Имя влияет на характер?
Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, готовы убить, Александры - неженственны, упрямы, честны, там, где не надо, ну и т.д. Вы не замечали похожее?
Квин
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а давайте так про все имена!
гостьяя
ага! а люды?
Яна
я замечала. читаю например об имени подруги и характер прям тот же.как будто мою подругу описывают
Кэт
а про Юлию что можете написать?)
ммм
а про Дарью???
марьванна
по моему жизненному опыту -
Аллы- стервозные и злючки .
Марины- бл....любят погулять )
Ларисы- сплетницы и завистницы.
Аллы- стервозные и злючки .
Марины- бл....любят погулять )
Ларисы- сплетницы и завистницы.
Мне почему то Светланы не очень приятные встречались, поверхностные, пустые.
Тани какие то простодыры.
Вот это классификация:-))
Я правда тех и других всего по 3 чел. знаю, поэтому выводы очень, очень поверхностные.
Тани какие то простодыры.
Вот это классификация:-))
Я правда тех и других всего по 3 чел. знаю, поэтому выводы очень, очень поверхностные.
Кэт
траляля
Сообщение было удалено
Тех Татьян которых я знаю,наоборот они немного стервозные, все держат в себе, у них много друзей и подруг,довольно общительные
Кэт, ну вот видите, у всех разные выводы. Поэтому наверное их лучше и не делать в отношении имен:-))
пантера
ммм
Сообщение было удалено
Даши показушницы и двуличные! в глаза одно а за глаза другое! слишком любят себя!
гость
Кэт
Сообщение было удалено
*** в основном
Кэт
траляля
Сообщение было удалено
нУ ДА)щас тут понаписывают....
Кэт
гость
Сообщение было удалено
в целом согласна;))
гость
гостьяя
Сообщение было удалено
любят правду в глаза,сильный и доминирующий характер,немного скрытны и загадочны
Василиса
По моему наблюдению самые невыносимые, склочные и мерзкие бабы - Инны (уж не обижайтесь если ко тут есть, я про своих знакомых) Юлии и Ольги - с виду лапочки, на деле подлые. Людмилы - все попадались добрые и душевные простые тетки и девчонки.
Юльки шпульки:-)) Ох и хулиганистые они.
гостья
а ира?
Кэт
Василиса
Сообщение было удалено
Подлые в смысле жабу подложить могут?))
гостья
гостьяя
Сообщение было удалено
эти мужиками управляют легко!
гостья
Василиса
Сообщение было удалено
я б не сказала что люды простые
Ник нейм
гостья
Сообщение было удалено
Слишком быстро развиваются и рано встают взрослой
дада
гостья
Сообщение было удалено
не оч,в основном не красивы а мнят из себя,вообщем серая мышь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
траляля
Сообщение было удалено
ну есть немного....
лиля
а лиля?
гость
дада
Сообщение было удалено
+1
Лиля
"лиля"]а лиля?
Присоединяюсь к вопросу)
Присоединяюсь к вопросу)
Ник нейм
лиля
Сообщение было удалено
Веселые,общительные, популярны среди мужчин
я
ммм
Сообщение было удалено
внешне красивы а в душе гнилые
я
Ник нейм
Сообщение было удалено
я б не сказала.эти самые подлые
Ник нейм
я
Сообщение было удалено
ну на деле не знаю,это чисто визуально))
я
наташи любить не умеют - это точно!
Красная шапка
А Мария?
Гость
Что-то про Евгению ещё не сказали, странно. Сама Евгения, жутко недовольна своим именем, это настоящее клеймо неудачницы, очень много знакомых Жень, у всех жизнь через *опу.
Лиля
"Ник нейм"]Веселые,общительные, популярны среди мужчин
))))))))
))))))))
Халва
Да ну, все люди разные. Я столько тезок знаю между которыми вообще общего ничего нет. Единственное, пожалуй, имя - Валерия: знаю 8х разного возраста, разного соц.статуса, но все отборнейшие стервы (во всех смыслах этого модного нынче слова), эгоистки, часто хамки, не очень умные, тип личности демонстративный. Связываться с ними лишний раз желания нет. Хотя, может мне так просто не везло на Валерий.
ну и выводы у вас!
Вот про одно имя абсолютно уверенна.
Ани редкие стервы и себе на уме, на подлость способны легко, но обставят все так, как будто это вы виноваты.
Ани редкие стервы и себе на уме, на подлость способны легко, но обставят все так, как будто это вы виноваты.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
розаЯ
а Леша?
ну и выводы у вас!
Гость
Сообщение было удалено
не скажите, порадую вас в таком случае. Знала девушку Женю, она сделала успешную карьеру (в своей небольшой нише правда), но ее больше всего ценили среди нас в отделе, она доработалась до начальницы и ее взяли в дочернюю компанию за бугор!
радуйтесь! шансы у вас есть!
радуйтесь! шансы у вас есть!
Гость
А мужчины? с именем коля, что скажете?
гость
а гриша?
Гость
розаЯ
Сообщение было удалено
Лёши бабники. Разных знаю, и романтиков, и цинников, но к женскому полу неравнодушны, только помани, а некоторых и приманивать не надо, не отстанут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гриши - работяги.
Гость
про Колю напишите, интересно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда! леши однолюбы!
гостьяя
Гость
Сообщение было удалено
серьезные ,скрытные,себе на уме,однолюбы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну и выводы у вас!
Сообщение было удалено
Ну наверно это исключение из правил )) у меня пока что всё как у классической Евгении, через попу. А уж карьерные успехи у меня вовсе исключены.
Ник нейм
Бродяга____
Сообщение было удалено
у меня братик Артем ,обычно увлекаются каким либо видом спорта , серьезные при выборе партнерши, немного циники.ну что совпадает что либо?)
я
Бродяга____
Сообщение было удалено
редкое имя. знаю только одного-симпатичен и успешен
Евгения
Сама Евгения, жутко недовольна своим именем////////////////////////
Зачем писать такой бред? Я своим именем довольна и жизнью тоже. Считаю себя удачливой, независимой и женственной. Люблю Елен, Светлан, это обычно интересные и хорошие женщины. Людмилы тоже хорошие, но все знакомые Люды очень неудачливы в личной жизни, либо одинокие, либо разведены.
Зачем писать такой бред? Я своим именем довольна и жизнью тоже. Считаю себя удачливой, независимой и женственной. Люблю Елен, Светлан, это обычно интересные и хорошие женщины. Людмилы тоже хорошие, но все знакомые Люды очень неудачливы в личной жизни, либо одинокие, либо разведены.
Следующая тема
Предыдущая тема