Что значит когда кто-то постоянно снится?Что он думает обо мне??
Довольно часто снится один парень. Сны всегда с тем смыслом, что я ему очень нравлюсь. Вообще, учимся с ним в одной группе. Особо не общаемся, так, по учебе, но когда общаемся, он всегда довольно радостный, подкалывает меня постоянно. И я не понимаю! Я ведь о нем не думаю вообще. Бывало у вас, что через сны передаются ваши мысли?Такое возможно вообще?Просто как иначе объяснить эти сны?
ваши сны-это работа ВАШЕГО подсознания, а не его. просто в ваше подсознание запало то, что он радостный, когда видит вас, вот оно , когда вы расслабляетесь и напоминает вам о нем, может пытается вам дать понять, что нужно внимание на него обратить или еще чего. но уж о его мыслях о вас ваши сны никак не могут говорить:))
одна женщина
[2117730094]
А мне каждую ночь снится БМ, вот буквально 5 ночей из семи. В оставшиеся редкие ночи, когда не снится он, снится моя соседка или её муж, они мне родственники, и всю ночь мне читают мораль.
И где-то раз в месяц, (если выпью перед сном крепко), мне какая-то муть снится, без соседей и БМ, но тоже ничего хорошего.
Чувствую себя ужасно, не могу отдохнуть по-человечески :(((
Может, у меня какое-то псих.расстройство?
EZ
[812886636]
Это просто вы думаете о нем постоянно, вот и в снах это реализуется
VIP-персона
[1603557853]
EZ
Сообщение было удалено
да даже и не обязательно. могла один раз какая-то мысль зацепиться, а потом так и будет в снах всплывать, если эту мысль гнать сознательно.
одна женщина
[2117730094]
Не думаю я о нём постоянно, мы уже 4 год вместе не живём :(
Я работаю, занимаюсь ребёнком, спортом, вечером уроки- готовка- уборка, нет у меня времени про него думать.
И про соседей тоже.
Я кажется всё-таки того...психическая.
Яла
[2316949718]
Мне снился один мч каждый раз,как подумаю о нём.А о другом думаю-думаю и нифига не снится ! Как объяснить ?))
Гость
[3430284621]
VIP-персона,думаю, что вы правы:) EZ, да я вообще о нем не думала, пока не начались эти сны постоянные!
Красная шапка
[3293213631]
Это Ваше воображение, но точно не его. Где то в подсознании все таки Он вам симпатичен. Просто его незначительное внимание к вам, раскрывает вашу богатую фантазию в снах о нем. Итог: ни чего это не значит. Просто у вас богатое воображение.
Маришка
[2000028510]
меньше о нем думай и перестанет сниться
Гость
[1423636707]
Года три мне снился Шварцнегер. Вообще мне этот актер не интересен, и никогда не увлекалась его творчеством. Как мужчина для меня не привлекателен. Но, в каждом сне практически как любимый муж, у нас были дела, какие-то заботы...
Потом лет 9 снился бывший начальник. Тоже, вась-вась отношения, замечательные, лучше не бывают, родственник практически, сказка наяву, но мы на работе только грызлись, радражались друг другом и сволочью он был редкой. Счаслива, что больше с ним не работаю в одной компании.
Гость
[2452658539]
одна женщина
Сообщение было удалено
психи всегда считают, что они здоровы
одна женщина
[2117730094]
Гость
Сообщение было удалено
Да? Спасибо)
Буду знать.
Вот прочитала случай со Шварцнеггером и как-то подуспокоилась. Не одна я такая)
аннушка
[3256766593]
У меня еще смешней...Этот шоубиз достал уже..хотя в деревне у меня 2 канала по телеку,каждую ночь мне снятся эти шоулюди-начиная от Валерии и заканчивая Киркоровым...Все актеры мне уже переснились,со всеми у меня любовь-морковь..Это кошмар какой-то...Люди у меня нормально с головой???
Диана Некрасова
[317197320]
Ну не знаю моей подружки нравился сильно мальчик он сказал ей то что она не в его вкусе потом прошло время она стала его ненавидеть он ей не нравился,и тут он ей приснился ну я сказала если он тебе приснился значит он думает о тебе и может вы будите встречаться,так оно и случилось на слейдущей день он предложил ей встречаться,так что всё возможно;)
света
[2834599218]
Мне снится наверное уже три или четыре ночи сподряд молодые люди они на внешност не похожы на моего молодого человека , но я почему то заю что это мой молодой человек и что мы толи в соже или растались и я пытаюсь вернуться его , в седнешнем сне вроде почти я его вернула.Пажалуста скажите что это могло значить
Гость
[1908340148]
Думаю да,думает)подтверждалось не раз!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[1931854948]
Мне снится парень из моего детства и юношества,я знала что я ему нравлюсь, и спустя 10 лет он снится говорил как ждет меня и искал,а я от него убегаю.
Надо с ним встретится пообщаться.все таки хороший был мальчишка,сейчас на фото он такой замученный и несчастный,хотя есть жена и ребенок.