Не так давно произошел скандал, связанный с плясками Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, где дамы умоляли Богородицу прогнать Путина. Мое мнение, что их нужно оштрафовать и отпустить, с Богом, они …
Сообщение было удалено
Мил человек, ну погугли в яндексе, да?...
Сообщение было удалено
Я вижу, что Вы оттуда. Возвращайтесь обратно.
Сообщение было удалено
))))))щасс..вон во власти почти все дядьки.и что сейчас имеем?не справляются с обязанностями..поэтому,только митинги)))
Сообщение было удалено
Да сказали бы уже "да, бросила! Дитё изоралось мамку звавши" или "нет!! да как ты мог такое подумать!! это ж образно говорю". гуглить мне щас влом...
Сообщение было удалено
Девчонки, ну зачем вам это надо? Чтоб потом вас сограждане вот так "нерадивыми мамашками" клеймили?
не важно,что не у всех митингующих безупречные биографии.они редко у кого безупречные))))каждый ошибается.
но действуют в правильном направлении- будят российское общество.чтобы оно оздоровилось.
Сообщение было удалено
Коты, главное, не пострадали "Бомбометание производилось бережно, бездомные кошки не пострадали, а в итоге оказались сыты, так как украли часть гамбургеров, разбросанных по полу." Так что не так эти пуськи и плохи. А насчет храма мой муж сказал - "Им повезло что туда явились дурочки-панкушки, а не Христос, он не песенки пел, а хлестал бичом". Мне особенно понравилось "ХХС похож не на место духовной жизни, а на бизнес-центр: сдаваемые за крупные суммы банкетные залы... зал оборудован генератором снега (2 шт.), генератором тяжелого дыма (2 шт.) и генератором мыльных пузырей. Как видите, все было подготовлено для нашего панк-молебна." Вот зачем в церкви генератор мыльных пузырей?:)
Сообщение было удалено
Иди найух. Напросилась, не обижайся:о)
Сообщение было удалено
лениффый мужЫк! =)
Ога, читала, что именно бросила дома киндера и пошла на баррикады...
а то,что место выбрано неправильное(на мой взгляд),это я писала.но у них была задача привлечь широкое внимание.
и святыни они не оскорбляли,просто вели себя в храме не по уставу,нарушая порядок.вот за это и штраф,плюс предупреждение..а не решетка.
Сообщение было удалено
Как зачем? Со дня на день Второе Пришествие, как жеж без пузырей Христа встретим??
Сообщение было удалено
Не знаю, не читал. так что сказочница ты:Р))
Сообщение было удалено
..шоб дядьки не расслаблялись..)))
Сообщение было удалено
нам-то и так не нать, и с деньгами не нать..
Речь идет о конкретной особе, которая просто хочет острых ощущений в свои нижние 90... И под это дело подводит всяческую подоплеку, оправдывающее ее шилоискательство...Не важно что это - пляски в храмах или публичный секс во время беременности...
Сообщение было удалено
Ога, ты еще многа чиво не читал...
Анатомический Атлас например читал? ;-) Или Известия за 1928 год...
А может Рамаяну ф подлиннике?..
=Р
Сообщение было удалено
Мы то ладно, вас же такие же тетки клеймить будут:)) Не дает российское общество прав на гражданскую позицию женщине, не дает. Вот так сходишь на митинг, получишь от властей еще и виноватой останешься...
Сообщение было удалено
Атлас читал, о подлинниках наслышан, а про известия - не знаю,не видел,покажи. И только попробуй их найти, тогда точно скажу, что на Надьку наговариваешь:о)
428.
так что,всей толпой недовольных эмигрировать?родину бросить в беде?)))
не дождутся,это властям приходится изменяться под давлением общества,уже сейчас.))
Сообщение было удалено
Гугли яндексом, ленивый мущщин! =)
Сообщение было удалено
.,
А не беременным стало быть можно? Ну хочет человек адреналину, а раз хочет оправданий себе всегда найдет. Поприще на мой взгляд выбрано отличное! Пусть, пусть покусают наших бессменных лидеров за ушки.
Сообщение было удалено
Я же Вам написала, я вижу, что Вы оттуда, вот и забейтесь туда обратно. Вы еще и читать не умеете? Бедняжка(
Сообщение было удалено
Хорошо бы, но пока они вроде не особо идут на встречу обществу.
Сообщение было удалено
Послали - иди себе с миром.
Сообщение было удалено
Ога... милое начало любовных игр...
Сообщение было удалено
нехочу. это долго.
Сообщение было удалено
Дык они всем видом свои какбэ намекают вождям.. =)
Сообщение было удалено
я детали не знаю.но вроде бы уже что-то из требований выполнили(выборы губернаторов,вместо назначения).это уже сдвиг!)))
а еще,сейчас чиновники стали панически бояться огласки и дурной славы..это очень хорошо))и это один из поводов начать разбираться,чтоб их уволить,назначив новых.
а самое главное,власти уже поняли,что люди на митинги ходить будут,это только начало.если что- конкретный чиновник ответит.общество становится активнее))это уже какая-то надежда на улучшение!
Сообщение было удалено
нехочу. это долго.
Да там не намекают.. Я же грю - на фотках - практически все анатомические подробности и способы... Мона сказать - сами каталог представили, разве что цены не указаны...
//провоцирующе
растяни удовольствие...
да,и самое главное,сейчас пошли перетасовки и увольнения чиновников в таких масштабах,что удивительно..конечно,попадает больше мелким,министров пока не трогают..но это пока.
всем споки))
Сообщение было удалено
Бум надеятцо!
