С Моцартом и его различными "реквиемами" убили просто наповал, особенно Зябка. Не позорились бы, еще и доказывают что правы. Вконтакте оказ-ся у нас теперь истина в последней инстанции. Знатоки классической музыки, блин.
Гостьюшка
[319480295]
Моцарт, концерт ╧ 25 (ре минор) для фортепиано с оркестром
Не поняла ваш вопрос. Я так понимаю, Mariage D'Amour это название произведения, к классике оно отношения не имеет, к Шопену тем более. Я точно не знаю кто автор, в интернете есть информация про Richard Clayderman, но я не склонна слепо ей доверять, примеров дикой глупости на этой почве предостаточно.
звезда мишлен
[1767451753]
Лайна
Сообщение было удалено
да послушала уже. ну сразу же слышно, что это не Шопен. это очевидно любому, кто хоть раз слушал Шопена.
звезда мишлен
[1767451753]
Гость
Сообщение было удалено
так дело не в том, кто чего не знает. а кто как себя ведет. ну сказали девушке, что она заблуждается. а она продолжает настаивать, аргументируя "а в контакте написано". ну давай еще забор в свидетели привлечем.
Рондо
[1014715176]
Берлиоз -Фантастическая симфония(шевствие на казнь и еше то место,где он свою любимую в ад спускает-уф,всегда мурашки бегут)
Кого-то больше заинтересовал фотокружок или худшкола.
Кто-то спортом занимался. А кто-то математику учил.
На основании того, что человек не знает, как называется произведение, или что-то там перепутал с исполнителями, хамить - последнее дело. Значит, не так много того самого образования, о котором Вы тут верещите, дала Вам ваша музыкальная школа.
Анна
[3647277216]
Ну конечно песня "time to say goodbye" в исполнении Sarah Brightman и Andrea Boxelli. ═Красивее этой песни еще не слышала: ═www.youtube.com/watch?v=O-_0Mseq6ZY&feature=youtube_gdata_player
Анна
[3647277216]
Вот еще одна из ее песен. Просто ангельский голос http://www.youtube.com/watch?v=4qRSo-h6JBw&feature=youtube_gdata_player
БлАндинка, ага ага
[3123504414]
Chopin - Nocturne No.20 in C-sharp minor.
Vivaldi - Storm, winter.
Bach - Air, on the G string вместе с оркестром (просто балдею))
Причем Шопена предпочитаю именно клавиши, без скрипки
БлАндинка, ага ага
[3123504414]
)) а ноктюрн номер 20 должен быть исполнен аллегро.. Ну, короче, на вкус и цвет.
БлАндинка, ага ага
[3123504414]
К сожалению, при всем моем интересе к фортепиано меня не повели в музыкалку, причиной называлось то, что дескать, у нас нет места для пианино.. Мда.
Закончила художку.. Но любовь к музыке осталась и когда то в школе даже сама подбирала на слух любимые мелодии.. Кого-то насильно пихают, а к чьим то стремлениям остаются глухи.. Так что если ребенок хочет - смело ведите)), но против воли не надо.
Лиля
[1301515906]
"Каза"]
На основании того, что человек не знает, как называется произведение, или что-то там перепутал с исполнителями, хамить - последнее дело.
Дело чуть в другом, если про Зябку. Я не впервые замечаю , когда ей делают замечания , у неё всегда ответ - а вот википидии написали...или а вот вконтакте ...)
Я точно это запомнила. потому что подумала, что она подросток..и удивилась что тетя , так доверяет ВК и Википедии).
Очень отрадно,что многие тянуться слушать красивую музыку-классическую и просто эстрадную. Но только не нужно спорить о том,как она называется,если сам не уверен. Ну смешно читать в описания к саундам в тех же контактах -"бах,моцарт,чайковский,дебюсси --реквием по мечте" и потом уверять других,что все эти композиторы так и дружно написали эту музыку))))
Ну лучше Википедии доверять, контакту и Гуглу, чем тутошним злобным форумчанкам, которые слушают классическую музыку и восхищаются ей, но скатываются на хамство за то, что человек не знает правильного названия произведения.
Я когда слушаю "Ромео и Джульетту" Чайковского, то не верю в слухи о его гомосексуальных наклонностях. Настолько прекрасно передана тема любви между мужчиной и женщиной.
Гость
[661315691]
По ходу, я тут не одинока и не оригинальна: Лакримоза на первом месте; органные произведения Баха; Nesum Dorma (из позитивных)); ария Каварадосси из "Тоски" Пуччини; ария Виолетты из "Травиаты" Верди.
Наташа
[136791958]
Гость
Сообщение было удалено
Из лебединого что≈то конкретное или так просто упомянули? ))
,
[3198173387]
Щелкунчик - Вальс цветов.а в "Лебедином озере" обожаю "лебедят",до чего классно,Чайковский - гений.эх,надо на балет сходить.
Дидона и эней финальная ария дидоны и хор когда хоронят.
Болеро. Самая страшная мелодия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[569520563]
Думается от новой оперы пойдут: http://ticketbest.ru/activity/15493.html
и от Шуберта вечерней серенады..