Гость
Статьи
Что значит - "никакая" …

Что значит - "никакая" девушка?

Как думаете,что люди вкладывают в это понятие,когда говорят так,пообщавшись с девушкой?
Лера
21 ответ
Последний — Перейти
Скотобаза
Я ба назвала такой девушку, которая

-не может поддержать разговор, не из-за стеснения, а когда видно что сказать человеку нечего

-которая совершенно не стремиться придать своему облику ну хоть какую-то индивидуальность- не надо татуировки и красные волосы, но хотя бы сережки какие-то, одежда в собственном стиле

В этом плане мне больше выпендрежницы нравятся, у меня была такая знакомая-утверждала, сто это она ввела моду на серьги-кольца крупные, а потом все остальные их стали носить)))) а я то думала, это Дженнифер Лопес))
Сальник коленвала
А мне кажется, это дело предпочтений. Кому никикая, а кому не как все
Штучка
Для меня никакой человек - это человек без внутреннего стержня, четкой жизненной позиции, аморфный, ленивый, не эмоциональный, без харизмы.Будь то мужчина или женщина - все равно.
мексиканский тушкан
Человек-тень. Серая мышь.

При том, не обязательно дело во внешних атрибутах. Бывает, что человек держится особняком, застенчив и нелюдим, но с ним очень интересно пообщаться, если разговорить. У него свой внутренний мир, мечты, идеалы и т.п. Но на публике он может потеряться.

Но есть люди и правда совсем неинтересные. У них все какое-то серенькое и очень посредственное. Соглашусь с постом 3. Близко и к моему восприятию.
Гость
Да все относительно.

Мне вот например певица Валерия всегда казалась никакой. И как певица, и внешне и вообще. Но наверное, миллион людей так не считает. Так же и с обычными людьми - для кого-то никакая, а для кого-то яркая индивидуальность. Со своей колокольни судим же.
Курлыка
то и знач никакая...
Гость
уж лучше никакой чем мерзкий человек, уж лучше без внутреннего стержня чем излишне самоуверенный вор и т.п.

Я считаю человек должен быть хорошим, плохих не люблю, не уважаю, но они не никакие, а очень даже редкие по своему индивидуальные мра_зи
Гость
серая и незаметная
Крис
не примечательная ничем внешне,слишком скромная,в сексе бревно ,что то в этом роде
которая никак себя не проявляет,тихая и забитая
Гость
Я многим мужчинам никакой казалась А моем интересной индивидуальностью. А он сам талантливый, так что его мнение мне важнее
зу
непонятная вроде и не плохая и не хорошая
Яна
Если не касаться внешности,то никакая девушка-это которая духовно и культурно не развита,мыслит очень посредственно,поверхностно,она ни чем не интересуется кроме как потреблением и праздной жизнью.
Гость
для меня никакая девушка да и вообще человек-это когда он пустой.когда нет чувства юмора.когда не о чем поговорить.когда он ни чем не вызывает интерес.

ну просто человек ни о чем.
останься,Лучик
как в песне :"она такая Никакая,НИКАКАЯ!ну что он в ней нашёл???

а я такая,растакая-растакая,но мой поезд ушёл"

так обычно думает женщина о потенциальной СОПернице
Тоя
останься,Лучик
Сообщение было удалено
ваша правда.

Для меня "никакая" и "никакой" - человек с которым мне будет скучно. Правильно тут писали, что люди внешне нелюдимые могут оказаться очень глубокими и интересныи собеседниками.

Никакая = скучная и нехаризматичная. Для мужчины то же самое т.е. не цепляет никаким местом.
Гость
вот я никакая. мне все неинтересно, только кухня и семья, а была очень яракая девушка. семья меня доканала.
,
"никакая" - это - такая как все,ее невозможно запомнить ,она одна из тысяч однообразных девушек.
Гость
Меня так могут называть мужчины без инициативы и женщины-хабалки - такие провинциальные-провинциальные, считающие, что все мужчины поголовно любят улыбчивых, выпендрежных, хватких, шустрых...:)) Типа, если человек молчит в их дебильной компании, то ему и сказать нечего!:))
Мадам КуКу
никакая это ты!!!!! ихаааааааааааааааа!!! надо быть самой самой как яяяяя!!!!! я такая умная, красивая, секасная, превосходная!!звезда одним словом!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоя
ваша правда.

Для меня "никакая" и "никакой" - человек с которым мне будет скучно. Правильно тут писали, что люди внешне нелюдимые могут оказаться очень глубокими и интересныи собеседниками.

Никакая = скучная и нехаризматичная. Для мужчины то же самое т.е. не цепляет никаким местом.
человек не обязан быть клоуном для Вас
Форум: Психология
Всего: 209 381 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем