Возможно. Но " я дом стерегу, поноску несу, за уточкой слежу, воров пугаю, будет с меня и этого". То есть поскольку нельзя объять необъятное - не будем на этот счет рефлексировать. А то сейчас вспомнилась девушка из "Трассы 60", которая искала идеального мужчину методом опробования каждого встреченного :)
звезда мишлен
[1767451753]
табуретка
Сообщение было удалено
"насильное пихание" - жто преувеличение в 90% случаев. ну да, у большинства детей нет особых способностей, и нормалным людяим лень радгтеть в принципе, но я с трудом верю, что за 7 в музыкалке не встретился нормальный педагог, и не было никаких интересных моментов вообще.
звезда мишлен
[1767451753]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
ну не надо утрировать. прослушивание новой для вас классики не отнимет у вас много времени и душевных сил. зато даст шанс на огромное эстетическое удовольствие.
звезда мишлен
[1767451753]
блин, что с вами делали в этой музыкальной школе, что даже слушать ничего не хочется?
Насильное пихание - это когда ребенок НЕ ХОЧЕТ, ему это нафиг не надо и не интересно, а его туда отдают. А это далеко не в 10% случаев происходит, как вы думаете.
Для меня сущим мучением были диктанты на сольфеджио, и в 5 классе я просто целую четверть его прогуливала (не пропуская хор и специальность), а когда это вскрылось - объявила, что этот год - последний в моем музыкальном обучении, так что я либо получаю корочки об окончании, либо просто бросаю.
И преподы тоже были интересные, больше года ни одна не была. Странные попадались тоже.
Ну хоть кто-то тут не ведется на бред, написанный в интернете типа "реквиема по мечте" Моцарта. Вы музыкант или просто здравомыслящий эрудированный человек?)
А я люблю Чайковского "Ромео и Джульетту". Там такая тема любви потрясающая, я когда первый раз слушала -плакала от восхищения))) И из Рахманинова много люблю
Гость
[2633638594]
Послушайте, только композиция длинная и на любителя, это тот самый "Мемориал" Майкла Наймана
Очень люблю классику, всего и не перечислишь. В данный момент как раз слушала ╚Casta Diva╩ из Нормы в исполнении Каллас.
http://www.youtube.com/watch?v=MBW5a77wINQ
Без ГМО
[2671013654]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
мне Loreena McKennitt - Marrakesh Night Market
Миа
[475130131]
Прямо сейчас слушаю Bach Jesus bleibte meine Freude :) Красивая музыка. А вообще обожаю музыку Генделя и Баха в стиле Аллегро.
Халва
[1152967475]
Шопен, Брамс, Россини, Паганини, Хачатурян. Нравится частично Моцарт, особенно пробивает часть Реквиема "Dies Irae". Вообще люблю классику, кроме Баха. Для меня классикой также является Таривердиев, потрясающий композитор.
Халва
[1152967475]
Кстати, самая крутая вещь - это Ballada #1 in G minor и Nocturne In C-Sharp Minor Шопена.
Сравнили хрен с пальцем :) Призрак Оперы и я люблю, от Point of no return мурахи еще какие (Нотр-Дам, Кошки, РиДЖ, Дракула - бомбааа), но это не классика.
Энни
[3194417495]
Первый концерт Чайковского.
лорыч
[4120950039]
[quote="Гость"]Не знаю, кто автор,музыка из оперы Камина Бурана ,та самая страшная музыка в фильме Омен[/qu
Это Орф
Гость
[1859128373]
Нивея
Сообщение было удалено
А если человек не имеет музыкального образования, ему нельзя здесь оставлять комментарии?
Mariage D'Amour к Шопену никакого отношения не имеет.
Сколько же фигни из интернета понабрались.
Прозерпина1
[1365723331]
Брукнер, симф. 9
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лада
[1301515906]
"Зябка"]Моцарт Реквием по мечте
епрст)).Иногда лучше жевать, чем говорить.
Гость
[3996183877]
Лада
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Зяба превзошла сама себя
Du bist mein Schatz
[1245571559]
Чайковский "Па де де" (Щелкунчик)
Шуберт "Аве Мария"
Кэтти
[821967829]
если конкретно то зиму Вивальди слушаю очень часто.
и от Шуберта вечерней серенады..