От какой классической музыки у вас идут мурахи по телу?)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С Моцартом и его различными "реквиемами" убили просто наповал, особенно Зябка. Не позорились бы, еще и доказывают что правы. Вконтакте оказ-ся у нас теперь истина в последней инстанции. Знатоки классической музыки, блин.
Гостьюшка
Моцарт, концерт ╧ 25 (ре минор) для фортепиано с оркестром
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Концерт ╧ 25 в тональности До мажор, если мне не изменяет память.
Может вы путаете его с 20м? Он точно в ре миноре.
Может вы путаете его с 20м? Он точно в ре миноре.
звезда мишлен
Лайна
Сообщение было удалено
а что под марьяжем имеется в виду?
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не поняла ваш вопрос. Я так понимаю, Mariage D'Amour это название произведения, к классике оно отношения не имеет, к Шопену тем более. Я точно не знаю кто автор, в интернете есть информация про Richard Clayderman, но я не склонна слепо ей доверять, примеров дикой глупости на этой почве предостаточно.
звезда мишлен
Лайна
Сообщение было удалено
да послушала уже. ну сразу же слышно, что это не Шопен. это очевидно любому, кто хоть раз слушал Шопена.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
так дело не в том, кто чего не знает. а кто как себя ведет. ну сказали девушке, что она заблуждается. а она продолжает настаивать, аргументируя "а в контакте написано". ну давай еще забор в свидетели привлечем.
Рондо
Берлиоз -Фантастическая симфония(шевствие на казнь и еше то место,где он свою любимую в ад спускает-уф,всегда мурашки бегут)
Rondo
Sorry-shestvie,of cause
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же. Такой прямолинейный закос под романтизм с 4мя гармониями и не более.
звезда мишлен
Лайна
Сообщение было удалено
на Крутого похоже. у него много таких тем инструментальных.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы сходили в музшколу - молодца.
Кого-то больше заинтересовал фотокружок или худшкола.
Кто-то спортом занимался. А кто-то математику учил.
На основании того, что человек не знает, как называется произведение, или что-то там перепутал с исполнителями, хамить - последнее дело. Значит, не так много того самого образования, о котором Вы тут верещите, дала Вам ваша музыкальная школа.
Кого-то больше заинтересовал фотокружок или худшкола.
Кто-то спортом занимался. А кто-то математику учил.
На основании того, что человек не знает, как называется произведение, или что-то там перепутал с исполнителями, хамить - последнее дело. Значит, не так много того самого образования, о котором Вы тут верещите, дала Вам ваша музыкальная школа.
Анна
Ну конечно песня "time to say goodbye" в исполнении Sarah Brightman и Andrea Boxelli. ═Красивее этой песни еще не слышала: ═www.youtube.com/watch?v=O-_0Mseq6ZY&feature=youtube_gdata_player
Анна
Вот еще одна из ее песен. Просто ангельский голос http://www.youtube.com/watch?v=4qRSo-h6JBw&feature=youtube_gdata_player
БлАндинка, ага ага
Chopin - Nocturne No.20 in C-sharp minor.
Vivaldi - Storm, winter.
Bach - Air, on the G string вместе с оркестром (просто балдею))
http://www.youtube.com/watch?v=E2j-frfK-yg&feature=relmfu
А так список очень длинный...
Vivaldi - Storm, winter.
Bach - Air, on the G string вместе с оркестром (просто балдею))
http://www.youtube.com/watch?v=E2j-frfK-yg&feature=relmfu
А так список очень длинный...
БлАндинка, ага ага
Причем Шопена предпочитаю именно клавиши, без скрипки
БлАндинка, ага ага
)) а ноктюрн номер 20 должен быть исполнен аллегро.. Ну, короче, на вкус и цвет.
БлАндинка, ага ага
К сожалению, при всем моем интересе к фортепиано меня не повели в музыкалку, причиной называлось то, что дескать, у нас нет места для пианино.. Мда.
