Родила, и очень жалею об этом, хотя беременность запланированная!
Беременность была запланированной, так что это не "по залету", и вот родила в январе, сейчас сыну полгода, а меня берет ярость и ненависть когда смотрю на него... долго объяснять почему, на самом деле все можно описать одним словом - теперь моя жизнь кончена.
а я и от человека ,которого люблю не хочу. детей .
ленка
[3872461819]
Я жалею тоже,что родила.Это меня сломало.У меня нет теперь интереса к жизни,мне все безразлично.Деалчки,не рожпйте.
гость
[868128764]
никакая это не депрессия! эти выродки портят жизнь до конца. и не надо тут розовые сопли пускать - многие так думают но не все признаются!!!!!!!!!!!
Екатерина
[2543506291]
Или реально послеродовая депрессия, или вы рано родили... Но и то и другое пройдёт со временем. Я то родила в 28 и все думала, не рано ли... Муж просил второго, но я на отрез!!! Готова просить его сделать вазоктомию, на столько я больше не готова. Дочке скоро год, становится полегче.
Марина
[1428675370]
Виолетта2174
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1428675370]
Моему 18 а у меня ни одного своего зуба плюс 30 лишних кг муж ушел нал бы прикуп жил бы в Сочи ни за что не родила бы если бы знала чем все обернется!!