В итоге,могу сказать,что здоровье гробится тогда,когда живёшь вместе с кровосоской,когда думаешь об этой нечисти,когда испытываешь чувство вины,пытаешься что-то доказать,изменить,надеешься,что нечисть станет человеком..Не тратьте свои нервы и жизненные силы на нечисть!Запомните,нечисть никогда человеком не станет,никогда Вас не пожалеет,не полюбит,не отблагодарит,не порадуется Вашим успехам.Нечисть может только пользовать,отбирать,паразитировать,уничтожать,завидовать.Ликвидируйте нечисть из своего сердца,навсегда вырвете с корнем понятие,что эта нечисть является родным и близким человеком.Спасайте свою дущу и жизнь от этой нечисти.С нечистью нужно быть максимально жёсткой,полностью игнорировать,плевать,ни капли жалости,ни капли вины,ни капли любви,только гнобить,наказыввть,издеваться над нечистью так же,как она издевалась над Вами,когда Вы верили,что нечисть является близким Вам человеком!Ещё помогает молитва в церкви,Ангел -Хранитель помогает,помогает любимое занятие,друзья,подруги,хобби,классная музыка,вкусная еда,антидепрессанты и уверенность в том,что Вы-хозяйка своей жизни,что Вы сильная и не позволите нечисти уничтожать свою жизнь!Только после того,когда к мамаше у меня в душе появилось такое полное наплевательство и презрение,я наконец-то почувствовала,что канал вампирского отсоса сам собой оборвался!Я бросила курить,стабилизировалось давление,дела пошли в гору!Убейте в своём сердце мамашу,представьте,что она уже давным-давно умерла,ведь бездушное существо-мертвец,и освободите своё сердце для любви к себе,к детям и к достойным и светлым людям,обладающим бесценным даром под названием ДУША!