Такой вопрос о прописке в муниципалку - кто знает?
Всем привет! Такая проблема - в московской трёшке (квартира муниципальная) прописана я и мой кузен. У нас права на приватизацию больше нет, а квартиру надо продать. Смогу ли я прописать туда своего дядю? Только он мне дядя не родной, а по закону (муж моей родной тёти, у которой тоже нет больше права приватизации). Больше у нас нет родственников никаких... Знает кто, можно ли так сделать? Заранее спасибо!
Можете, если все постоянно зарегистрированные в этой квартире согласны и метраж квартиры будет соответствовать определенным нормам (т.е. на каждого зарегистрированного будет приходиться определенное количество кв.м.)
Но такие игры с муниципалкой очень опасны.
Анастасия
[2367480399]
А чего опасного? Кто виноват, что закон о приватизации такой *банутый? Я извиняюсь, конечно, но так оно и есть!
подруга
[1418925792]
а почему права на приватизацию нет?
Гость
[1845545937]
Анастасия
Сообщение было удалено
А вы сами не знаете, какие могут быть риски?
Постоянная регистрация в муниципалной квартире, соотвественно полное юридическое и практически неоспоримое право распоряжения квартирой - это раз.
Приватизация квартиры на дядю при вашем вынужденном отказе от приватизиции - это два.
Хорошо, если дядя окажется человеком кристальной честности. А если нет?
Анастасия
[2367480399]
подруга
Сообщение было удалено
Если человек приватизировал уже или участвовал в приватизации, то он больше не имеет права на приватизацию... Тупой закон!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[2367480399]
Гость 4, а что ещё можно сделать-то при тупорылом законе?!