Почему за некрасивыми парни бегают толпами, а красивые одиноки?
Посмотришь на крокодилицу, ну ничего в ней нет привлекательного, а парней меняет как перчатки. А красивая, ну или симпатичная всегда ходит с подружкой и парня у нее нет.
аноним
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Sachertorte
Ну вы и загнули про "всегда"
Ольга
Потому что в основном все красивые холодные как айсберг. Обоняние нужно, обоняние....
Ольга
Обояние. Айпэд шалит)))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ОбАААяние.
Лада
объясняю:
красивые хотят внимания к себе, а мужчины хотят внимания к себе...вот и не находите вы друг друга...
красивые хотят внимания к себе, а мужчины хотят внимания к себе...вот и не находите вы друг друга...
Алиса
вряд ли у крокодилиц много парней. да цену себе они не набивают, т.к. могут бросить. А симпатичные, и тем более красивые избалованы вниманием, потому могут вести себя более эгоистично: зачем бежать за поездом, если подойдет другой?
все зависит от самооценки. парни с низкой самооценкой - не рискуют.. боятся получить отказ от красавицы. и в основном мужчины ищут варианты попроще. да долго тут объяснять..
Душа ребенка
значит такая симпатичная, что...
по кочану, не бывает такого
Вика
на самом деле у всех много ухажёров, просто крокодилица из них выбирает, а красавица продолжает ждать своего принца
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Я такое только на вумане и встречаю. В реальной жизни таких примеров нет. Хотя бывают конечно исключения, но там девушки только думают, что красивы, а на самом деле...
Игнатович
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.)) У мужчин и женщин разное понятие красоты. Каждая курица мнит из себя конфетку. Оговорки все это я красавица, а одна потомучто мужики думают, что уже парень есть, бояться. Красота всегда притягивает, я еще не знаю ни одного паренька который бы побоялся к красотке подвалить, я даже когда то по глупости и молодости к красотке подкатывал которая с парнем была)
Король интернета
походу у когото недотрах)))))))))))))
Я красивая,но гулящая
Вот не знаю таких некрасивых девушек,за которыми толпы парней бегают.Может они с вашей точки зрения некрасивы?
гость
бедную красавицу обидели. внимания ей мало.
хотя в принципе отчасти я согласна с автором, но далеко не про всех крокодилиц такое сказать могу.
хотя в принципе отчасти я согласна с автором, но далеко не про всех крокодилиц такое сказать могу.
Мущина
Вика
Сообщение было удалено
++++++
Мущина
Гость
Сообщение было удалено
да полно таких примеров. Я например на красивых даже и не смотрю так как бэнтли еще не купил)
Q
пока красавицы выбирают, остальные берут что есть)
Гость
Потому что красивые ждут принцев, а некрасивые выбирают то, что поближе. Вы вглядитесь в ухажеров некрасивых девушек, вряд ли там Брэды Питты сплошные.
Гость
Потому что есть женщины ,которые могут создавать преценденты, а красивые или нет дело второе То есть я ,когда говорю мужчине :"нет" это и значат нет, а они как-то оставляют надежду, интригуют, могут попросить о помощи, но при этом не чувствуют себя обязанными, то есть умеют флиртовать
Гость
Знаете,красивые такие странные некоторые...У нас на работе девушка,23 года,очень красивая,и лицо,и фигура,и волосы офигенные,характер классный,веселая и зажигательная,при этом умная и эрудированная.И че с того?Влюбилась в парня год назад,он приезжает раз в 2 месяца на пару дней,а она его ждет,никто ей не нужен.Парни за ней начинают ухаживать периодически,но быстро понимают,что ниче не светит,и уходят.Так и сидит эта красотка одна-одинешенька,потому что не умеет красоту использовать
Кавказ
Судя по форуму, мужик сразу понимает, что ему счёт выставят за ресницы, брови, причёску, покраску, пилинги, побритые ноги, маникюр, педикюр, солярий, косметику, духи, карту в фитнес клуб, одежду, шёлковое бельё.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мущина
Кавказ
Сообщение было удалено
так и есть
Выход
Кавказ
Сообщение было удалено
А у меня белье х.б в розовую клеточку, мой выходной вариант. ни че не хочу сказать, просто рекламируюсь )))
Гость
Мущина
Сообщение было удалено
Если ты не смотришь, это не значит, что никто не смотрит. У тебя бентли нет, а у другого есть. Что же ему (другому) теперь тоже на крокодилов смотреть, как и тебе? Вот только недавно на улице наблюдала картину, как к красивой девушке подкатывал мужчина на лексусе.
Кавказ
У меня есть 2 бентли, но меня вариант "мне мужчина должен" не устраивает. Я сам в тренажёрный зал хожу, парфюмом пахну, и мне никто за это не должен.
Гость
Автор,я страшная,и за мной никто не бегает!С такой "девушкой",как я,рядом cratь не сядешь!
Гость
А кто это - крокодилы? Назовите известных для примера))
Гость
Как же надоели эти тупые курицы со своей красотой! ДевАнька, многие "красивые" красивы на самом деле лишь в собственных глазах. Есть категория дейтсивтельно красивых девушек, но они не обременены интеллектом, не отличаются добротой душевной, считая, что ми все должны только потому, что они красивы. Но в жизни всё не так. Красотой можно лишь привлечь, но не удержать!
