Куда ни глянь-форумы,друзья,знакомые и множество просто услышанных рассказов и каждый раз натыкаешь на хамство среди людей уехавших из России за рубеж. Я не говорю что все такие,но подавляющее большинство. Они ругают Россию,пренебрежительно относятся ко всему что связано в России..Чаще всего попадает нашим традициям,привычкам,менталитету...Да,мы не идеальны и наша страна тоже,но как можно поливать грязью место где ты родился,вырос,получил образование,в котором в конце концов живут твои родители! У моей сестры одноклассница уехала жить в Германию. Не знаю чем она там занимается(не интересовалась),но в связи с тем что она проживает там уже почти 4 года и считает себя уже не русской,в ней появилось столько гонору! Вот моя сестра с ней где то в интернете списалась и у нее остался нехороший осадок с их общения. И едим мы не так,и одеваемся как клоуны,и никакого развития в России и мы тут чуть ли не как отбросы живем. Сестра конечно не имеет особняка,с собственным садом,но она занимается своим делом и она довольна своей жизнью. Последней каплей стали слова одноклассницы про наш родной городок... Вот что примерно что она сказала "Я бы конечно приехала в... ,там мать,но как представлю себе-переться из нашего чистого городка в этот гадюшник...". Ну вот как это вам? Нет слов...
не только закон. Спросте их, и немалая часть скажет поди, что собирают вторичный мусор потому, что заботятся об экологии и невозобновляемых ресурсах. Это ли не забота о Родине без патриотических визгов?
Гость
[278661951]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как беру, я присматриваюсь и мне нравится то, что я в них вижу, мне комфортен менталитет, это МОЁ! В России слишком многое было чуждо, непонятно, жалко, мрачно, лживо, страшно, раздражающе.
А про лизание жжееп это чисто российская привычка, вернее черта характера определенной группы людей. Иностранцы такое не практикуют, так что теве к ним не надо.
Гость
[2541664142]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что чувствуют немцы? Вы же низший сорт, по вашим же словам. Мусор генетический.
Сдается мне, что немцы, все же любят Гермнию. Просто их слегка нагнули после войны , вот и они и придерживают свой патриотизм при себе
Гость
[584272407]
Гость
Сообщение было удалено
а может у него мечта им полизать.....
Гость
[2541664142]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы тут нам рассказывате: а вот у них так и так... Знаток немецкой души. Фамилию на Мюллер не сменили? У них самая распостраненная фамилия: мусорщик.
Гость
[2541664142]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Ну, диагнозы и в Совдепии ставили, тем, кто дальше свиной кормушки смотрел...
Повторяю: у вас нет Родины, у нас есть. Хоть усритесь тут.
В фашистских листовках тоже , вроде, правду писали.
Гость
[584272407]
Гость
Сообщение было удалено
насчет фашистов, тебе виднее:-)
Прозерпина1
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сдается мне, что немцы, все же любят Гермнию
Как откуда? Как вы и говорили - по поступкам!
Все-таки и БМ немцем был, 12 лет вместе прожили, и теперешний тоже. Прожив 20 лет исключительно среди немцев, а не русских эмигрантов, уже пора знать, чт они чувстуют.
Муж любит свои родные места - Фихтельские горы. Большие города не любит, считает, что это уже не Германия - идешь по улице и нем. языка не слышишь.
А так чтоб любил всю Германию.. такого нет. Австрия ему роднее и милее, чем какая-нибудь Саксония или Мекленбург. Любят обычно свою провинцию, свой язык (т. е. диалект). Но при этом охотно эмигрируют в Канаду:))
Прозерпина1
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем повторять то, с чем никто не спорит? Нет родины, и слава Богу, зачем она мне? Лишний груз только.
Прозерпина1
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это скорее, забота о климате всей планеты в глобальном смысле, не только о своей стране.
Гость
[584272407]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
- Бог есть?
- Нет? А когда будет?
Гость
[584272407]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
так это ж важнее
Прозерпина1
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Да антропология тут не при чем. Дело в поведении. Племянницы вообще мулатки, их мать родом из Маврикии (красивой женщине простят любое происхождение), но не у кого не возникает сомнений, что они родились именно здесь.
