А зачем вообще нужны если у вас есть муж?
Я понимаю. что иногда бывает скучно и просто хочеться поболтать и посплетничать. Но мало когда получается не сближать такие приятельские отношения и получается что подруга начинает бесить своей нетактичностью и хочеться вообще не иметь подруг
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
падонаг
ну подруги на то и нужны чтобы их иметь.))))
Валле Лоска
К сексу втроем привлеч
что, всю оставшуюся жизнь кроме мужа ни с кем не общаться чтоль?)) крыша поедет..
хотя, кому как..
хотя, кому как..
Гость
чтоб мужу далеко не ходить налево
Lizz
Ну не будешь же с мужем сплетничать о мужчинах? Шмотках? Салонах красоты, загаре и отпуске у шефа? Перемывать косточки знакомым? Про детишек в подробностях трындеть (стул, прикорм, колики, пропердольки :)) ну и т.п.
Хотя муж мужу рознь, наверное, возможно кому-то и в кайф послушать женскую болтовню.
Хотя муж мужу рознь, наверное, возможно кому-то и в кайф послушать женскую болтовню.
Гость
Ну уж нет и котлеты отдельно и мухи отдельно.. Я своими подругами дорожу и они у меня еще со школьных времен, когда никаких мужей у нас и в помине не было, муж мужем, но общение с подругами это тоже святое, это мое личное пространство и оно будет всегда. Вот завтра у нас встреча с подругами и без мужиков и поболтать о нашем,о женском, мы все замужем и дети есть, но такие посиделки у нас бывают частенько
Гость
Муж и друзья это вообще разные вещи. Все те кто пишет,что бросает друзей после замужества просто люди,которые не умеют дружить и замкнуты на поиске мужика.
У меня есть муж,есть подруги,приятель и знакомые. Не понимаю почему мое отношение к этим людям должно меняться после свадьбы.
У меня есть муж,есть подруги,приятель и знакомые. Не понимаю почему мое отношение к этим людям должно меняться после свадьбы.
Гость
Сообщение было удалено
ОК ..давайте представим . вы уехали с мужем в другой город из родного. Ваша подруга(она тоже уехала ) приезжает погостить в в родной город и начинают вас просить чтобы вы приехали наденечек пообщаться.
Или в 11 вечера например хочет общения с вами по телефону(я в 11 часов занимаюсь обычно совсем другим).
Это тактично с ее стороны?
Или в 11 вечера например хочет общения с вами по телефону(я в 11 часов занимаюсь обычно совсем другим).
Это тактично с ее стороны?
Гость
Сообщение было удалено
Подруга ясновидящая? Друзья для того и нужны,чтобы понимать друг друга.Объясните,что по вечерам вы обычно заняты и общайтесь когда удобно вам обеим.
Гость
Сообщение было удалено
я бы в 11 часов вечера не стала бы названивать подруге если бы та была замужем. должен быть какой-то такт
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,у всех разный режим и степень допустимого в отношениях.Для меня например 11 вечера-это как для вас часов 6(я очень поздно ложусь) и я не против,если мне пишут или звонят в такое время.
Если для вас это недопустимо,то можно просто сказать.Если она адекватна, то больше такого не будет.
Если для вас это недопустимо,то можно просто сказать.Если она адекватна, то больше такого не будет.
Сообщение было удалено
а вы думаете, вы одна такая тактичная, а подруги у всех непременно бестактные? :)
Злата
Мне не удалось совместить дружбу с замужеством и подруг не осталось,есть только знакомые,но мне совсем не хочется обсуждать ничего с ними...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз у меня каждый вечер перезвон с подругами в районе 10-11 часов вечера, всех накормили и посуду помыли и спать уложили, можно и сесть и потрепаться и никто тебя дергать не будет, мама дай то или се или муж чего-то попросит. Ухожу в другую комнату и у нас треп начинается)) мой понимает и меня не трогает, должна быть и у меня разрядка и пусть мы про всякую ерунду говорим
Гость
А я вот как вышла замуж,наоборот все подруги исчезли,я бы хотела подругу иметь,только где бы ее найти? Муж обеспеченный, я не работаю,а подруги бывшие работу найти не могут,мужей нет у них,вот в один прекрасный день они и перестали мне звонить,интересы не совпадают.
