нормально ли играть в компьютерные игры в 30 лет?
муж с утра до ночи в них пропадает. на работе играет,дома играет, даже в телефоне есть мобильная версия. ему почти тридцатник. у знакомых кого не спрошу, такая же беда. в этом возрасте у мужчин что других интересов нет больше?
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
реалист
в Скайрим играл!!!! В Масс Эффект3....супер игры!!!!!))))))
Гость
Я просто обожаю игры-сплю и вижу!!!!
танк
ага
Гость
А мой муж не против, что я игрушки люблю. Даже на 30 лет ps3 подарил.:)
А мама ругается... :(
А мама ругается... :(
Москвичка
У меня муж не играет. А я играю ) Мне 49, если что )
Кысь
:)))) у нас все играют, включая 70-ти летнюю бабулю. Когда с сыном обсуждаем - со стороны послушать дурка полная. кто не в теме - вряд ли поймет.
Гость
Нет, если мне 60 и раньше такого не было, и времени у меня тоже не было, а теперь есть, так что?))))) После игры к жизни проще относишься))))
Девушка - шовинистка
Сообщение было удалено
Постоянно играет, потому что реальная жизнь у него скучная и тоскливая. Чего непонятного-то? А так, время от времени, все поигрывают наверное, и женщины в том числе. У меня в смартфоне полно игр, в сортире, или пока в очереди стоишь или ждешь кого-то можно поиграть - самое оно.
Как-то я подсела на Angry Birds, все свободное время на них убила. Пока не прошла все три версии (angry birds, angry birds seasons и angry birds rio) запоем, не успокоилась.
Как-то я подсела на Angry Birds, все свободное время на них убила. Пока не прошла все три версии (angry birds, angry birds seasons и angry birds rio) запоем, не успокоилась.
Гость
Читаю и ржу не могу)) описывает што дети неправильно поступили а сам сидит и играет в детские игры с детьми ***))))
Настя
Сообщение было удалено
Настя
Уходить от таких уе...ков надо, я на грани сегодня-завтра! Этот *** даже не поймет почему!
Бусина74
Ненавижу эти танки!!!!
Бусина74
Сообщение было удалено
Точно! Пожалуй так и надо выходить из положения. Ненавижу эти танки!!!!
Бусина74
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Мы все дружно тоже танки гоняем, я, муж и сын)))) Но время у всех строго по регламенту (договорились, а то крах хозяйству))
Гость
Всему нужна мера. У меня брат по 30 часов в Xbox играет. Матерится, бесится, нервы тратит. При этом не работает, на шее маминой сидит и еще погоняет, что не просил рожать и не виноват, что в семье миллионера не родился. Дома ничего не допросишься, сразу крики. Дурдом, в общем. Поколение дебилов какое-то. Я сама люблю некоторые игры. Но в них должен быть смысл, как например в Final Fantasy, Silent Hill, Parasite Eve, в любимой красивой Chrono Cross... Или же юморные расслабляющие Депония, Книга Ненаписанных историй, Растения против зомби.) А когда сидят и стреляют целыми сутками, море крови, становятся агрессивными и словно зомбированными. Ничего тогда хорошего нет.
Артемка
Сегодняшние игры лучше любого кинотеатра с 3д так как там можно управлять сюжетом. А вот такие игры как танки и самолеты вообще наркотик потому что там никогда сюжет не кончается и чем чаще играешь тем у тебя больше опыта и возможностей. Такие игры как танки конечно лучше обходить стороной, мне нравятся игры на прохождение там сюжет есть и концовка. Хотя играю и в сетевые. Задам встречный вопрос. Какой смысл смотреть сериалы? Там тупо пялишься в ящик и даже сюжет менять не можешь, ты просто наблюдатель. Про дом 2 вообще молчу, хотя в него одни девахи залипают. Не знаю ни одного парня кто бы смотрел это *****, за исключением тех кого девочки приучили смотреть эту ***** потому что телек занят и ей еще надо обсудить что вон та вон *****, а этот урод.
Гость
А зомбоящик смотреть нормально?
Гость
Мне 35 и я играю в симс 3 и симс 4
Ляля
ой, да у мужиков это сплошь и рядом. единственное - мне мч говорил, что если прям часто мужик играет - значит пытается отвоевать личное пространство, тк вы его чем-то достали. так что думаю игры - это не причина а последствие.
Сергей
Играл но потом продал комп, сейчас думаю чем занять свободное время, мне 43 года, в играх не когда не писал сколько лет, денег не вкладывал все добивался сам просто в наше поколение компьютеров не было пройдет время пока все переболеют или не появится что то новое
а мы с мужем вместе играем в игры) особенно нравится Контра 1.6 и вот нашли наконец то сайт где можно [url=https://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/]скачать кс 1.6[/url] бесплатно. там и скачиваем игры)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На сайте Gridgammon.com. нечестная игра. Пусть Трамп наведет порядок. Очень некрасиво.
Маринка
Во! Трампа тут только не хватало!))
Гость
Игры очень полезны для организма если знать меру. 4 часа максимум. Они очень много чего развивают. Например : улучшение зрительно реактивной функции, улучшение моторики, улучшение реакции, более легкое адоптирование к миру, если игра не по сети то она снижает стресс. Попробуйте сами поиграть, тогда и увидите плюсы. В древние времена книги счетали пустой тратой времени и детской галимотьей, а сейчас ? Также и с играми. Игры как фильмы, только ты не только наблюдаешь, но и участвуешь процессе.
