Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, готовы убить, Александры - неженственны, упрямы, честны, там, где не надо, ну и т.д. Вы не замечали похожее?
любят правду в глаза,сильный и доминирующий характер,немного скрытны и загадочны
Василиса
[4193316213]
По моему наблюдению самые невыносимые, склочные и мерзкие бабы - Инны (уж не обижайтесь если ко тут есть, я про своих знакомых) Юлии и Ольги - с виду лапочки, на деле подлые. Людмилы - все попадались добрые и душевные простые тетки и девчонки.
Что-то про Евгению ещё не сказали, странно. Сама Евгения, жутко недовольна своим именем, это настоящее клеймо неудачницы, очень много знакомых Жень, у всех жизнь через *опу.
Лиля
[2719499928]
"Ник нейм"]Веселые,общительные, популярны среди мужчин
))))))))
Халва
[1700746491]
Да ну, все люди разные. Я столько тезок знаю между которыми вообще общего ничего нет. Единственное, пожалуй, имя - Валерия: знаю 8х разного возраста, разного соц.статуса, но все отборнейшие стервы (во всех смыслах этого модного нынче слова), эгоистки, часто хамки, не очень умные, тип личности демонстративный. Связываться с ними лишний раз желания нет. Хотя, может мне так просто не везло на Валерий.
ну и выводы у вас!
[3756191315]
Вот про одно имя абсолютно уверенна.
Ани редкие стервы и себе на уме, на подлость способны легко, но обставят все так, как будто это вы виноваты.
не скажите, порадую вас в таком случае. Знала девушку Женю, она сделала успешную карьеру (в своей небольшой нише правда), но ее больше всего ценили среди нас в отделе, она доработалась до начальницы и ее взяли в дочернюю компанию за бугор!
радуйтесь! шансы у вас есть!
Гость
[2081860418]
А мужчины? с именем коля, что скажете?
гость
[1357048415]
а гриша?
Гость
[2081860418]
розаЯ
Сообщение было удалено
Лёши бабники. Разных знаю, и романтиков, и цинников, но к женскому полу неравнодушны, только помани, а некоторых и приманивать не надо, не отстанут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1504272675]
ну и выводы у вас!
Сообщение было удалено
Ну наверно это исключение из правил )) у меня пока что всё как у классической Евгении, через попу. А уж карьерные успехи у меня вовсе исключены.
Ник нейм
[3370338555]
Бродяга____
Сообщение было удалено
у меня братик Артем ,обычно увлекаются каким либо видом спорта , серьезные при выборе партнерши, немного циники.ну что совпадает что либо?)
я
[1357048415]
Бродяга____
Сообщение было удалено
редкое имя. знаю только одного-симпатичен и успешен
Евгения
[1702476265]
Сама Евгения, жутко недовольна своим именем////////////////////////
Зачем писать такой бред? Я своим именем довольна и жизнью тоже. Считаю себя удачливой, независимой и женственной. Люблю Елен, Светлан, это обычно интересные и хорошие женщины. Людмилы тоже хорошие, но все знакомые Люды очень неудачливы в личной жизни, либо одинокие, либо разведены.