А вы бы побрезговали такой невесткой?
Ситуация: ваш сын надумал жениться. Вы решили навести справки о его избраннице. Выясняете следующее:девушка из довольно неприятной семейки, все мужчины в которой пьют. Материальное положение значительно хуже вашего. Живут целой толпой родственников в одной небольшой хрущевке в криминальном районесама девушка толстая, некрасивая и совершенно не следит за собойв школе училась неровно, была лучшей по одним предметам и тотально тупой в других, при этом была любимицей учителей. Активно ябедничала на одноклассников и вообще конченая "правдолюбка"в школе и во дворе была изгоем, причем унижала ее не конкретная компашка, а тотально все, даже младшие. Во дворе считается человеком, мягко говоря, "не от мира сего"при этом не имеет вредных привычек, ни разу не нарушала закон, не была замечена на дискотеках и в других "злачных" местах. Домоседка и рукодельницахорошо учится в вузе, имеет планы на аспирантуруне выносит детей и животныхневерующаяобладает высоким интеллектом, начитанная, любит театр, живопись, но при этом слушает Розенбаума и Шуфутинскогои до вашего сына у нее был всего один парень - безработный инвалидА ваш сын - молодой, красивый, получил образование в престижном вузе, имеет бизнес и большую квартиру в центре города, был женат, имеет ребенка от первого бракаОни знакомы более трех лет, но большую часть этого времени просто дружили, и он стопроцентно ей доверяет.Ваша реакция на это "сокровище"?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Лайма
Сообщение было удалено
А вот не дождетесь))))))) Много я в детстве натерпелась от вас, добрых-хороших, и еще больше от взрослых, заставлявших меня быть как вы. Кусайте локти)))) и если у вас в голове не укладывается, что в брак вступают не ради детей, а ради друг друга, это уж ваши проблемы
И уж тем более если вам кажется, что если женщина не любит детей и животных, то она вообще любить не способна. Я к нему в трудный период жизни пришла, поддержала в болезни, потом в проблемах из-за финансового кризиса, съела с ним пуд не пуд соли, но полпуда точно, и я его после этого не люблю?
И уж тем более если вам кажется, что если женщина не любит детей и животных, то она вообще любить не способна. Я к нему в трудный период жизни пришла, поддержала в болезни, потом в проблемах из-за финансового кризиса, съела с ним пуд не пуд соли, но полпуда точно, и я его после этого не люблю?
меня бы насторожило не любит детей и животных и совсем не следит за собой)) своему бы сыну такого счастья не пожелала))
Марина 36
Лайма
Сообщение было удалено
Успокойтесь, девушка, всё как раз вполне справедливо)) У автора плохая внешность и плохая наследственность, плюс куча тараканов в голове. Мужчина - явный дурачок, да ещё и с дотошными родителями, да ещё б/у, да ещё и с прицепом. Они друг другу подходят как нельзя лучше. Оставлять это "сокровище" для нормальных девушек грешно. Если бы, например, моя дочь с таким встречалась, я бы от ужаса слегла, чесслово. А Автор для него - в самый раз, каждому сапогу своя пара))
Лайма
Автор
Сообщение было удалено
Когда женщина не любит и не хочет детей-это,как раз,понятно.Обычно так бывает,если человек рос в плохой семье,не получал любви и заботы.В психике на всю жизнь остаётся этот надлом.
Мадам Грицацуева
Скорей всего , что темку писала та самая девушка.
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не любите. Он нужен вам, но не любим. Плюс еще момент реванша - весь ваш первый абзац про то, что вы ощущаете этот брак как ваш реванш "добрым-хорошим". Весь ваш пост г.о. написан ради фразы "кусайте локти!".
