Если вегетерианка готовит для мужа и ребёнка, а сама не ест мясо, это всё равно грех?
Вегетерианки, ну мужа то можно выбрать вегетерианца. А детей с детства как без мяса растить? Я ем рыбу, ног для семьи готовлю и свинину и говядину и курицу. Мне это крайне неприятно но к вегетерианству я пришла уже после родов. И ничего менять в своей жизни не могу. Родив ребёнка, я поняла, насколько мы близки к животным и насколько это большой грех лишать кого-то жизни.
а куда, кстати, эта парочка пропала?)) я как-то даже скучаю)))))
Гость
[3705899928]
читайте ту ветку очень внимательно.
тогда вы там заметите не только шутки и прибаутки,но и таблички с расчетами продуктов-заменителей))
сразу скажу.что я туда уже заглядывать не буду,и если вам это интересно (список и количества заменителей),но вы не сможете найти самостоятельно- сочувствую,но помочь не хочу)))
В четвертой ветке появится сообщение от этой Гостьи о том, что и на этой ветке было однозначно доказано то, что вегитарианство - рулез форевер... И как всегда - без доказательств...
и вообще, вегетарианство уже не в моде!! сыроедение круче!)) вон на соседней ветке обещают полное избавление от всех проблем со здоровьем, духовное очищение, идеальную фигуру и долголетие))
Девчат, что у нас творится, ужос! У нас не переставая уже больше недели идет снег, вылезла седня в магазин, у меня сапоги-до колена, так полные сапоги снега)))
Вчера ветрюган такой был, иду в магазин-ветер в харю, а я шпарю, ну, думаю, обратно с сумками, зато ветер в спину, ты чего думаешь, пока я затаривалась в магазине, он, зараза, в другую сторону повернул)))) И опять...геройски пробираясь сквозь завалы и ветерок, твою...в лицо)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С началу года дожди почти каждый день, а бывает и круглосутошно.. много.. даж пару раз тряхнуло... Остров... Такша тебе нужны валенки, а мне - ласты =)