Эту тему освещали на всех каналах тв, как сказал муж - это грамотный пиар церкви, там все в доле и пуси тоже)))
Сообщение было удалено
//провоцирующе
растяни удовольствие...
Как никак за Идею:о))
Если бы удовольствие...
Сообщение было удалено
Тож вариант=)
Сообщение было удалено
Для обслуживания нефтепровода вовсе не нужны миллионы:о)
Мне тож кажется надо просто оштрафовать и отпустить.
Церковь не играет уже такой роли в жизни современных людей. И пугать тут нечего. Ничего аморального в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Как бы не было это пылью...найдут, как обогащаться, более ухищренно. Очень трудно мириться с нехваткой "кислорода" и изменения образа жизни. Да, благодаря митингам, шевеления начались, но почему то кажется это лживые шевеления, чтобы пустить пыль.
Вы знаете, а я обиделась. Почему этим 15летним по IQ девицам безнаказанно можно так перед алтарем скакать?!? Я выходила замуж в 2000ом году, храм только построили и открыли за год до этого. Мне отказали там венчаться только потому, что мой муж католик. Так и не повенчались потом. Я предлагала 800 долл. за венчание плюс все расходы на свечи и обряд. Мне было 20 лет, и я оскорблена тем, что этим пи*дюшкам ничего не будет за осквернение храма, где мне за немалые деньги отказали повенчаться, мотивируя отказ тем, что храм (я рядом жила) стал лицом православной веры страны и католиков в нем не венчают. Надо было тоже в обиде одеть маску и легинцы и попрыгать там!!
Представте,пусси риот вместо танцев помолились бы как и другие прихожане-безэпатажа.Но текст был бы тот же:богородица,прогони путина,и выложили эту молитву на публику.Тогда бы уже возмутились мусульмане,а именно кадыров:пусси риот оскорбили самого Аллаха-он нам деньги дает:)
Сообщение было удалено
Ну
видимо взятка в 800 долл. оказалась для фарисеев оскорбительно мала:)
Да выпороть этих паскуд и всего делов. И они на всю жизнь запомнят и другим не повадно будет.
Я вот уверена что все церкви вобще надо разрушить к хренам. А жирнозадых священников, которые давно уже промышляют педофилией и содомским делом, заставить наконец работать, а не уи пинать и обирать паству. И вобще РПЦ место там где она пребывала при СССР. За забором.
Девчонкам надо дать часов по 100 общественных работ. И отпустить немедленно - у них же дети. Вообще поражают двойные стандарты в правосудии. Шавенкову, которая сбила насмерть девушку и покалечила другую - под арестом не содержали и отсрочили приговор, пока ребенку 14 не исполнится, а этих держат под стражей... Бред...
Сообщение было удалено
Все правильно. Но с другой стороны они о детях думали, когда этой дурью решили заняться?
Сообщение было удалено
Сколько столетий люди слышат подобные высказывания, но результат один - "за забором" оказываются такие как вы - кто это говорит, и это не удивительно. Поскольку Православие это не просто религия, а культура, искусство, и как бы вам это не нравилось оно оказывает огромное влияние на политику. Захотелось чтоб все было как при ссср? Смешно! Страна была в упадке. за железным занавесом, пол страны погибло в лагерях, да и вообще что тут говорить - полнейший застой! Можете что угодно говорить против, но вас смоет, а Православие останется. Вот так вот!
очень хочется, чтоб этих сученок безмозглых наказали. Спровоцировали -получили. А то опять сюда детей приплетут. Чему такие мамочки их научат?
Я верю что мне помогает Николай Чудотворец. Если что-тог у меня случается плохое - его прошу. А церковь это в первую очередь заработок денег. Как все эти церковные говорят главное вера. Так почему же они не разрешают мне свечку купленную не у них ставить.Пусть они поверят мне что я купил ее в таком же храме только на другом конце Москвы. Не могут поверить? Пусть тогда докажут (презумция невиновности) что я купил ее в неБогоугодном месте . То-то . Только жажда наживы у этих церковных служащих . И бабки эти,которые сразу же как ты отвернулся свечку твою тушат и кладут в общий таз на переплавку,такие же ушлые. А девушек этих отпустить надо . Они не больше церковных слушителей нагрешили.
Для меня даже не главное, что это происходило в церкви. Главное -что должна же быть какая -то грань в поведении людей, через которую переступать нельзя. Все. что мы имеем сейчас -разложение общества, преступность, педофилия, сатанизм и прочие мерзости _происходит только потому, что слишком многое сходит с рук таким вот "несмышленышам". Выпороть их надо прилюдно, Хватит уже, заигрались в демократию
Сообщение было удалено
Ага:о) а Гагарин в космос видать при царе летал, и ядерная бомба где то там же появилась вместе с широкомасштабной индустриализацией и научным просвещением общества. Да и ВОВ перед началом 20ого выиграли. Советский человек был темен и дремуч, не то что просвещенное крестьянство Российской Империи=))
Сообщение было удалено
Все. что мы имеем сейчас -разложение общества, преступность, педофилия, сатанизм и прочие мерзости _происходит только потому, что слишком многое сходит с рук таким вот "несмышленышам".
Хватит уже, заигрались в демократию
Согласен. Только разве они нарушили какую-то "грань"? Чего они сделали то такого? Никакой грани, никаких оскорблений. Да все нормально было, че все парятся то?:о)
А сатанизм то как в обществе проявляется???О_о)))
Тирания - вот лучшая форма власти! Народу нужен "железный кулак"!
Сообщение было удалено
Смотри Боженька тебя покарает.. Ищь умники какие нашлись=)