Гость
[2541664142]
Ну , мы не немцы, слава Богу, мы - русские. Родину любим. На немецкие форумы гундосить не ходим.
В Германии столько турок, что мулатками не удивишь. Даже турки происхождение не скрывают и гражданство не берут, а уж русские тем более.
Гость
[2541664142]
Гость
Сообщение было удалено
Типа, климат планеты важнее своей ***:) Надо же, а вы нам тут немцев представляли, как какого-то дегенератов без рода и племени. А им , оказывается, тоже ничто человеческое не чуждо.
Вот именно поэтому от них и мечтают избавиться. А они потом удивляются, почему их считают отбросами. Потому что интегрироваться не хотят, создали государство в государстве. Если ты так дорожишь своим турецким происхождением, то почему ты здесь, а не в Турции?
Неправда. Русские - не все, конечно, но бОльшая их часть - все-таки старается стать немцами, хотя бы внешне. За это их и хвалят и считают, что они во многом лучше турков.
Гость
[2541664142]
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь помнить будешь, что дефицит был в СССР? Жизнь вперед ушла давно. Ладно, Прозерпина - она униженная баба, а ты то мужик. Ну , сказал бы, демократии не было или еще что-нибудь внятное...
Может у немцев и нет патриотизма, потому что Земли очень разные, никогда не было внятных границ, не давали им расширяться... Но у них есть много чего другого: социальная, более менее, справедливость, помощь третьему миру... А не только забота о своей убогой шкуре.
Гость
[2541664142]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Не все додумались раком перед немцами встать, извини.
Гость
[2541664142]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Русские - это кто? Переселенцы или предки тех, кого высшая раса в газовых камерах давила?
1. если я говорю с эмигрантом, то это не означает, что мне интересно его мнение о России.
2. Давным давно уже существует БРИКС, который 29 марта создаст МВФ-2. Эра монополии доллара и евро подходит к концу.
3. Как таковые инвестиции России не нужны (своих денег много), приглашают ради технологий.
Прозерпина1
[1365723331]
яхОр
Сообщение было удалено
Спасибо, когда россияне меня в очередной раз спросят, не хотят ли мои клиенты строить в России лесопильный завод, фабрику по производству деревянных домов или шаровых узлов для пространственных конструкций, то я им так и отвечу: нет, мы лучше в Польше построим, а вы стройте на свои деньги, у вас их много, и технологии у нас покупайте порезвее:)
Но никто не хочет покупать технологии, это ж дорого и напряжно. Они знают, что она у них все равно нормально работать не будет: любая технология предполагает тщательное отслеживание и документирование всей цепочки поставки сырья, а этого в России никто гарантировать не может. Им лучше пригласить доброго дядю с запада для СП, чтобы все организовал и за всё заплатил.
Но чем вызван ваш интерес к эмигрантским темам, до сих пор не ясно.
Вы-то что конкретно для своей любимой родины делаете? Активно посещаете форумы и готовите россиян к войне с "врагами-пиндосами"?
А нам-то тут внушают, что эпоха Холодной войны давно кончилась.
Или она уже не холодная?))
Прозерпина1
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Так это по сути и есть забота о той же шкуре! Кормить дешевле, чем воевать.
Гость
[2541664142]
Как они могут воевать, если они под оккупацией? Воюют за них американцы. Они бы и рады бы были расширить границы, но могут только экономически свое влияние усиливать.
А что касается технологий, то мы просили у них Опель. Они побоялись продавать, а теперь Опель опять загибается...
Немцы скоро в заднице окажутся со своими бензиновыми моторами в условиях энергетического кризиса. Пойдут к Россиии попрошайничать.
Прозерпина1
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Немцы скоро в заднице окажутся со своими бензиновыми моторами в условиях энергетического кризиса. Пойдут к Россиии попрошайничать.
Расширение границ никому не нужно, ни немцам, ни французам, не англичанам. Ведь в пределах своих границ придется всех кормить на своем уровне. Это слишком дорого. Из-за этого и рухнула колониальная система - в колонии никто больше не хотел выезжать, они стали только геморной статьей расходов.
