ДИКО ОПОЗОРИЛАСЬ в автобусе. помогите. не выходит из головы.
Вкратце.Вышла из дома.иду на остановку.одеваю наушники, (бочки, втыкаются прямо в ухо)включаю радио. не работает. попробовала несколько раз-безрезультатно. думаю,сломались. села в автобус, еду. понимаю, что люди поглядывают . в чем причина не понимаю. уже не по себе. вышла на остановке, посмотрела в зеркало, все норм. вытаскиваю из ушей наушники и понимаю что ,радио играло по "громкой связи". ужасно стыдно. люди наверное думали ,что я сумасшедшая. а я ехала в автобусе, шла по улице. и никто слова не сказал. из головы не выходит...КАК УСПОКОИТЬСЯ?
Мариша
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ога. тихоньео подкрадываются - и сбивают, да
Тот самый аноним
Мариша
Сообщение было удалено
Мне бы Ваши проблемы (c)
Всем было по**й, если честно (ну, кроме бабок, конечно же, которые не понятно куда едут в 6 утра).
Всем было по**й, если честно (ну, кроме бабок, конечно же, которые не понятно куда едут в 6 утра).
Гость
автор, об этом уже никто и не помнит.
ежик
Гость
Сообщение было удалено
ааа))) я теперь целый день смеяться буду)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ржака))))))))))))) и в бок ее пихали?)))))
Малена
Тоже мне! Я вот с месяца полтора назад опозорилась в метро - включила песенку "Sonne" Рамштайнов на всю громкость через наушники, задумалась, очнулась когда поняла что громко подпеваю стараясь копировать брутальный голос солиста!
А вчера ехала в библиотеку на автобусе, автобус тряхнуло и я упала на колени к дядьке, который сидел себе спокойно. И таких случаев со мной случалось множество раз!
А вчера ехала в библиотеку на автобусе, автобус тряхнуло и я упала на колени к дядьке, который сидел себе спокойно. И таких случаев со мной случалось множество раз!
Мария
Мариша
Сообщение было удалено
Автор, они вас больше не увидят, а если увидят, то не вспомнят, что былоо. Так что не накручивайте себя по этому поводу.
жгучий БРЮНЕТ
Малена
Сообщение было удалено
Это еще ничего! Как-то еду я в маршрутке, все места заняты, две девушки стояли, одна надомной стоит (думаю пусть постоит молодая еще, короче не хотел ей места уступать), а водитель еще такой лихач, он так гонял, бедные девушки еле стояли, а наш шумахер еще на поворотах неожиданно тормозил. Так вот мы так едем люди заволновались мол этот псих ещё угробит нас. Люди дальше ваще бомба, вспоминаю и ржу, так вот на одном повороте водитель так резко затормозил, что пассажири все повываливались из своих сидений, а девушка которая стояла надомной, тоже не устаяло на месте и падает прямо коленками на пол, а обе её ручки упираются на мои колени, а голова лицом вниз расположилось между моих ног))) вот смеху то было, люди смотрят на нас ухмыляются, а её подружка во всю ржет... Короче я рад, что тогда не уступил ей место, а то вместо неё на коленях лицом вниз между ее ног стоял бы я...
Мне лет 20-ть было, лето, иду вся из себя - в короткой юбке, на каблучищах, вся такая расфуфыренная, навстречу парень очень симпатичный и когда с ним поравнялись почти, я позорно спотыкаюсь и падаю - он меня поймать успел. Потом встречались с ним ) Но было мне очень стыдно.
Еще помню - возвращалась с работы после суток и в электричке попыталась войти в наполовину стеклянную дверь - стук такой раздался, это я лбом таранила дверь, люди ржали в вагоне ) Тоже давно было и полно подобных случаев было, все и не вспомнить.