злость
вон проект crossfire russia куча долбаебов задротов
Гость
Сообщение было удалено
Играю с 6 лет, стаж 23 года. Играла, играю и в гроб положат с геймпадом в руках. К тому же ученые доказали, что игры снижают риск старческого слабоумия.
Гость
Сообщение было удалено
***!
Гость
Кстати, очень смешат комменты, которые утверждают, что их мужья убеждают в том, что танки - самая популярная онлайн игра.
Она еле-еле добилась одновременного онлайна в 190 тысяч пользователей. Это настолько мало, что даже смешно. Приведу пример действительно самой популярной игры: world of warcraft. Притом, что она давно уже на спаде, но онлайн там порядка 5-7 миллионов игроков.
Она еле-еле добилась одновременного онлайна в 190 тысяч пользователей. Это настолько мало, что даже смешно. Приведу пример действительно самой популярной игры: world of warcraft. Притом, что она давно уже на спаде, но онлайн там порядка 5-7 миллионов игроков.
Гость
Я 17 лет в кс 1.6. Было интересно, что за люди играют на серверах. Смешно наблюдать, какие мужчины, за редким исключением, наивные, доверчивые и трусливые. Вас любая баба-игрок обведет вокруг пальца, особенно малолетки, на них всегда клюют 40-летние мужичонки , думают, что вернут себе молодость. Иллюзия!
Какие приемы в оболванивании :
1. Манипуляция детским голосом. Сразу появляются отеческие чувства , хочется ее пожалеть, приголубить, да и ники соответствуют: маленькая, солнышко, Настенька, Алиночка, пушиночка и т.д.
2. Пошлость, похабщина с омерзительным женским матом, обсуждение минета, ники соответствуют: Нимфоманочка, дикая сука, сладенькая, огромное кол-во кисок, люблю оргазм , Вика 16 лет у нее такой ник: господин, трахни меня
3. Давит на жалость, мол, ребенка нечем кормить, голодаем несколько дней, вышли денег, все для тебя сделаю, что ты пожелаешь, и ты становишься постоянным спонсором этой вымогательницы.
4. В чате на серваке активно ведет любовную переписку,
нагло предлагая себя. Зовет к себе в гости, предлагая незабываемые ощущения.
А теперь главное: кто из женщин играет в кс:
1. Старые девы
2. матери-одиночки
3. малолетки
И эти три группы ищут мужика с рогами, может кто клюнет, клюют многие.
В кс не играют замужние женщины, а если играют, то только с мужем. Настоящие мужчины знают, что творится в группах и на серваках контры.
Обращаюсь к женщинам! Если вы видите, что ваш, что ваш муж самозабвенно играет в кс, не уделяет вам внимания, злится, когда отвлекают от игры, он вам изменяет и виртуальная измена приводит к реальной. За столько лет в кс перевидала измен, разводов. Будьте бдительны! Эта алчная порода любую крепкую семью может разрушить!
И на многих серваках почти все админы- подкаблучники, находятся под полным влиянием женского пола. Самостоятельно не решают кого банить, кого кикать, вотебан, всем этим руководят эти три перечисленные категории женского пола. Настоящих ребят-админов съедают, потому что никому ненужные в своем городе, а создатели сер
1. Манипуляция детским голосом. Сразу появляются отеческие чувства , хочется ее пожалеть, приголубить, да и ники соответствуют: маленькая, солнышко, Настенька, Алиночка, пушиночка и т.д.
2. Пошлость, похабщина с омерзительным женским матом, обсуждение минета, ники соответствуют: Нимфоманочка, дикая сука, сладенькая, огромное кол-во кисок, люблю оргазм , Вика 16 лет у нее такой ник: господин, трахни меня
3. Давит на жалость, мол, ребенка нечем кормить, голодаем несколько дней, вышли денег, все для тебя сделаю, что ты пожелаешь, и ты становишься постоянным спонсором этой вымогательницы.
1. Старые девы
2. матери-одиночки
3. малолетки
В кс не играют замужние женщины, а если играют, то только с мужем. Настоящие мужчины знают, что творится в группах и на серваках контры.
Обращаюсь к женщинам! Если вы видите, что ваш, что ваш муж самозабвенно играет в кс, не уделяет вам внимания, злится, когда отвлекают от игры, он вам изменяет и виртуальная измена приводит к реальной. За столько лет в кс перевидала измен, разводов. Будьте бдительны! Эта алчная порода любую крепкую семью может разрушить!
И на многих серваках почти все админы- подкаблучники, находятся под полным влиянием женского пола. Самостоятельно не решают кого банить, кого кикать, вотебан, всем этим руководят эти три перечисленные категории женского пола. Настоящих ребят-админов съедают, потому что никому ненужные в своем городе, а создатели сер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я 17 лет в кс 1.6. Было интересно, что за люди играют на серверах. Смешно наблюдать, какие мужчины, за редким исключением, наивные, доверчивые и трусливые. Вас любая баба-игрок обведет вокруг пальца, особенно малолетки, на них всегда клюют 40-летние мужичонки , думают, что вернут себе молодость. Иллюзия!
1. Старые девы
2. матери-одиночки
3. малолетки
1. Старые девы
2. матери-одиночки
3. малолетки
серваков очень ревностно охраняют свои гаремы.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается6 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов