для семьи готовлю и свинину и говядину и курицу. Мне это крайне неприятно но к вегетерианству я пришла уже после родов. И ничего менять в своей жизни не могу. Родив ребёнка, я поняла, насколько мы близки к животным и насколько это большой грех лишать кого-то жизни.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я участвовала в этой ветке и у меня сохранилась ВСЯ подписка сообщений на не. Все аргументы наших оппонентов были опровергнуты.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ничего подобного))
потому что лично я привела уже там другую табличку (пересчет В-12)как раз с учетом деактивации.
и эти количества продуктов-заменителей стали ненамного выше))совсем чуть-чуть.
потому что лично я привела уже там другую табличку (пересчет В-12)как раз с учетом деактивации.
и эти количества продуктов-заменителей стали ненамного выше))совсем чуть-чуть.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
неправда.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
вы помните табличку с перерасчетом В-12 с учетом деактивации?))
Вот искомые ветки
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4121627/ "Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?"
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4117851/ "Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза"
Оппоненты слились... Особенно веселило как косили то под татар, то под финнов, то рассказывали о запрете Кораном употребления мяса..
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4121627/ "Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?"
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4117851/ "Вы едите мясо и осуждаете веганов? Я открою вам глаза"
Оппоненты слились... Особенно веселило как косили то под татар, то под финнов, то рассказывали о запрете Кораном употребления мяса..
Гость
121.
о деактивации первой написали вы.и при этом не знаете,что это?))
о деактивации первой написали вы.и при этом не знаете,что это?))
Вегетарианок надо драть в *** без вазелина и публично казнить.
Гость
Сообщение было удалено
Что именно неправда? Я привела ссылки. Можете просмотреть.
Дон
Сообщение было удалено
Через матумбу?
Zmeysa
Сообщение было удалено
а куда, кстати, эта парочка пропала?)) я как-то даже скучаю)))))
Гость
читайте ту ветку очень внимательно.
тогда вы там заметите не только шутки и прибаутки,но и таблички с расчетами продуктов-заменителей))
сразу скажу.что я туда уже заглядывать не буду,и если вам это интересно (список и количества заменителей),но вы не сможете найти самостоятельно- сочувствую,но помочь не хочу)))
тогда вы там заметите не только шутки и прибаутки,но и таблички с расчетами продуктов-заменителей))
сразу скажу.что я туда уже заглядывать не буду,и если вам это интересно (список и количества заменителей),но вы не сможете найти самостоятельно- сочувствую,но помочь не хочу)))
Гость
Дон
Сообщение было удалено
))))тебя уже?что с твоим личиком?)))
ТУД
Сообщение было удалено
Да как обычно...
недавно устраивали на той самой закрытой ветке истерику с разоблачениями, ругаясь как сапожники...
Они так и не определились, кто из них кто и когда... Проблема личностной и гендерной самоидентификации, панимаиш...
недавно устраивали на той самой закрытой ветке истерику с разоблачениями, ругаясь как сапожники...
Они так и не определились, кто из них кто и когда... Проблема личностной и гендерной самоидентификации, панимаиш...
Гость
Сообщение было удалено
То есть НИКАКИХ сколь-нибудь значимых подтверждений своим словам Вы привести не можете?
так что там насчет греха?
так что там насчет греха?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
когда вы внимательно перечитаете ту тему,вы все поймете))
а табличка при том,что с учетом деакитвации В-12 нормы заменителей 100 грамм мяса были тогда пересчитаны.вот при том и табличка.
а табличка при том,что с учетом деакитвации В-12 нормы заменителей 100 грамм мяса были тогда пересчитаны.вот при том и табличка.
Гость
всего хорошего,читайте ту тему.
там все расчеты,и вывод из них о том,что мясо полностью заменимо,оч небольшим кол-вом доступных продуктов))
а раз оно так,то это просто вкусовая привычка.
ну а если тема убийства (пусть даже животного)вызывает смех и улыбку,то мне это непонятно,и не вызывает желания беседовать с таким челом.
всем пока))
там все расчеты,и вывод из них о том,что мясо полностью заменимо,оч небольшим кол-вом доступных продуктов))
а раз оно так,то это просто вкусовая привычка.
ну а если тема убийства (пусть даже животного)вызывает смех и улыбку,то мне это непонятно,и не вызывает желания беседовать с таким челом.
всем пока))
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению Вы невнимательно читали тему, выискивая только удобные моменты и не заметив то, что мы рассматривали не только один показатель...
Гость
Сообщение было удалено
Улыбаемся и машем =)
Слив засчитан, ни одного аргумента от Вас так и не поступило...
Слив засчитан, ни одного аргумента от Вас так и не поступило...
Йазь, оставь...
В четвертой ветке появится сообщение от этой Гостьи о том, что и на этой ветке было однозначно доказано то, что вегитарианство - рулез форевер... И как всегда - без доказательств...
В четвертой ветке появится сообщение от этой Гостьи о том, что и на этой ветке было однозначно доказано то, что вегитарианство - рулез форевер... И как всегда - без доказательств...
Zmeysa
Сообщение было удалено
бедняги..
и вообще, вегетарианство уже не в моде!! сыроедение круче!)) вон на соседней ветке обещают полное избавление от всех проблем со здоровьем, духовное очищение, идеальную фигуру и долголетие))
ТУД
Сообщение было удалено
А шо им делать.. Наверна Торсунов новых лекций по разведению мущин на бапки не начитал еще... Вот играются...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТУД
Сообщение было удалено
Сцыль, сестГа!
Алёша
Дон
Сообщение было удалено
Так пучек травы на х.. можно ж намотать:)
Язьва
Сообщение было удалено
Потому что кушать-то хочецца....
Zmeysa
Сообщение было удалено
пойду погуглю кто такой этот Торсунов.. а то опять совсем не в теме)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Zmeysa
Сообщение было удалено
Особенно когда сидишь на диете или вегетарианка, да?)
Язьва
Сообщение было удалено
Представляю эту войну миров))
Язьва
Сообщение было удалено
ну так то да.. а еще полезнее для фигуры питаться радугой и лунным светом)) может, новое движение организуем?) или уже есть такие?)
Пасмарела...
да уж.. скучно у них...
Привет, Багги =)
да уж.. скучно у них...
Привет, Багги =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, че-то я схамничала, не поздоровалась, спиши на головную боль)
Девчат, что у нас творится, ужос! У нас не переставая уже больше недели идет снег, вылезла седня в магазин, у меня сапоги-до колена, так полные сапоги снега)))
Язьва
Сообщение было удалено
Ну солнцееды же есть, почему бы луноедам не быть, это вообще романтично)
чувак
Багирра_
Сообщение было удалено
класс! шозагорад?
Багирра_
Сообщение было удалено
А у нас днем было плус шишнадцать...
чувак
ТУД
Сообщение было удалено
лучше сфагнумом, его много))
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
тоже никузяво !
у нас столько же, тока с минусом
у нас столько же, тока с минусом
чувак
Сообщение было удалено
Волгоград.
чувак
Багирра_
Сообщение было удалено
у вас еще и холодно))
Язьва
Сообщение было удалено
Вчера ветрюган такой был, иду в магазин-ветер в харю, а я шпарю, ну, думаю, обратно с сумками, зато ветер в спину, ты чего думаешь, пока я затаривалась в магазине, он, зараза, в другую сторону повернул)))) И опять...геройски пробираясь сквозь завалы и ветерок, твою...в лицо)))
чувак
Сообщение было удалено
Правда?)))
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
и пробени зачотные небось?
Язьва
Сообщение было удалено
Мне свининки с курятинкой хватает, на луну я вообще не претендую)
Zmeysa
Сообщение было удалено
хнык-хнык
чувак
Багирра_
Сообщение было удалено
пока неправда, завтра будет правда))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Багирра_
Сообщение было удалено
С началу года дожди почти каждый день, а бывает и круглосутошно.. много.. даж пару раз тряхнуло... Остров... Такша тебе нужны валенки, а мне - ласты =)
чувак
Сообщение было удалено
Мне по фиг, я в отпуске)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Валенки до ушей што ли?))
Язьва
Сообщение было удалено
Не, давай лучше у нас +16))
Следующая тема