прокомментируйте, поделитесь своими историями, пожалуйста!!!!!!!(((((((((
разбилось небольшое зеркальце, закрасила черной краской, в доме его уже нет - на помойке. зажгла свечу, немного погорела. прошу не стебаться - да, я суеверная с детства, тому есть основания. ничего не могу с собой поделать, очень страшно(((((((((
Надо было промыть под проточной водой, положить в коробку и на помойку. По-моему, так делается. Я , к слову, тоже суеверная. Разбила два зеркала - одно в 13 лет (висело в ванной, в половину человеческого роста), второе в 20 . Говорят, что в течении семи лет будут неудачи. Кстати, второму зеркалу было столько же лет, сколько и мне - вот где ужас. Надеюсь, что "ритуал" с промывкой подействует. Ну а вообще, как себя настроишь, так и будет.
Лана
[919755057]
танец вуду станцевали вокруг помойки?
Гость
[975516540]
Полная брехня эти суеверия, не надо придавать им значения. Зеркала бились много раз, все ок).
Аноним
[3305461543]
Я как-то зеркало разбила перед финальным туром всеукраинской олимпиады по географии. Заняла 3-е место. А не разбила бы - точно было бы первое :))) Короче, фигня это все и суеверия.
Зашла на минутку
[2134972866]
Когда разбивается зеркало нужно сказать: зеркало разбивалось,беда рабу (говорите своё имя) не касалась.
Дося
[1626803282]
а у меня подружка говорила, что у них пока в ванной зеркала не было большого, ее папа много маленьких перебил во время бритья. И ничего у них плохого не случилось.
Лика
[2842756896]
С вами уже случилось самое страшное - вы суеверная.Вы в каком веке живете?
Норма
[3660172172]
Автор, я тоже разбивала -т-т-т уже прошло больше 10 лет, все было нормально.
Норма
[3660172172]
Я читала, что такое суеверие придумали потому что раньше зеркала были ооочень дорогими, как золото.
Без каблуков
[2120006927]
Норма
Сообщение было удалено
Вообще-то, зеркала собирают отрицательную энергию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!