Закончила художку.. Но любовь к музыке осталась и когда то в школе даже сама подбирала на слух любимые мелодии.. Кого-то насильно пихают, а к чьим то стремлениям остаются глухи.. Так что если ребенок хочет - смело ведите)), но против воли не надо.
Закончила художку.. Но любовь к музыке осталась и когда то в школе даже сама подбирала на слух любимые мелодии.. Кого-то насильно пихают, а к чьим то стремлениям остаются глухи.. Так что если ребенок хочет - смело ведите)), но против воли не надо.
Лиля
"Каза"]
На основании того, что человек не знает, как называется произведение, или что-то там перепутал с исполнителями, хамить - последнее дело.
Дело чуть в другом, если про Зябку. Я не впервые замечаю , когда ей делают замечания , у неё всегда ответ - а вот википидии написали...или а вот вконтакте ...)
Я точно это запомнила. потому что подумала, что она подросток..и удивилась что тетя , так доверяет ВК и Википедии).
На основании того, что человек не знает, как называется произведение, или что-то там перепутал с исполнителями, хамить - последнее дело.
Дело чуть в другом, если про Зябку. Я не впервые замечаю , когда ей делают замечания , у неё всегда ответ - а вот википидии написали...или а вот вконтакте ...)
Я точно это запомнила. потому что подумала, что она подросток..и удивилась что тетя , так доверяет ВК и Википедии).
Очень отрадно,что многие тянуться слушать красивую музыку-классическую и просто эстрадную. Но только не нужно спорить о том,как она называется,если сам не уверен. Ну смешно читать в описания к саундам в тех же контактах -"бах,моцарт,чайковский,дебюсси --реквием по мечте" и потом уверять других,что все эти композиторы так и дружно написали эту музыку))))
Лиля
Сообщение было удалено
Ну Википедии и я доверяю.
Гость
Каза
Сообщение было удалено
Ну лучше Википедии доверять, контакту и Гуглу, чем тутошним злобным форумчанкам, которые слушают классическую музыку и восхищаются ей, но скатываются на хамство за то, что человек не знает правильного названия произведения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нивея
Сообщение было удалено
Это, конечно, смешно.
Но лично для меня смешнее, когда человек позиционирует себя, как такого тонкого ценителя, а чуть коснись - хамка натуральная.
мне кажется, это несовместимые вещи)
Но лично для меня смешнее, когда человек позиционирует себя, как такого тонкого ценителя, а чуть коснись - хамка натуральная.
мне кажется, это несовместимые вещи)
,
Глинка - вальс "Фантазия".
Гость
лебединое озеро и к элизе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+Лето!
Нивея
Сообщение было удалено
Я когда слушаю "Ромео и Джульетту" Чайковского, то не верю в слухи о его гомосексуальных наклонностях. Настолько прекрасно передана тема любви между мужчиной и женщиной.
Гость
По ходу, я тут не одинока и не оригинальна: Лакримоза на первом месте; органные произведения Баха; Nesum Dorma (из позитивных)); ария Каварадосси из "Тоски" Пуччини; ария Виолетты из "Травиаты" Верди.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Из лебединого что≈то конкретное или так просто упомянули? ))
,
Щелкунчик - Вальс цветов.а в "Лебедином озере" обожаю "лебедят",до чего классно,Чайковский - гений.эх,надо на балет сходить.
Гость
Реквием. Сильная вещь
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
чей именно?
Иглесиас
У меня мурашки от моей Наташки
Гость
Баба Яга Мусоргского
Гость
Песнь половецких дев из оперы "Князь Игорь"
Гость
берлиоооооооооооооооооз
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
у мя мурахи тока от джаза.Блюз очень уважаю
Гость
Риголетто. Партия риголетто.
Дидона и эней финальная ария дидоны и хор когда хоронят.
Болеро. Самая страшная мелодия.
Дидона и эней финальная ария дидоны и хор когда хоронят.
Болеро. Самая страшная мелодия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Думается от новой оперы пойдут:
http://ticketbest.ru/activity/15493.html
http://ticketbest.ru/activity/15493.html
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Следующая тема
и от Шуберта вечерней серенады..