Встречали ли вы людей обладающих паранормальными способностями-телекинез,левитация,телепортация и т.д?Может быть есть такие люди как в сериале "Герои",но они скрывают свои способности т.к спец.службы будут изучать их как подопытных крыс и ставить опыты.
отсыпьте этой чудо-травки!!!! это ж надо думать о такоих глЫбоких материях))))
Изя
[3177668320]
поделитесь счастьем! чую- способности не за горами! ))))
Гость
[1741062568]
нет, я даже не встретила ни одной гадалки, которая бы правильно рассказала мне о моем прошлом
все это лажа полная
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха
лау
[2544361156]
а зачем тогда дар дали? чтобы скрывать и бояться? надо искать сообества таких же людей и взаимодействовать с ними
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[2613155392]
Каждый человек обладает такими способностями, но они не раскрыты. Чтобы творить чудеса, в них нужно искренне верить, а поверить в свои способности почти никому не удается, к тому же иногда мешает страх. Я например в детстве могла видеть будущее в зеркале и один раз моя рука прошла сквозь стол. Но так как я очень этому испугалась и не могла поверить своим глазам, больше такого не повторялось. Для того чтобы делать такие вещи нужно победить свой страх и быть на 100% уверенной что ты это можешь. Я тогда просто подумала " Сейчас я опущу руку сквозь стол и вытащу ее обратно" (как будто это также естественно и просто, как хлопнуть в ладоши) и сработало, по ощущениям было похоже что стол превратился в воздух и я просто так вожу рукой, но глазами я увидела как моя рука проходит сквозь стол, при этом обе материи остаются прежними, не нарушая друг друга. Сейчас я к сожалению не могу это сделать, так как не могу в это искренне поверить.
В жизни встречаются люди с такими способностями, но они чаще всего заканчивают очень плохо. Например на Урале в 2000 году парень снял видео, как он преодолевает гравитацию и летает по квартире, и буквально через неделю его убили.