гостья
Это еще ничего! Как-то еду я в маршрутке, все места заняты, две девушки стояли, одна надомной стоит (думаю пусть постоит молодая еще, короче не хотел ей места уступать), а водитель еще такой лихач, он так гонял, бедные девушки еле стояли, а наш шумахер еще на поворотах неожиданно тормозил. Так вот мы так едем люди заволновались мол этот псих ещё угробит нас. Люди дальше ваще бомба, вспоминаю и ржу, так вот на одном повороте водитель так резко затормозил, что пассажири все повываливались из своих сидений, а девушка которая стояла надомной, тоже не устаяло на месте и падает прямо коленками на пол, а обе её ручки упираются на мои колени, а голова лицом вниз расположилось между моих ног))) вот смеху то было, люди смотрят на нас ухмыляются, а её подружка во всю ржет... Короче я рад, что тогда не уступил ей место, а то вместо неё на коленях лицом вниз между ее ног стоял бы я...[/quote]
ААААХАХАААХААА РЖАКА
ААААХАХАААХААА РЖАКА
Гость
Мой случай такой. Очень торопилась, натянула джинсы и носки и побежала по делам. Иду по улице и чувствую, что что-то у ступни мешает. Смотрю, а из под брючины торчат капроновые колготки (забыла их вытащить вечером). И вот представьте картину: стою посреди улицы и тяну колготину через брючину, она еще и тянется. Наверно всем было смешно. А еще видела ситуацию. Раньше большинство трусов было на резинках, вставленных внутри загиба. И вот идет девушка, а было какое-то гуляние в городе. Видно у нее порвалась резинка и трусы слетели и упали на асфальт. Что она сделала? Спокойно перешагнула и пошла дальше, как-будто ничего не произошло.
Гость
Автор, не переживайте. Я однажды в домашних тапочках до работы доехала.
Таких...с кроликами мягких.
секретарь поржала))) и пошли искать мне туфли.
Таких...с кроликами мягких.
секретарь поржала))) и пошли искать мне туфли.
Лиз
ахахах
автор, ну насмешили! Сдались вам эти косо поглядывающие люди. Мне кажется, со многими такое случалось, в том числе и со мной!
автор, ну насмешили! Сдались вам эти косо поглядывающие люди. Мне кажется, со многими такое случалось, в том числе и со мной!
Гость
Сообщение было удалено
Тапочки - это здорово. Как-то в офисе сняла плащ, а я без юбки, хорошо жакет удлиненный был, так и отработала
люляшка
господи,я думала,вы пукнули прелюдно,какая мелочь
доро
Повеселили)
Оляя
Вот проблема))развлекли народ,чтож тут ужасного )с музыкой ехать веселее))
Белая кошка
Опозорилась?! О, мин гот, всем бы так "позориться" )))) Я уж, было, подумала, что тебя укачало и вырвало в автобусе.
Белая кошка
Ханна
Сообщение было удалено
опередили меня )))))
Белая кошка
А я однажды ехала в автобусе, и рядом со мной сидела одна девушка. Было видно, что ей плохо - вечно она корчилась. Но вот автобус остановился, она пулей вылетела на остановку и... всю мусорку обрыгала. То ли укачалась, то ли беременная была - фиг знает. Н-да, хорошо, что хоть до остановки дотерпела.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Фу, у меня было еще хуже, девочка достала пакетик и туда бееееееее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы удавилась, после такого "позора не жить"! Жди, завтра все эти люди из автобуса прийдут под твое окно с пикетами "ПОЗОР" и будут там стоять неделю!
Да- вся оставшаяся жизнь перечеркнута, все с кем ты ехала будут преследовать тебя до конца твоей жизни!!!
Да- вся оставшаяся жизнь перечеркнута, все с кем ты ехала будут преследовать тебя до конца твоей жизни!!!
яка така
Гость
Сообщение было удалено
даа! я сегодня вот шла, сзади мишина, естессно из-за музыки не слышно) еле почуяла как грица, шум сзади, оглянулась и отпрыгнула в сторону)
яка така
Малена
Сообщение было удалено
ааа)))))) представила, поворачиваю голову в транспорте, а там девочка с суровым видом сидит поет рамштайн, и смотрит в одну точку:-)))))
жгучий БРЮНЕТ
Сообщение было удалено
фууууууууууу
ну ты и придурок Жгучий Брюнет
ну ты и придурок Жгучий Брюнет
Малена
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Малена
яка така
Сообщение было удалено
Так и было! Не помню - смеялись все или нет, но смотрел весь вагон на меня! Сперва стыдно было, а потом смешно!)
яка така
Малена
Сообщение было удалено
прикольная ты наверное) я сама такая:) ну почти
Наше имя :-)
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась от души! :)удачи Вам и берегите себя!
Скарлетт
жгучий БРЮНЕТ
Сообщение было удалено
Фу, не люблю таких. Периодически "случайно" со всей дури на ногу наступаю, если передо мной молодой парень сидит.
Гость
Когда была беременная на ранних сроках, ехала в такси на работу на заднем сиденье. У меня был небольшой токсикоз. Водитель тормозил как-то резко, ну в общем, он сам виноват, что я заблевала ему всё сиденье своим вишнёвым соком...Представляю как он потом матерился. Стыдно конечно.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
он жгучий ***
Гость
Ну и проблема у вас!