Лучше сделать колонией Грецию, она ближе и контролировать легче:))
Зачем бензиновые? Есть электромоторы.
ЗЫ: При чем здесь Опель? Это к General Motors.
яхОр
[79265472]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Прозерпина1
Но чем вызван ваш интерес к эмигрантским темам, до сих пор не ясно.
Прозерпина1
Вы-то что конкретно для своей любимой родины делаете?
Прозерпина1
А нам-то тут внушают, что эпоха Холодной войны давно кончилась.
Или она уже не холодная?))
Это всего лишь Ваше ИМХО.
И это хорошо.
Спокойно приношу пользу.
Кандидат в президенты США от республиканцев на днях прямо заявил, что Россия -- враг номер 1 для пиндосии.
У России в отношении пиндосии ( Европа делает только то, что скажет США) иллюзий нет.
Прозерпина1
[1365723331]
Про границы: расширили их однажды, в день моего приезда:)), и что? Эту ГДР до сих пор на нужный уровень не вывести. Только ест и ест.
Германия просто мечтает расширить границы, что она неявно делает, лидируя в Евросоюзе.
А электромоторы они со своей бюрократией и консерватизмом не способны разработать: все выжидают.
яхОр
[79265472]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Да, демократы такое не говорят -- они молча делают гадости России с теми же мыслями.
Гость
[2541664142]
Немцы хоть и кряхтят, но тащат ГДР, потому что они один народ.
яхОр
[79265472]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема не в электромоторах -- проблема в источниках питания (которые очень дороги и неэффективны).
Гость
[4241455528]
Гость
Сообщение было удалено
Хайди Клум, обнявшись с Клаудией Шиффер и кучей других всемирно признанных красоток, плачут от жалости к себе!
За многие годы только ОДНА русская - Водянова сумала подняться до их высот. Одна!
А теперь сравните территорию Германии и территорию России, да прикиньте математически, какая у них в среднем получаеся концентрация красоты на 1км кв.?
Многие модели, актрисы или полунемки или имеют немецкие корни, Жизель Бундхен, там всё явно, и фамилия и черты лица.
Это первое, что в голову пришло, на самом деле их много.
Да что там, достаточно вспомнить Марлен Дитрих, как обс*ратели немецких женщин мощно и со свистом отсосали..... сопли с подбородка.
Гость
[2541664142]
Японцы и француза и даже американцы намного дальше немцев ушли в развитии электромобилей.
яхОр
[79265472]
Если бы источник электропитания был бы со спичечный коробок (его хватало на езду в течение года, цена невысокая), то электромобили бы заполнили все улицы.
Гость
[2480692997]
Гость
Сообщение было удалено
А разве Клаудия Шиффер красивая? Или Жизель Бундхен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4241455528]
яхОр
Сообщение было удалено
А почему дармоедов? Я иммигрант, выучилась, работаю, плачу налоги, теперь и голосую. С какой стороны я дармоед?
У лже-патритов, слишком озабоченных моральным и материальным уровнем имигрантов, похоже уже крыша давно тут тут.
Гость
[2541664142]
В индийском кино тоже полно красавиц, а поищите их в жизни... Не, тут даже спорить не о чем. Да и Хайди Клум - обычная немецкая кобыла... У них Дайяна Крюгер как-то в стороне стоит.
яхОр
[79265472]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто с такой логикой можно ответить: ни одна немка-модель не поднялась на подиумы Москвы или Китая.
Так что прикройте хавальник -- капает с него.
Гость
[4241455528]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, конечно же нет! Куда им до среднерусской девицы!
Просто в модельном бизнесе и в рекламном полно идиотов, которые этого не замечают и по ошибке предлагают этим немецким женщинам многомиллионные контракты. Они же дураки все там, деньги швыряют на ветер, опираются на факты, верят опросам, рейтингам и покупаемости журналов с этими моделями на обложке, по глупости верят миллионам мужиков, которые прутся от этих женщин.
Почему бы вам не раскрыть им глаза, а, кОпЕтан Очевидность?