Гость
Статьи
Женщина должна быть …

Женщина должна быть женщиной!

Я считаю,что женщина всегда должна быть и оставаться женственной. И не занималась скажем ремонтом машин, разборкой карбюратора, вбиванием гвоздей(хотя это можно сделать,если больше некому) и прочей мужской работой. Женщины,милые,конечно, этот лозунг "я сама" несет в себе дань ВАМ уважения за то,что вы умеете делать все! Ну или то,что умеет мужчина. Но по сути зачем вам это нужно? Вся мужественность,которой занимается женщина, ей не идет. Жутко не идет! Вы только представьте как это не красиво со стороны, женщина под машиной с ключом,вся в масле и грязная, к тому же наверняка потная... Или же нежная женственная мадам, чистенькая, или пусть даже в муке готовит на кухне всякие вкусности.)) На что приятнее будет смотреть?)
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лайна, Шепард, Ведьмочка!

респект и уважуха !

Не хочу быть курицей неумелой и ограниченной собственной псевдо-женственностью. Я без макияжа, в штанах с топором на даче ещё сексуальнее, чем в на банкетке в ночном клубе.
Гость
Сообщение было удалено
))
Злая
А что еще мы должны? Можно весь список и ссылки на нормативные акты, в которых эти долги перечислены.. Я никому ничего не должна. Живу как хочу, под машину не лезу, на кухне не стою, потому что не хочу и мне это не нравиться, зато нравиться делать массу других вещей и "мужских" и "женских".. и мне плевать, как к этому относиться любой из окружающих..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хм, мне вот не надо осознание женской сути. Я и так не полезу с ключом под машину - не умею потому что. Водить умею, а вот чинить сама не стану. И колесо менять не стану - не умею потому что, безрукая в этом плане. И да люблю пользоваться помадой, носить красивое кружевное белье и тонкие чулки.

однако с пирожками у плиты я тоже не стану стоять. Это муж пусть делает, у него пирожки лучше получаются.
Форум: Психология
Всего: 209 538 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова