Если по лечению и личный прием то по номеру 89202717226, дистанцеонно не берет ,помагает взрослым и детям ,ищет корень заболевания,не накручивает, а помагает,очень благодарны от сердца.
Я снимала приворот у Ирины в Новосибирске. Сама живу в 100 км от города. Она делает диагностику по Таро и работает энергетически. Снимала по фото. На пополнение энергии еще 10 дней ездила. Удивительный эффект. Стало все вокруг меняться. Я вдруг поняла что общаюсь с людьми которые используют меня, захотелось с парнем познакомилась, вроде серьезно все-), записалась на курсы изобразительного искусства. Ирина сказала что сняла все блоки которые я годами наслаивала. В-общем перемены значительные и здоровье улучшилось.! Знаю что снимает все виды воздействий, работает по чакрам. По скайпу и ватсаппу тоже работает, по фото снимает. Наверное напишу номер ватсаппа. Я с ней по этой программе связывалась, мне подруга сказала что если звонить может не подойти к сотовому если занята, а по сообщению позже отвечает. +79137874327
Хочу поделиться с вами кому нужна информация кто ищет бабушку которая помогает в жизненных тяжёлых ситуациях есть бабушка Евдокия которая принимает на Алтае работает она на расстоянии со своей внучкой Тамарой. Бабушка оказалась очень сильной она всю жизнь прожила в Израиле и чудом она появилась на Алтае она очень сильно работает на молитвах на заговорах. Работает она на расстоянии Я сама с города Хабаровск я к ней обратилась на WhatsApp отправила фото число дату год рождения это чудотворный человек который действительно творит чудеса. На мне была Могильная порча которую никто не мог снять от меня ушёл любимый человек я не могла устроить свою жизнь одним словом У меня всё уходило из-под ног Эта бабушка поставила меня на ноги и открыла мне путь истины. Всем советую Обращайтесь к бабушке Евдокии, вот номер ватсап 8 909 500 96.
Всех с прошедшими празниками,Оставлю информацию ,но не гадает,ретуалы не делает, не похоже это на магию но некак ,а вот по вопросам здоровья можно обращаться ,8 905 595 2088 ,много приводят детей кто с испугом кто заикаеться ,писает,взрослые со своими болячками,меня лечили руками.