Гость
Статьи
Отговорите от …

Отговорите от глупости.

Банальная история. Познакомилась с мужчиной, встречались какое-то время и всё было нормально пока не выяснилось, что он не только женат, но и знакомится с женщинами используя фальшивые документы, при этом у него высокое социальное положение, о чём он тоже старается умалчивать. Внезапно оказалось, что я по уши во вранье. Чисто случайно через общих знакомых узнала его настоящее имя и фамилию, нашла его в одноклассниках и его жену. Так же знаю, что у них недавно родилась дочь. Видела все эти фотки и её идиотские сопливые подписи, типа "мой любимый". Скажу честно, при взгляде на эту "идиллию" накрывает такая ненависть и хочется чисто им навредить...рассказать его жене как он проводит свой досуги и что он творит, здесь не только его разгульная жизнь. Уверена, что она знает далеко не всё... если бы знала, вряд ли бы такое стала терпеть. Знаю, что ничего не добьюсь, я просто его ненавижу и всю их семейку заодно.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Не надо копить ненависть и обиды. Обида - это всего лишь желание чтоб другой человек перестал себя вести как он себя сейчас ведёт. То есть если ему помочь - он исправится.

А теперь - как это сделать? конечно, одно дело - жена. ЕЙ стоит рассказать, порадовать. Причём форма радования должна быть такая, чтоб эту жену ШТОРИЛО от эмоций "тепла и сопливостей" к мужу)) НАдесюь вы знаете как это делается?)

Другое дело - можно через милицию тему дать - мол человек по поддельным документам шныряет - это тоже будет помощь.

И давайте не называть это "навредить". Когда вора садят в тюрьму мы же не называем это вредом?

Нет - мы помогаем человеку переосмыслить свою жизнь - ведь он вредит обществу.

Теперь об этом человеке с высоким статусом: преступники начинают жировать именно наверху. ПОговорку "рыба гниёт с головы" слышали хоть раз??

Каждый человек должен выполнять свой долг перед обществом. НА вас легла длань Божественного перста - вы избраны для великой миссии - избавление общества от этого паразита.

Сколько девушек пострадали и ещё пострадают (если вы будете бездействовать)??? Фашистов нади деды не слезами и словами красными просили остановиться - а делали конкретные шаги!

Мы с вами! Успехов в вашем труде на благо отечества!
Независимая
Нельзя быть такой доверчивой.

Знакомитесь по интернету, вероятно ?

Пусть это будет вам уроком. Так и воспринимайте.

Не надо вредить никому. Ребёнок останется без отца, жена без средств к существованию. Вам от этого станет легче ?

---------------------

Первый комент вызывает просто ужас. Никогда не слушайте этих уродов-христиан, служителей дьявола, прикрывающихся "благими намерениями".

Кыш отсюда, стадо рабов !
Гость
1. садист?
Гость
Автор, чувак-продукт времени. одиночество в сетях))). Все мужчины как с ума пошодили- сбылась мечта идиота " даже палъцем шевелить не надо" Баб-море. на всех. Знакомиться может даже инцефал. Рынок-огромен. Ваш мужчина- придурок. Плюньте ему в физиономию и,помахивая сумочкой, уйдите.
тыдын
а при чем здесь жена, автор, ей-то за что?
Гость
тыдын
Сообщение было удалено
Я думаю жена знает чем он страдает
Независимая
Гость
Сообщение было удалено
Не просто садист, а полный урод.

Читайте его комменты здесь :

http://www.woman.ru/user/tekken/messages/

Развозникался мужичонка на Вумане.

Пустили козла в огород...
Независимая
Сообщение было удалено
Люблю когда стихами говорят - это так возвышенно)) Расскажу вот какую историю - жила была одна баба. И в общем всё у ней было плохо. Но она решила осознать себя как независимой активисткой, защитницей жителей Попуа Новой гвинее, бомжей и трансвеститов.

Называть себя стала эмансипированной!

Скажу вот что - легко любить весь мир сразу. Тяжело - конкретного человека. А вот когда все конкретные люди плохие - то может не мужики плохие? Такое в голову не приходило??

Может действительно, когда крутят за вашей спиной люди у виска - то может в их действиях есть смысл?))

Успехов начинающей Мелхолле)) Ах, как возвышено читать "вознеслась она в сердце своём".

А продолжение не очень приятно "и не было у ней детей".

Мы же оба понимаем о чём я?? Вы же внутри чувствуете уже давно...
реалист
Вам в сериалах надо сниматься...... Сюжет...получился бы клевый!!!!!
Крис
Автор
Сообщение было удалено
Не лезьте. Уверена, жена знает...А жена не при чем, она вам ничего не делала....
каралева
Автор , ниче не поняла , че вам надо ..))))
Гость
1 пост супер) автор, так и делай.
Гостья
Автор, напиши настоящее имя его
В таких историях мне жаль жён и детей.. а вот таких кабелей кастрировала б))))))))) я думаю, конкретно в этой истории будет гуманно рассказать в нормальной форме всё жене, пусть разбирается. Вы, автор, тоже будете когда-нить женой и не захоцца Вам сидеть как слепая курица.
Пыжик
А семейки за что тут ненавидеть? За то, что жене кажется, что у неё всё хорошо?

Но вы же знаете, что не хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и как Вы себе это представляете сделать - ВСЕ рассказать жене?

И что Вы хотите лично для себя? Лично себе пожелания есть?