Лайма
Марина 36
Сообщение было удалено
Интересно,почему он развёлся ? От хороших,тем более обеспеченных мужчин жёны не уходят. Если только,он не лох и соплежуй(не мужик,короче),от которого жена сама ушла . Но,соплежуй не смог бы организовать свой бизнес.Значит,возможно,это помощь родителей(отца). В Авторе он нашёл женщину-мать("..в трудный период жизни пришла, поддержала в болезни, потом в проблемах из-за финансового кризиса, съела с ним пуд соли..").Если вспомнить,что до этого у неё был парень-инвалид...Вобщем,Автор находит слабых мужчин...Тут главное,кто сильнее-она или папаша жениха)).Потому что,судя по всему,мужчина - тюлень и если родители насядут,то примет сторону родителей.А так как рожать не хочет,то это будет вечная песня недовольства для них.
Марина 36
Лайма
Сообщение было удалено
Да родители, мне кажется, понимают, что сынуля слизняк, вот и присматривают за ним. И если не дураки, не допустят, чтобы бизнес перешёл в руки какой-то проходимки.
Лайма
Автор
Сообщение было удалено
А Вы точно уверены,что он на Вас жениться хочет ? ) И если хочет,то добровольно,а не под Вашим нажимом ? ) Если три года дружили-значит,как женщину не воспринимал и не хотел,а только как друга...
Лайма
Марина 36
Сообщение было удалено
Да можно было бы куда-нибудь уехать от родоков по-дальше,но куда денешься от бизнеса и квартиры в центре ? )
Автор,а родители Вас уже в реале видели,общались ?
Автор,а родители Вас уже в реале видели,общались ?
Марина 36
Лайма
Сообщение было удалено
Зная любовь сынули ко всякому сброду, родители вряд ли отпустят куда-нибудь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы знаете - а такая далеко пойдет, очень далеко.
Гость
Я б постаралась познакомиться с будущей невесткой - но так. чтоб она ничего не заподозрила.Может, она как раз то, что надо!
perla
девушка если хотите вырвыться из коуга где росли так надо минимум как следить за внешностью, богатые любят ухоженных да и как вы представляйте себя в вышем обществе плохо выглядящей, ведь встречают по одежке,подумайте об этом,
о детях,дети это именно те существа которые любят нас безкорыстно, а вдруг муж умрет, вы же останетесь одна,вас это не пугает, вы и так толстая, чего боятся фигуру испортить, ведь материнская любовь иногда приходит со временем
о детях,дети это именно те существа которые любят нас безкорыстно, а вдруг муж умрет, вы же останетесь одна,вас это не пугает, вы и так толстая, чего боятся фигуру испортить, ведь материнская любовь иногда приходит со временем
Павел
неверующая?
А что это показатель чего-то....? Мне кажеться это может быть как показателем грамотности! Бывают такие набожные, что похлеще дьявола будут. Ну а в целом опасения матери понятны. Думаю она попьёт с него крови!
А что это показатель чего-то....? Мне кажеться это может быть как показателем грамотности! Бывают такие набожные, что похлеще дьявола будут. Ну а в целом опасения матери понятны. Думаю она попьёт с него крови!
Гость
Девушке, полюбившей моего сына - свечку до небес...
Автор
perla
Сообщение было удалено
Высшее общество мне не нужно. Я не имею планов на бизнес мужа, не хочу где-то там "вращаться", выходить "в свет". Хочу иметь возможность вести спокойную обособленную жизнь, на 90% состоящую из копания в научных книгах
Любовь детей мне тоже не нужна. Где дети, там обособленности уже нет и не будет. Надо будет общаться не только с ними, но и с их друзьями, родителями друзей, учителями. Я боюсь испортить не фигуру, а вакуум, атмосферу "башни из слоновой кости", о которой мечтала всю жизнь
Любовь детей мне тоже не нужна. Где дети, там обособленности уже нет и не будет. Надо будет общаться не только с ними, но и с их друзьями, родителями друзей, учителями. Я боюсь испортить не фигуру, а вакуум, атмосферу "башни из слоновой кости", о которой мечтала всю жизнь
Ника
Автор
Сообщение было удалено
А на фига вам вообще муж сдался? Сидите вы в своей этой башне из слоновой кости одна или все-таки вопрос финансирования этого сидения встал?