Гость
Я чем больше вас читаю, тем более убеждаюсь.. вы все говорите про знакомых, это не подруги или вы это так именуете просто, настоящие подруги такими не бывают и они не обидятся, если ты вдруг прерываешь разговор и говоришь.. ой мой с работы пришел и побежала кормить, но когда вдруг ты заматываешься и тебе идет звонок, ты куда пропала и не звонишь, то прямо стыдно..мы живем в разных концах Москвы и не всегда получается встречаться, но 2-3 раза в неделю железно звонок должен быть
Гость
мне подруги не нужны, *** завистливые. муж и дети важнее!
Ололоша
Затем,что люди разные. Один мужчина будет счастлив 24 часа в сутки быть центром вашего внимания, а второй, если избавиться от всех подруг и замкнуть круг на нем, с ума сойдет и убежит от такого внимания.Ну и Гость 1 права, не обо всем можно с мужем поговорить)
Гость
Сообщение было удалено
А у меня у мужа тоже есть свой круг друзей и у меня свой, мы знаем друг друга все, но общей компании нет и люди слишком разные, поэтому считаю, что у человека есть свой личный круг общения.. общаемся каждый в своем кругу. Вместе кстати мы достаточно долго
Гость
Сообщение было удалено
Ты дебилка, у тебя подруг быть не может
Гость
Такие клуши, у которых подруг нет везде выделяются своей убогостью.
В коллективах их не любят, они часто ходят как чуханки никому не нужные, в первую очередь своим мужьям
В коллективах их не любят, они часто ходят как чуханки никому не нужные, в первую очередь своим мужьям
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Хотя колхоз дело добровольное.
Если кого то устравивает быть придатком своего мужика, у котрого естественно есть своя жизнь, свои друзья мужики, свое общение, то флаг им в руки
Если кого то устравивает быть придатком своего мужика, у котрого естественно есть своя жизнь, свои друзья мужики, свое общение, то флаг им в руки
гость
если готовы бросить всех подруг-друзей- родных ради мужа - что это за муж и нафик он нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешила.))))))))))
Гость
Вот мне не нужно много подруг, я интроверт. Есть только приятельницы, с которыми интересно поболтать, пройтись куда-нибудь. Но она не должна быть вхожа в семью.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ау меня вуман.ру уже давным-давно стал подругой. ))))
Белая кошка
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт, и мне вполне хватает сотрудников для болтовни. Но никто из них не вхож в нашу семью. А по магазинам пройтись я и сама могу, мне не нужна компания.
Ирма
Мне тоже подруги не нужны.Отличный вариант-анонимный форум)).Я никакой подруге не скажу то,что говорю на форуме.А тусы с пьянками мне не интересны,обуждение тряпок,мужиков-тоже.На муже не висну,не лезу с разговорами.У него свои интересы,у меня свои.
странно, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, если подруга - мне подруга, она всегда знает когда у меня есть вариант с ней поболтать. прогуляться и т.д. и никогда не станет лишней, на крайний случай я просто не возьму трубку и она все поймет....тоже касается и моего поведения относительно к ней - при чем никаких обвинений, размолвок или обид...мы есть друг у друга и случись, что-то серьезное обязательно отзовемся на крики о помощи, а в остальном, каждая из нас уважает право на свободу выбора другой и не будет навязчивой обузой
flake-praline
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Сначала такие девы изводят своих подруг, потом методично борются с друзьями мужа. Потом наступает супружеский рай - сидят в семьеи едят друг друга поедом от скуки.
Белая кошка
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Белая кошка
Сообщение было удалено
Прям таки 24 часа в сутки! :-)))) Тут еле-еле полчаса в день хватает на мужа и ребенка - работаю я, панимашшшшш.
елена
Я тоже думала,что у меня такая подруга как у ФЛЕШКИ, пока мой муж не стал получать зарплату в 2 раза больше,чем ее муж.Чеоез год я стала чувствовать напряг в наших с ней отношениях.ЕЕ бесили мои покупки самых обычных вещей,все было не так. А когда ситуация была с точностью наоборот 10 лет назад--она свысока смотрела на мои проблемы,они казались ей надуманными.,ходила в норковой шубе и вся такая ! Поссорились из-за ерунды. С какой ненавистью она кричала...Недавно вспоминала,как она ругала своего мужа последними словами и восхищалась моим.Хорошо,что ее муж не слышал ее слов.Зависть встречается чаще,чем думают некоторые девушки, и она может разрушить даже 40-летнюю дружбу *о сколько в мире нервных и ненужных связей,дружб ненужных* да и что это за дружба? видимость. .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
,
с подругой интересно лишь при условии одинаковой классовой принадлежности ,при воспитании такого же типа , схожем стиле и уровне жизни.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов