Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
юрий
нет
ТРОЛЛейбус опять дома
мда и темы пошли
матрешка
создай анкету номер два
tempest
да добавляйте.че страшного то?! у меня очень много по приложениям друзей. мы уже и не только по этому поводу с многими общаемся. неодекватов,удалить и в черный список всегда можно отправить. и да,все мои реальные друзья,они в отдельном списке.т.е.им и только им доступны основные мои альбомы с фото.посмотрите настройки.там любые списки друзей можно создать,и для каждого свою приватность установить.
Миндаль
у меня много знакомых играют, добавляют левых людей из этих групп, анкеты не меняют!
Гость
Божееее, люди занимаются всяким дебилизмом, а жизнь проходит мимо, потом будет плакать - Ну почему я одна и никто со мной не хочет встречаться?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что за выпад?Я играю в эти игры,у меня есть парень,какая тут связь?
Вы вот на форуме сидите,чем вы лучше?
Вы вот на форуме сидите,чем вы лучше?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Алёнушка
От скуки начала играть в игру, затянуло. ?
Я вообще-то об авторе писала, по поводу ее признания
Ты меня вообще не интересуешь. Или уже и это до тебя не доходит?
Ты меня вообще не интересуешь. Или уже и это до тебя не доходит?
Гость
в настройках сделай, чтоб эти друзья не могли видеть информацию. которую ты не хочешь им показывать, например фото или вообще всю страницу
Большое спасибо всем ответившим!
Решила всё-таки играть с фейковой странички, т.к. для нормального продолжения игры нужно добавить ОЧЕНЬ много левых людей. Кроме того, приложение очень активное и все просьбы друзьям публикует на стене.
Решила всё-таки играть с фейковой странички, т.к. для нормального продолжения игры нужно добавить ОЧЕНЬ много левых людей. Кроме того, приложение очень активное и все просьбы друзьям публикует на стене.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы очень странный человек...
С чего Вы взяли, что я одна и что жизнь проходит мимо? И молодой человек и друзья имеются, общения достаточно, поэтому и не хотелось добавлять левых людей на реальную страничку...
С чего Вы взяли, что я одна и что жизнь проходит мимо? И молодой человек и друзья имеются, общения достаточно, поэтому и не хотелось добавлять левых людей на реальную страничку...
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, ВКонтакте изменились правила приватности, и теперь очень много информации нельзя скрыть. К примеру, теперь виден весь список друзей, все фотографии на аватарке и всё, что публикуешь на стене... А у меня страничка не пустая, но я её нигде особо не свечу, а здесь, получается, самолично приглашу незнакомых людей.
Гостья
Сообщение было удалено
tempest
да добавляйте.че страшного то?! у меня очень много по приложениям друзей. мы уже и не только по этому поводу с многими общаемся. неодекватов,удалить и в черный список всегда можно отправить. и да,все мои реальные друзья,они в отдельном списке.т.е.им и только им доступны основные мои альбомы с фото.посмотрите настройки.там любые списки друзей можно создать,и для каждого свою приватность установить.
Вам отдельное спасибо за советы!
Я всё-таки решила играть с фейка, но всё равно спасибо за мнение! Это моя первая игра ВКонтакте, и если всё пройдёт гладко с этими приглашёнными друзьями, то потом буду и со своей странички играть. =)
Я всё-таки решила играть с фейка, но всё равно спасибо за мнение! Это моя первая игра ВКонтакте, и если всё пройдёт гладко с этими приглашёнными друзьями, то потом буду и со своей странички играть. =)
Миндаль
Сообщение было удалено
tempest
В предыдущем посте немного ошиблась в цитировании, вот так должно быть:
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Абсолютно согласна! ;)
Гость
бездельники!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленушка, расскажи лучше, как твой чешский (или болгарский, не помню?))) кавалер?
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
От скуки начала играть в игру, затянуло. Но там для дальнейшего прохождения заданий, нужно, чтобы у друзей тоже стояло данное приложение, нужно обмениваться с ними и т.д. В общем, чем больше друзей, тем лучше. Без друзей продолжать игру уже нереально.
Реальных друзей, естественное, я задалбывать этим приложением не хочу. Выход - в группе, посвящённой этой игре, есть тема, где многие предлагают добавить в друзья, для совместного прохождения миссий. Стала выбирать себе друзей, и обратила внимание, что у большинства там страницы фейковые или совсем с нулевой информацией. Как-то стрёмно стало их добавлять...
Стали бы вы добавлять незнакомых людей в друзья только ради игры? Ведь им будут приходить мои новости...
Или, может, создать фейковую анкету специально для этой игры?