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Один дальний родственник, ныне покойный, рассказывал, как он работал водителем автобуса. Часто возил школьников по горным серпантинам Крыма - так что сами понимаете, что они могли сотворить с его автобусом. Так он им специально приносил ведро и ставил его посреди автобуса. Говорил им: ", Дети, если что - рыгайте сюда".
Джульетта
Всё это фигня, вот если бы вы в автобусе громко ПУКНУЛИ ( я кстати и думала что это с вами случилось) то тогда да, можно было бы и по переживать, а так ерунда.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
А у меня один раз в автобусе юбка задралась так,что было видно трусы(подруга так сказала), а мне пофигу. А подруге было так стыдноза меня,что она хотела выйти.
Гость
а у меня как-то раз в метро плеер упал к тетке в сумку :) я стояла а тетка сидела. мне надо было достать вещь из сумки,видимо пока я копалась в сумке то задела провод - наушники остались а плеер упал. В ушах резко музыка прекратилась, я смотрю плеера нет. но не могла даже сначала понять куда он делся. А потом смотрю он у тетки в сумке внутри лежит (у нее сумка открыта была и он упал). Говорю "Извините,мой плеер в вашей сумке". Она"ой,правда. а я видела что что-то пролетело,но думала показалось что ли ")) Так стыдно было, я очень глупо себя чувствовала
ежик
Сообщение было удалено
я утром прочитала и целый день смеялась (по-доброму!)))
Гость
Скарлетт
Сообщение было удалено
зачем?.... вы же не бабушка.Хотя бабушки как раз любят на ноги наступать, клюками тыкать и т.д.
Гость
Тоже мне))) я вот раз злющая на работу ехала, еще и замечания кому-то в маршрутке делала. Приезжаю на работу, начинаю раздеваться, снимаю кепку - а на ней значок " Злая, как собака" с фото оскаленной собаки. Муж поприкалываться решил, вот и прицепил на лоб.
Гость
Сообщение было удалено
ой, не могу))))) Теперь всегда вспоминать это буду, когда буду злиться и хотеть сделать замечание в транспорте))))
Гость
Ага, он у меня прикалываться любит)) Раз приезжаю на работу опять таки, работа с людьми. клиенты уже ждали, раскрываю свою сумку, чтоб ключи достать, а вместо этого достаю рулон начатой туалетной бумаги, большой такой)) блин, зараза, как он умудрился впихнуть его мне в сумку.
Ужаснее правда было, когда из своей сумке на работе я начала доставать его носки..................
Ужаснее правда было, когда из своей сумке на работе я начала доставать его носки..................
Гость
а я один раз злая, без настроения шла в торговый центр. не стала проходить через крутящиеся двери, пошла сбоку. со всей дури толкнула дверь от себя, а там оказывается мужик выходить собрался. я ему по голове дверью заехала. было стыдно очень. извинялась
Кактус
Как успокоиться? - Очень просто:понять наконец, что почти все. кем ты ехала,забыли об этом уже на следующий день ( а остальные - забыли через день).И поверь:бывает хуже!Можешь почитать: тут и юбки теряют. и протекает у них, а про рассыпавшееся содержимое сумки вообще молчу...
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Зато парню было приятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sam Braun
Мариша
Сообщение было удалено
Перестаньте думать об этом и успокоитесь.Со всеми всякие истории случаются.Вот у меня зимой такой случай произошёл:было скользко,а я пошла в магазин.Сапоги скользкие,до магазина дошла без проишествий.А когда подходила к дому упала на коленки перед какими-то незнакомыми парнями(они стояли около моего дома),так неудобно,вокруг людей полно,машины мимо проезжают.Так стыдно было.А потом подумала,что с другими ещё хуже истории случаются.
Гость
Я тоже как то еду в маршрутке, сижу музыку слушаю,тут мне звонят, я по привычке выдергиваю наушники, отвечаю на звонок, после того как я ответила опять включается музыка и начинает играть на полную громкость(а песня как раз дебильная была типа Арам-зам-зам).Я вместо того что бы всунуть наушники назад начинаю пытатся остановить песню, и как назло виснет сенсор, я пытаюсь вообще телефон выключить - не получается.На меня как на дуру смотрели, пока я таки не догадалась наушники вставить..
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть в пакетик. А я на своем веку немало поездила в автобусах, особенно на междугородных трассах - так некоторые (гл. образом дети) вообще прямо на пол это делали. А родители рядом сидели и ужасались. А я про себя возмущалась: знали же мамаша с папашей, что их дитё укачивается - неужели нельзя было дать таблетку перед выездом или на крайняк захватить с собой пакет?
f__007
Ну подумаешь, порадовала людей музыкой из радио - что тут такого?
Следующая тема
Предыдущая тема