Вам же никто не нужен по большому счету, ни родители (какие есть-такие есть),ни дети, ни животные, сами же пишете, что жизнь у вас должна состоять на 90 процентов из компании научных книг.. На мужа значится вы оставляете жалкие 10 процентов от жизни?
Я уж поняла, что он вам благодарен за что-то там и вы типа его поддержали в какой-то момент, так вот.. нет ничего хуже жить рядом с мужиком, который с тобой живет из благодарности, это очень тяготит.. потом эта благодарность начинает превращаться в ненависть с его стороны. Благодарность-это не любовь
Вам же никто не нужен по большому счету, ни родители (какие есть-такие есть),ни дети, ни животные, сами же пишете, что жизнь у вас должна состоять на 90 процентов из компании научных книг.. На мужа значится вы оставляете жалкие 10 процентов от жизни?
Я уж поняла, что он вам благодарен за что-то там и вы типа его поддержали в какой-то момент, так вот.. нет ничего хуже жить рядом с мужиком, который с тобой живет из благодарности, это очень тяготит.. потом эта благодарность начинает превращаться в ненависть с его стороны. Благодарность-это не любовь
flake-praline
Автор, ваш брак мертворожденный. Он обречен - вместо башни из слоновой кости вы быстро получите яму, полную гниющих чудовищ, из которой будете выбираться вместе с бывшим мужем. Лбой брак - не вакуум, но ваш будет особенно не вакуум - избыточное давление извне создадут его родители, в силу особенностей характера свекра; ваши родные, желающие решить свои финансовые проблемы за счет вашего мужа; его ребенок от первого брака; его бизнес.
Лайма
Автор
Сообщение было удалено
Короче понятно,кто в семье рулит))). Если папе не угодить,то сына лишит наследства.Ни квартиры,ни бизнеса.Конечно же,будет требовать наследника,по любасу.У Автора один шанс - забеременеть.........Но,т.к ей это не надо(и плевать на желания мужа,потому что,она банальная эгоистка),то шансов на счастливую семейную жизнь - нет.
Автор,надо выбирать себе "шапку" по своей "сеньке".Такова жизнь.А то,из грязи-в князи...
Автор,надо выбирать себе "шапку" по своей "сеньке".Такова жизнь.А то,из грязи-в князи...
Лайма
Автор,у Вас же "высокий интеллект" и ,судя по всему,амбиции.Вот когда сами себя сделаете,за свой счёт кваритру-машину-и т.д купите,свой бизнес сами организуете - тогда никакие мамы с папами не смогут Вам заткнуть рот.
Лада
"девушка толстая, некрасивая и совершенно не следит за собой"
у меня бы возникло реальное недоумение почему мой образованный красивый сын с такой коровой
если учесть что он чистюля и любит модно стильно одеваться
Хотела бы я, короче, на это все посмотреть! )
у меня бы возникло реальное недоумение почему мой образованный красивый сын с такой коровой
если учесть что он чистюля и любит модно стильно одеваться
Хотела бы я, короче, на это все посмотреть! )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Марсианка
Сообщение было удалено
вот да, я забыла еще про детей и животный
какой-то образ - неряха и ненавистница живого бр
какой-то образ - неряха и ненавистница живого бр
Я неликвид)))
да норм тетка,есть цель,ее достигла,остальное мишура. У каждого свои цели и у каждого свое счастье,у кого-то счастье за счет несчастья другого,просто все разные. Тетка не глупая,довольно целейстремленная,что только в плюс,не любит детей и животных,так не обязана она никому их любить,довольно эгоистична,но вот такие чаще счастливы,потому как думают прежде о себе и заодно научившись думать о себе ,смогут позаботится и о ближних,я ее поддерживаю. Если Мужчина на ней женится,значит его в ней все устраивает и он не хочет молодую,красивую,а хочет именно автора. Любви и согласия им.
