Секрет! Кому помог макет желаний? Потому что мне помог!))))))
Кто смотрел фильм секрет? Что вы пробовали сделать? Стали ли по-другому мыслить? Что изменилось в вашей жизни? Мне помог в финансовом плане. Захотела заработать за неделю 15 тысяч, и заработала.)) Только маленько меньше. А потом появился парень,о котором я мечтала. Ну не совсем такой,но мы любим друг друга и все хорошо(нет ведь людей без недостатков). А как секрет помог вам?
исполнение желаний без вложения соответствующей энергии потом заберет обратно, в виде трагедий или потери здоровья, советую загадывать маленькие желания, а серьезные нужно только с высокой концентрации энергии, для этого нужно работать над духовным очищением, таковы правила космоса
Гость
[90666007]
аааа, как Вы это сделали вообще? Расскажите подробнее?
моё имя
[1827911804]
Молодэц.А знаешь откуда берётся энергия на все эти хотелки ? И какие могут быть последствия ?
Гость
[1403190020]
я получила работу высокооплачиваемую, встретила любовь, путешествовала, но потом заболела мама, папа остался без работы, пришлось отдать жилье, а я страдаю по состоянию здоровья и люди которые вокруг меня тоже с проблемами огромными и нам приходиться друг за друга держаться ,мне иногда кажется что только конец света решит проблемы все....... не верьте этим американцам, они разрушают ваши силы и забирают энергию будущего вашего
моё имя
[1827911804]
ведическое отношение к практикам визуализации и т.п:
http://www.youtube.com/watch?v=GHTA5l9kZxs
Автор,послушайте !
.
[1403190020]
http://www.youtube.com/watch?v=UHxpW-n20ls
про желания
.
[1403190020]
избавьте себя от желаний и вы станете свободным
моё имя
[1827911804]
.
Сообщение было удалено
тоже хорошая ссылка
?
[3611672875]
я делала карту желаний. Все сбылось, но немного по другому
Автор
[2818404597]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как,посмотрела фильм, который меня вдохновил, и легла спать с четким намерением заработать эти деньги за неделю.) Работаю парикмахером. Вот так и получилось. А то,что исполнение желаний забирает здоровье и дает больше несчастий чем радости,в первый раз слышу...
Вообще в этом фильме/книге за основу взяли очень полезную и правильную идею - мысли должны быть хорошими, добрыми, но исказили все до ужаса. В итоге визуализируют, а о последствиях не задумываются, желают больше, чем достаточно, желают, но сами никак не развиваются и не соответствуют нужному уровню, что и влечет за собой проблемы впоследствии.
За все хорошее в жизни надо платить. Попробуйте помочь как-то бездомным животным или людям. Ведь к вам пришло это все достаточно легко, так и попробуйте тоже с чем-то легко расстаться.
кристик
[744906596]
а у меня пока ничего не сбывается, хотя визуализирую каждый день, вроде всё првильно, как там рассказывали, на позитиве и в настоящем времени, но пока никак, а я всего-то работу высокооплачиваемую хочу навизуализировать)))но увы, пока никак, кстати действую, резюме рассылаю, куда нравится, но не приглашают, вонючки)))
Zмея
[3408468242]
Гость
Сообщение было удалено
ага, американцы виноваты, что у вас заболела мама и пошло все наперекосяк.
как же сильно желание в нашем человеке спихнуть свои несчастья на других. особенно на американцев.
Гость
[290259127]
Кое что сбывалось,потом смотрела на карту и думаю,почти так...Загадывала не глобальное. А вот знакомая давно и усердно карту,жаб денежных итд пользует,ничего плохого вроде,вот с беременностями проблема,но надо ли привязывать то???
Гость
[2229348452]
Я посмотрела этот фильм,когда находилась в жуткой,просто ужасной депрессии - ушел муж,работы не было. Жалела себя и обливалась слезами. Главное,что запомнила из фильма, будешь думать о плохом-будет плохо. Будешь думать о хорошем,соответственно,-хорошо. И эта установка помогла мне. Как накатывали в очередной раз рыдания и хотелось всласть нареветься-с подвываниями,с причитаниями, страх,что я программирую свое будущее, останавливал. И как-то достаточно быстро я из этого состояния вышла. Со временем все наладилось. Работу нашла. Если бы продолжала переживать-до психушки бы себя довела.
А.
[2164787417]
Я нашла работу, потом получила повышение - на все это Симоронила, до этого ничего не получалось.
Еще получила машину своей мечты, на днях Айфон - тоже "наколдовала".
А .. еще машину продала за 1 день, до этого месяц не могла продать.
Это реально работает, я конкретно про Симморон говорю. Фильм Секрет смотрела, да.
Моя знакомая из маленького городка и бедной семьи переехала на Рублевку благодаря визуализациям, вышла замуж, правда через пару лет развелась, но до сих пор поддерживает прежний уровень жизни, при этом не работая и имея на руках 2-х летнего ребенка.
А.
[2164787417]
Подруга "наколдовала" себе 2 шубы. Еще много чего у меня по мелочам происходило, сейчас уже не вспомню.
А.
[2164787417]
Живой пример еще 1, Алена Водонаева, я не ее фанатка, но знаю что она плакаты эти делала еще много лет назад, когда была просто девочкой из ДОМА-2, там у нее был и муж и ребенок и тачки крутые и обложки журналов и украшения дорогие - Все сбылось!))
Гость
[2452658539]
кристик
Сообщение было удалено
какой же это позитив, если кто-то там "вонючки". бревно-то из глаза вынь
Изучите эту тему,не будьте так легкомысленны.Энергия на исполнение желания забирается Вами из вашей же личной кармы(Ваш запас энергии).В фильмах "секрет" преподносят ложную информацию,будто это Вселенная вам даёт и вселенная как дед мороз исполняет Ваши хотелки....
Мне все помогало. Главное - выйти на нужную волну. Сначала сложно, а потом несет по волнам))) Раньше был макет желаний - сбылось все до единого, может не так глобально, но все же... Сейчас лень картинки искать в журналах... Вообще лень думать о хорошем... О плохом ведь легче!)
Гость
[4236214577]
моё имя
Сообщение было удалено
Гость
Чтоб применять эти примитивные приёмчики достаточно понимать основы психологии и знать базисные основы самовнушения. Всё! там больше нет ничего!
Мне похyй на ваших учителей, вдвойне поxyй на какие то там ссылки, послать я и сам могу кого хошь. Если ты такая двуполушарная, по озвученной теории выше - читай снова:
Кто для вас всё это придумал? Дед пихто штоли? Где твой двуполушарный головной моск, чтоб подумать на маковое зёрнышко хотя бы одного? и где энергия, карма и ваша грёбанная вселенная и все остальные причендалы? Разницу уловляешь???
Катрин
[4221504548]
Девченки, расскажите мне пожалуйста... Что за фильм? Какой макет желаний?? Какая таблица и картинки???? Вы имеете в виду самовнушение и позитивные мысли??? Хотелось бы поподробней!!!!1
Гость
[1585328592]
freziy
Сообщение было удалено
Правда? Вы случайно не путаете что у мужчины полноценее работают оба (творчество / логика,математика) полушария тк они работают по очереди, а у женщин одновременно оба? Следовательно у мужчины во время логических процессов включается часть мозга отвечающая за логику, а у женщин дополнительно часть за фантазию и тп
Если для вас сморщенная сосиска равна представлениям о могучем Фаллосе, то я не стану вас переубеждать, дабы не сподвигнуть вашу не искушённость на поиски автора этих строк. Всё это мелочи, мы уходим от темы... Вы впадаете в крайность: моя мама для меня не является женщиной(!!!) - она для меня мама!!! Об этом свидетельствуют её родительские инстинкты по отношению ко мне и мои мои инстинкты по отношению к ней, этот инстинкт называется инстинктом сохранения и заботы о своём потомстве! Он не имеет под собой гендерной основы, напротив имеет безусловную любовь и всё тут! Даже, если б мама вместо меня родила чудище, она б всё одно меня любила платонической любовью, без всяких притязаний на мои заслуги, почести, профессию, финансы и всё остальное, любила бы бескорыстно без всяких фантазий сексуального содержания, без всякой для себя выгоды.
Вы путаете *** с пальцем, наличие признаков пола личности, в данном случае, не относится к классу людей имеющих тождественные признаки.
Валя
[2413963531]
Вы что и правда читаете комменты с матами? Это надо пропускать не читая, тем более не обсуждая. Это загрязняет нашу душу. Как на улице не надо руками в собачьи каки лезть. Зачем?
А по теме, все же большинство людей становятся более позитивными и оптимистичными, применяя разные практики. Мне тоже помогают разные ритуалы и настрои.