Яна
Никогда не верю в слова одной девушки в адрес другой. То есть одна может сказать "она крокодил",а там на самом деле вполне симпатичная девушка,просто некоторые красавицы оценивают соперниц не объективно,а сознательно принижая их достоинства. То что эта "крокодила" в глазах мужчины может быть очаровательной они даже не рассматривают. Для них существует только одна красота-это они сами,а другие-это уродины.
Мущина
Кавказ
Сообщение было удалено
ну и дурак, нашел бы содержанку. Или двоих.
Красота - понятие очеееень относительное. Не раз наблюдала примеры, когда девушка не красавица - объективно (фигура не близка даже 90-60-90, черты лица неправильные, состояние кожи б-ррр и пр.), но она так себя подает, что парни буквально толпами ходят, в глаза заглядывают и на вечерний кофе напрашиваются))) И это не тот случай, когда "крокодилица" готова на все ради мужчины. У таких и характер есть.
Шарм, девочки, все дело в шарме)
Шарм, девочки, все дело в шарме)
Гость
Все одинокие "красавицы" просто неадекватно оценивают свою внешность. Не знаю ни одной по-настоящему привлекательной девушки, которая была бы одинока. А вот те, кто страшнее атомной войны как раз все одиноко на печи вечера коротают. Самокритичнее иногда надо быть.
P.s. я не беру в расчет всяких черных или желтых мартышек. У них априори женщине выбора не остается, как зависнуть на такой же узкоглазой или носатой особи мужского пола.
P.s. я не беру в расчет всяких черных или желтых мартышек. У них априори женщине выбора не остается, как зависнуть на такой же узкоглазой или носатой особи мужского пола.
Гость
Автор, я такого не встречала. Все симпатичные или даже красивые девушки в моем окружение несвободны.
1
Игнатович
Сообщение было удалено
Красивая девушка та, которую считают красивой и мужчины и женщины. Даже если она не в вашем вкусе, у вас язык не повернется сказать что она некрасивая. А страшненькие девушки часто давалки и парни об этом в курсе. Это ее единственная возможность хоть как то с ними общаться
Гость
1
Сообщение было удалено
утешайте себя, утешайте)))
о привлекательности женщины судит МУЖЧИНА.
о привлекательности женщины судит МУЖЧИНА.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
...а если не подходит - значит, у девушки не совсем адекватная самооценка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Сколько встречала в жизни красавиц, ни одна вниманием мужчин не обделена.
Зато крокодилицы вечно уверены что они красотки, да такие что мужики просто пугаются и боятся:)))
Сколько встречала в жизни красавиц, ни одна вниманием мужчин не обделена.
Зато крокодилицы вечно уверены что они красотки, да такие что мужики просто пугаются и боятся:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же.
Полно подруг красавиц и все замужем. На раоте все красивые и эффектные женины замужем и при любовниках.
Полно подруг красавиц и все замужем. На раоте все красивые и эффектные женины замужем и при любовниках.
1
Гость
Сообщение было удалено
Привлекательность и красота это разное)) Может мужчинко озабоченый, тогда его любая привлечет, но красивее она от этого не станет
Гость
А я полностью на стороне автора. Мужики просто все трусы, боятся получить отказ от красивой девчонки, у них же у всех комплекс неполноценности!!!!!!
Зачем лезть наверх яблони и срывать самые красивые яблочки - для этого нужен характер, упорство, ум, самодостаточность, уверенность - для мужиков легче подобрать яблони, которые уже валяются на земле.Вот и весь разговор......
Зачем лезть наверх яблони и срывать самые красивые яблочки - для этого нужен характер, упорство, ум, самодостаточность, уверенность - для мужиков легче подобрать яблони, которые уже валяются на земле.Вот и весь разговор......
Артём
Да потому-что нечего красивым девушкам перебирать парней по внешности, если попался хороший и добрый человек так пусть будет с ним.
Так ещё надоедает что все красивые девушки приходят с подругами а некрасивые без подруг
Так ещё надоедает что все красивые девушки приходят с подругами а некрасивые без подруг
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью!!Вот поэтому то так и получается
Гостья
Алиса - то, что вы пишите - чисто бред. Все дело в низкой мжуской самооценке
гость
Король интернета
Сообщение было удалено
Да, *** и походу это у тебя ***
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот-вот, правильно подмечено.Просто не все мужчины хотят брать ответственность за красоту, легче с теми кто попроще,а у многих красавиц тараканы в голове, сидят и ждут принца,боятся себя отдать в руки не тому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто надо быть проще
Гость
А я встречала когда красивые одиноки.Здесь про это были истории.
Проффи
Гость
Сообщение было удалено
Знаю много, очень много красивых девушек им лет по 30 а они одиноки, и вроде милая, и весёлая, и всегда одета красиво и оккуратна, а просто кто-то когда-то что-то про неё сказал не хорошо, вот и понеслось, и при этом её кличка мешает зависти ей отношения, знаю очеровательную девушку, одеваеться всегда по моде, всегда всё в ожуре, весёлая, привлекательная, но глупая совсем к ней не относящаяся кличка попортила ей тупо всю её жизнь. "грязная" Так её называют сам я не знаю почему, когда увидел её офигел, красивая, стройная, милая, опрятная девушка, по характеру очень весёлая. Но знаете кличка отталкнула даже меня, честно скажу. Я встречаюсь с другой, но нахожу ту привлекательной.
Avent
полный бред. Красивые девушки никогда одиноки не бывают. У них всегда есть поклонники и ухажёры, если девушка и правда красивая. А если нет, то значит не столь девушки и красивая - типичный не примечательный средняк. И всякие клички и пр. не остановят мужиков отхватить себе красотку.
Предыдущая тема