Я всегого боюсь и так было с детства. Боюсь людей, боюсь выходить замуж - вдруг муж бросит, умрет и тд., боюсь заводить ребенка - вдруг с ним что-то случится, а я такое не переживу. Боюсь Гаишников, вдруг права заберут за нарушение, боюсь ходить по улице поздно вечером. Вообщем я живу в постоняном страхе. Мало того, что это тяжело психологически, это портит мне всю жизнь!! Мне 28, я не замужем, живу с мамой, карьеры особенно никакой, хотя могла бы и поехать в большой город, как подруги и там работать, но я боюсь! Как от этого избавится?
Психолог - однозначно! Возможно, что причина кроется в вашем детстве! И не тяните, а-то можно и в комнату с мягкими стенами попасть...
Гость
[863947269]
Я тоже боюсь,но все же вышла замуж и родила ребенка,а муж взял и на самом деле умер,вышла 2 раз замуж и снова всего боюсь-живу в своем мирке,не работаю благо муж хорошо зарабатывает,занимаюсь самосовершенствованием,читаю духовную литературу,вроде бы помогает немного.А психолог есть-знакомый мужа,ни хрена не помог,сам с комплексами как выяснилось,перед своими пациентами просто их не показывает.
Кукла Па
[4108296004]
И я такая же, автор. Тоже боюсь и даже всего того же, чего и Вы..точь в точь..
Гость
[2657835025]
вот прям в тему,у меня есть муж и ребёнок-я так боюсь их потерять,прям трясусь вся.особенно после всяких передач,как дети умирают!это вообще,аж сердце щемит и щас сижу боюсь,что всего вдруг не будет, я просто умру,да и смерти боюсь!
Это все пошло с раннего детства, меня бабушка всегда пугала всякими жуткими историями, про маньяков, воров и убийц. Видимо старалась сделать меня осторожнее, а привело это в таким вот жутким страхам.
Помню, что когда родителей не было долго, я спать ложилась с ножом или молотком, т.к. очень боялась, что придут бандиты и нападут на меня. Много лет боялась засыпась лицом к двери, т.к. проснусь и увижу бандитов этих.. лучше думала, пусть меня сразу со спины убъют... Если мама опаздывала хоть на 5 мин. с работы, я ревела ручьем, думала что с ней что-то случилось и пряталась за дверь в комнате... мама приходила, я с истерикой выбегала и кричала Как ты могла опоздать?!
А.
[2596743107]
Психологов нормальных у нас нет в городе.
Психолог
[3637640769]
Автор, если есть желание начать распутывать этот клубок из страхов, пишите мне, поработаю с Вами онлайн за приемлемую цену, пишите, договоримся: psymaya@mail.ru
Гость
[3864535416]
А.
Сообщение было удалено
меня бабушка тоже пугала такими историями, очень живописно все описывала, когда я еще совсем маленькая была. В раннем детстве очень таких историй боялась, а как стала постарше относилась с иронией к ее рассказам, перестала серьезно воспринимать ))). Сейчас с улыбкой вспоминаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже боюсь всего - бандитов, домовых, что муж найдет другую, что дети вдруг чем-то очень серьезным заболеют и т.д. По гороскопу я Рак, большинство Раков трусы несусветные. Вот сейчас у меня главный страх - конец света 2012. Прочитала уйму информации в инете, пишут черт-то что, умом вроде понимаю, что ерунда все это, но услужливое воображение рисует страшные картины. От этого опускаются руки, не хочется ни к чему стремиться. Младшему в следующем году в 1 класс идти, надо его готовить, заниматься, а тут предательская мысль - а зачем??? Все равно все умрем. Ругаю себя, но ничего поделать не могу...