Лайма
Я неликвид)))
Сообщение было удалено
Если только Автор не забудет ему сказать перед загсом,что она-чайлдфри :).
А я бы на месте девушки бежала от такой семейки потенциального мужа =) Видимо люди которые о ней навели справки, мало воспитаны и не велики умом.Фу, это им должно быть стыдно за себя, а не ей за ее родню.
Брр... есть же на свете мерзопакости такие
Брр... есть же на свете мерзопакости такие
Гость
настораживают родственники алкаши. по личному опыту знаю что алкаши жизни не дадут, это будут милиция, больницы, разборки, подбирание с улицы, оплата чего-то, всякие срочные вызовы, потерянные ключи, отмороженные пальцы. Мерзкая жизнь. И еще они будут озлоблены, будут постоянно говорить про другую семью, что мол вы богатенькие - вот и везите на себе.
ну и поплакала бы конечно что внуки будут страшные толстые и возможно такие же прибабахнутые как невестка. С ее воспитанием будут такие же изгои.
а то что сама она такая странная и страшная - можно пережить. Не мне же с ней спать, не мне ее видеть без трусов, не мне ей на шубы зарабатывать и не мне шуфутинского слушать. его проблемы
ну и поплакала бы конечно что внуки будут страшные толстые и возможно такие же прибабахнутые как невестка. С ее воспитанием будут такие же изгои.
а то что сама она такая странная и страшная - можно пережить. Не мне же с ней спать, не мне ее видеть без трусов, не мне ей на шубы зарабатывать и не мне шуфутинского слушать. его проблемы
Бегемотиха
Музыкальные пристрастия, конечно, суровые у дамы. Из грязи можно вытащить, а вот грязь из человека - фиг.
Гость
Дети не отвечают за своих родителеЙ, Ну Алкаши !
И Что?
Разве ребенок виноват что они Алкаши?
И что у него теперь по жизни клеймо Алкаша?
Родителей не выбирают: (
И Что?
Разве ребенок виноват что они Алкаши?
И что у него теперь по жизни клеймо Алкаша?
Родителей не выбирают: (
kfif
Для разведенца-алиментщика именно такая и подходит, неужели ему хорошей девушке молодость портить?
Лайма
3 года она ему помогала,теперь он обязан всю оставшуюся жизнь за это расплачиваться,содержать её и её родственников.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дурь какая, представляю как моя свекровь ходила бы в школу или по соседям и справки наводила XDDD. Вы думаете нормальному человеку это в голову придет? Она в ФСБ у вас работает?
Гость
Бред какой-то))) Я даже не знаю в какой школе училась моя невестка и как-то не планировала узнавать и главное и аттестат ее не смотрела, ну непростительная ошибка)))Институт знаю какой закончила и факультет и только потому, что училась с сыном в одной группе))
Мария
Уважаемый автор поста, мне кажется, статья именно в Вас! Почитайте: http://ruhonda.livejournal.com/31745.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня бы насторожила разница в имущественном положении семей - это может стать (и скорее всего, станет) причиной "доения" семьи мужа семьей будущей жены. Кроме того, очень-очень нехорошо, что семья невестки имеет давние алкогольные традиции.
Все остальное - в пределах нормы. Всем мамам хочется, чтобы их сыночки женились на прЫнцессах, но прЫнцесс на всех не хватает. приходится брать то, что есть.
Все остальное - в пределах нормы. Всем мамам хочется, чтобы их сыночки женились на прЫнцессах, но прЫнцесс на всех не хватает. приходится брать то, что есть.
Или наоборот, когда у невестки в семье положение лучше.
Родственники моего мужа из провинции и очень не брезгают доением
Родственники моего мужа из провинции и очень не брезгают доением
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов