Почему столько людей (и мужчин и женщин) приходят на форум не общаться, а говорить другим гадости. В реале что ли трусят, а очень хочется хоть тут мерзость ляпнуть? Или они просто больные?
Нет) Тема была про то, что ее мужчина всем устраивает кроме того, как он сидит, я на ветку не заходила, не читала всего, а вот она на наши разборки с Малкой зашла, поболтали и она решила, что ей с форумом не по пути))
я как-то решила подругу сюда привести. Зашла она, запостила какой-то коммент на ветке про женатых мужиков. Ну она-то наивно полагала, что там про женатых мужиков пишут. Послушала все про свою никчемную жизнь и уродскую внешность:)))
Мне было очень интересно в свое время читать, как два разных Гостя одновременно утверждали, одна-что я жирная ***, другая-что я тощая старая дева. Сошлись в одном, что я-тупая)))))))
Эт ты зря Марьванна, я догадываюсь, кого ты имеешь ввиду, поверь, бывают и другие ситуации. Просто зная, что у человека есть ребенок говорят всякие гадости, проклинают и хамят, ни разу разве не встречала?
да , день любви ) у меня муж далеко , в дpугой стpане , но я напpягла там его дpузей и они положили сюpпайз от меня в его машину . вот завтpа удивитсааа )
Вы пишите-удивится, а я читаю-удавится)))) Думаю, что ж там за подарок-то)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!