Гость
Статьи
в моей семье творится …

в моей семье творится УЖАС!!! Посоветуйте кого-нибдь кто может снять порчу. ОЧЕНЬ НАДО!

Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, у матроны раз 20 была - ничего не помогает. Вот думаю - может порча? ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Кто знает чел-ка, кот., реально может помочь снять порчу? исправить наконец-то ситуацию.Посоветуйте пожалуйста, дайте координаты.
Автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Снежана
Рекомендую специалиста Надина 8 963 444 2216 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
Гость
Если по лечению и личный прием то по номеру 89202717226, дистанцеонно не берет ,помагает взрослым и детям ,ищет корень заболевания,не накручивает, а помагает,очень благодарны от сердца.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
Когда я обращалась к Инге по семейному вопросу, она очень помогла мне разобраться. Если у вас какие-то проблемы, не знаете как поступить обратитесь к ней. Вот её номер: 89965941948.
Гость
Гость

Если по лечению и личный прием то по номеру 89202717226, дистанцеонно не берет ,помагает взрослым и детям ,ищет корень заболевания,не накручивает, а помагает,очень благодарны от сердца.

Номером воспользовались мошенники, с переадресацыей номера, выдавали себя за целителя даже успели сделатл сайт, даный номер больше не существует, люди добрые ищите помощи на личных приемах, или провереной информации,
Гость
Доброго утра !!!! Без рекламы ,принемают ,по номеру 89290733787,правда ехать надо в деревню.Бабушка
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Девушка!
Гость

Доброго утра !!!! Без рекламы ,принемают ,по номеру 89290733787,правда ехать надо в деревню.Бабушка

Здравствуйте! Что за село как называется???
Девушка!
Наталья

Я снимала приворот у Ирины в Новосибирске. Сама живу в 100 км от города. Она делает диагностику по Таро и работает энергетически. Снимала по фото. На пополнение энергии еще 10 дней ездила. Удивительный эффект. Стало все вокруг меняться. Я вдруг поняла что общаюсь с людьми которые используют меня, захотелось с парнем познакомилась, вроде серьезно все-), записалась на курсы изобразительного искусства. Ирина сказала что сняла все блоки которые я годами наслаивала. В-общем перемены значительные и здоровье улучшилось.! Знаю что снимает все виды воздействий, работает по чакрам. По скайпу и ватсаппу тоже работает, по фото снимает. Наверное напишу номер ватсаппа. Я с ней по этой программе связывалась, мне подруга сказала что если звонить может не подойти к сотовому если занята, а по сообщению позже отвечает. +79137874327

Она мошенница она берёт 5000 тысяч.
+79679816835 могу помочь отливаю воском .
Гость
Гость

Здравствуйте! Напишите мне дам адрес бабушки, спасла мне маму. Принимает каждый день до 13.00. В выходные не принимает.

Напишите мне пожалуйста! alicia_marron@mail.ru не могу из болячек вылезти который год и дети болеют постоянно и муж и мама моя😔
Я могу поделиться своей ситуацией. Целый год у нас с мужем были тяжелые семейные отношения. Часто мы не понимали друг друга, из-за чего вспыхивали ссоры по пустякам. Родители не могли помочь нам, друзья и родственники разводили руками. Я стала искать специалиста, который смог бы нам помочь. Долго искала, и только Ирина смогла вернуть в наши отношения любовь, заботу, нежность. Пишите ей тоже в ватсапе 89126420739, если у вас тяжелая ситуация. Она еще и лечит.
Девушка!
Елена

+79679816835 могу помочь отливаю воском .

Елена! Сколько у вас стоит расклад по фотографии?
Гость
Помогли вам ? Скажите пожалуйста а то у меня тоже не жизнь а ад
Привет.
Я знаю человека, который может помочь в таких делах. Потому что испытала это на собственном опыте. Берёт она лишь на материалы для работы.
Контакты у меня есть, могу поделиться, если кому-то понадобится такая помощь lana.semnova.85@mail.ru
Гость
Гость

Помогли вам ? Скажите пожалуйста а то у меня тоже не жизнь а ад

Здравствуйте,Елене отличный мастер +79679816835
Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста название деревни
Гость
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Хочу посоветовать женщину, к которой обращалась за помощью. Мне её порекомендовали хорошие знакомые. Короткими словами не объяснить, как моя жизнь изменилась после того, как она со мной поработала. Могу рассказать подробнее, и поделюсь контактами, пишите olya.perova84@bk.ru
Гость
Елена

Добрый Сандра!

Пожалуйста, напишите к кому можно обратиться ,чтобы сняли порчу.Заранее спасибо.

89606342777 бабушка 80 лет лечит, очень сильная. Но к ней надо ехать.
Гость
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Гость
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Света

Хочу поделиться с вами кому нужна информация кто ищет бабушку которая помогает в жизненных тяжёлых ситуациях есть бабушка Евдокия которая принимает на Алтае работает она на расстоянии со своей внучкой Тамарой. Бабушка оказалась очень сильной она всю жизнь прожила в Израиле и чудом она появилась на Алтае она очень сильно работает на молитвах на заговорах. Работает она на расстоянии Я сама с города Хабаровск я к ней обратилась на WhatsApp отправила фото число дату год рождения это чудотворный человек который действительно творит чудеса. На мне была Могильная порча которую никто не мог снять от меня ушёл любимый человек я не могла устроить свою жизнь одним словом У меня всё уходило из-под ног Эта бабушка поставила меня на ноги и открыла мне путь истины. Всем советую Обращайтесь к бабушке Евдокии, вот номер ватсап 8 909 500 96.

Добрый день. Можно полностью контакт бабвшки? Спасибо
Любовь
Гость

Добрый день. Можно полностью контакт бабвшки? Спасибо

Всех с прошедшими празниками,Оставлю информацию ,но не гадает,ретуалы не делает, не похоже это на магию но некак ,а вот по вопросам здоровья можно обращаться ,8 905 595 2088 ,много приводят детей кто с испугом кто заикаеться ,писает,взрослые со своими болячками,меня лечили руками.
Гость
Гость

Здравствуйте. Можете пожалуйста поделиться и со мной контактами ? Моя почта luna0522@bk.ru

Добрый день, можно контакты бабушки
Оля
Гость

Добрый день, можно контакты бабушки

Поможет но надо ехать на ростоянии не принимает 89250327631
Меня зовут Виктория. Я от всей души советую женщину, которая мне помогла в моей, довольно сложной ситуации. Я убедилась, в том, что у неё есть такие силы. Если нужно будет, могу дать её контакты, можете написать мне на почту и я всё расскажу vikt-75@inbox.ru
Я совсем недавно работала с одной женщиной. Признаю, нашла её не сразу. Сейчас обманщиков пруд пруди. Но мне реально повезло. Результат меня просто поразил. Она знает своё дело. В этом убеждаешься буквально сразу.
В общем будет нужно, помогу с ней связаться, пишите на мою почту eva.ershova.83@bk.ru
Меня зовут Женя.
Гость
Оля

Поможет но надо ехать на ростоянии не принимает 89250327631

А где принимает? В каком городе?
Гость
Любовь

Всех с прошедшими празниками,Оставлю информацию ,но не гадает,ретуалы не делает, не похоже это на магию но некак ,а вот по вопросам здоровья можно обращаться ,8 905 595 2088 ,много приводят детей кто с испугом кто заикаеться ,писает,взрослые со своими болячками,меня лечили руками.

Где принимает? В каком городе?
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сильная ясновидящая бабушка, которая сама все расскажет и поможет даже в самых сложных ситуациях, вот сайт svetlana-mag777.taplink.ws
Форум: Психология
Всего: 90 479 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 57 346 тем
Предыдущая тема