Конфетка
[1086493819]
Какое же все-таки хамло залезло в тему и испортило все настроение! Еще с пеной у рта доказывая, что бабы - дуры! Он то конечно ОЧЕНЬ умный! Выражать свои мысли как подзаборное *** может конечно только умный человек )))
Гость
[4236214577]
Валя
Сообщение было удалено
Матов в природе не существует вообще. Это ёгнyться надо очень сильно, чтоб относиться к этому серьёзно. Лингвистика в этом нас убеждает вполне конкретно и сопротивляться ей не имеет ни какого смысла!!! Русский язык достаточно образный и за словом *** стоит образ действия настоящего времени "куёт" - долбит значит, ну а если пися значит ссыт, но не "долбит" не "куёт",в этом случае, соответственно в этот момент времени пися это не ***, если уж быть настолько педантом.
Так же взять хоть слово "рЕБЁнок, от слова eбaть - "ибн", "ебн", "бен" - это СЫН, слова относящиеся к тюркским языкам, Усана БЕН Ладан, Хосе ИБН Фалим и тэдэ и тэпэ.
Русский язык перемешан словами с тюркскими корнями. Не знать этого позорно для русского человека.
Вы бабы всякую хyету с нетовской помойки читаете и принимаете эту ересь за голую правду. Вот есть спрашивается у вас в голове ум или его нет?
Очередной неудачник с антивумана пришел сюда и успешно опозорился, иначе они не умеют))
Гость
[4236214577]
Гость
Сообщение было удалено
Перед тобой что ли чувство стыда мне испытывать? Уверен, что ты не знаешь и сотой доли из того что я произнёс. Более того, в первый раз об этом слышишь! Откуда тебе это знать? Только не заставляй меня произносить в очередной раз слово "***", в следствии этого, ибо оно здесь уместно. Назову тебя просто - набитой дурой.
Гость
[3418087422]
Гость
Сообщение было удалено
Вот идиот позорный, с больным умишком. Перед собой тебе должно быть стыдно, в первую очередь. Слова "ребенок" и "еб*ть" рядом никогда не валялись! Почитай этимологию этих слов, осел! "Ребенок" произошло от "робя"--> "раб"!!!
"Е*бать" - от праиндоевропейского *(o)yebh- (╚совокупляться╩). Отсюда же древневерхненемецкое eiba, греческое οιφεω и санскритское yabhati (с)...
Еще что-то вякает про мозги, безмозглый *** недоразвитый... Читать тебя противно, тем более комментировать.
Гость
[4236214577]
Гость
Сообщение было удалено
"Ибн" - сын, потомок(букв. арабск). рЕБёНок - _-ЕБН- , -ИБН- фонетически родственные слова . "Робя", "раб", здесь, не несут ни какой смысловой нагрузки, они никогда рядом не валялись. Ты сама ослица, смотришь в книгу, а видишь фигу. Бабья меркантильность, везде и всюду даёт осечки. Но хоть это знаешь и то радует. Также можно проследить слово "ебaть" и увидеть его производные, выйдешь всё туда же "ебн","ибн", "бен".
Гость
[3418087422]
Как все запущено... Все, умываю руки! Слабоумными пусть специалисты занимаются.
Гость
[4236214577]
так дура ты и с бабой спорить очень долго, бабий ум сути не видит, устремляется в детали и цепляется за слова, смысла которых не понимает. Раб - Робя подразумевают работу, слово "ребёнок", и это очевидно, состоит из двух слов, а буквально и именно "РЕчь" и "БЕН"- сын, потомок. Но хоть это знаешь и то уже хорошо, даже очень.
Zмея
[3408468242]
Гость
Сообщение было удалено
да и то сомнительное превосходство.
Гость
[4236214577]
Так вы дуры. для вас слово "работа - робить" тождественно слову "ребёнок". А слово "eбать" вы воспринимаете словом "совокупление", введённым в оборот речи наверняка в средневековье, а быть может и того позже, и скорее всего литераторами. Оно вообще не отражает сути действия, тем более из него не могут произойти производные слова отражающие этот процесс в прошлом и являющимися его законным последствием. Это тупизм полнейший! У вас в голове беспорядочный хлам! Это даже не суть. Язык развивался не благодаря грамматике и орфографии, но в основе своей, благодаря фонетике и лексикону. Письменность была придумана намного позже, а большинство правил в русском языке - в прошлом и позапрошлом столетиях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3338428414]
народ, подскажите а по СИМОРОНУ какие книги есть? что почитать?
Гость
[2985001242]
Согласна с гостем, который тут нахамил, все бабы *** к и .....
Гость
[2985001242]
Кроме меня, естественно!!!
Гость
[4236214577]
так надо ж додуматься такое сморозить - слово "ребёнок" является производным от слова "раб". Иначе как "xyйнёй", такой ход мысли не назовёшь.