У нас с мужем есть квартира пустая, решили пустить туда дочку пожить. Она уже большая, ей 19, пусть попробует быть самостоятельной. Но условие - без мужиков, мы не собираемся предоставлять дочери место для "интимных встреч". Это же касается привести мужа в эту квартиру. Захочет замуж - снимать квартиру или идти жить к мужу. Альфонсов бесквартирных в зятья нам не надо. И тут выясняется, что дочка собирается со своим парнем туда переезжать, мы естественно против, сказали "не хочешь по нашим правилам- не будешь там жить вообще". Дочь обиделась. А с чего собственно. Ведь изначально она согласилась, что без мужиков. Ну вот как это понимать?
С трудом себе представляю взрослую зенщину, которая сама (непонятно зачем, горит что ли?) выпихивает из дома девочку 19 лет. А потом, конечно дается диву, что та там трахаться собирается:)
А вы, в ваши годы, конечно думали что она там будет затворницей жить и по вечерам с подругами в домино играть:)
Не подскажите, на чьи деньги ваше чадо должно было познавать жизнь и взрослеть? Неужели ее личных доходов хватает на отдельное проживание, питание и одежду?
Гость
[2568422581]
Вы еще пояс целомудрия купите ей тогда уж. Тогда интима не будет точно.
Гость
[4600182]
Больше всего поразило, что вы готовы, в случае чего, отправить дочь на съёмную квартиру при наличии собственной. Кошмар.
Я бы тоже так поступила. Квартиру свою сдавала бы, а если дочь хочет пожить гражданским браком, то отправила бы их вместе с мальчиком снимать квартиру.
А... Ну где ж нам, тупеющим домохозам, догадаться-то :)
Автор на мысль навела. Тож не знаю, чего с квартирой делать. Пока сдаю, а вот куда её дальше девать? :)
плавали-знаем
[1450940179]
Ну правильно.Квартирку значит самой заработать-так молодая еще,еще ребенок.А как сношаться-вмиг взрослая.Не понятно почему родители должны оплачивать дочерины потрахушки
Я покупала ребенку квартиру для того что бы ребенок не привел ко мне в дом партнера по интиму. Хоть законного, хоть нет. Так что коллизия мне не понятна.
Первый гость
[2432898705]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться.
Хочет малышка быть взрослой - пусть начинает:) тем более раз уж с мальчиком такие серьезные отношения, что даже жить хотят вместе.
Вот пусть вместе и подумают, на что будут жить и что они на свои финансы могут сами себе снять.
Cиница
[4152557136]
Вот у многих знакомых тендеция, покупают дочерям квартиры, а потом к ним мальчики бесквартирные "присасываются", да хоть бы без квартиры, но перспективные, умные, так нет ...Практика показывает, что если парень себе на квартиру заработал\зарабатыват, то и на все остальное заработает, стремиться к чему-то...
гость11
[2106279643]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Если потрахушки откладывать до обретения своей квартиры своими силами, то боюсь внуков не дождаться.
Sunny
[4600182]
Cиница
Сообщение было удалено
У вас сколько есть знакомых, в 19 лет заработавших на квартиру?
Ну едрить,какие внуки то,когда речь о портахушках 19летней дефки? О внуках мохно думать,когда она вступит в законный брак,тогда пусть и живут в квартире,а на просто пошалошовить-сильно жирно квартирку предоставлять
Гость
[789055691]
автор забыла,как сама выходила за бесквартирного альфонса.Люди стали ценить железки и деревяшки больше, чем человека.И потом хотят,чтобы их дети любили и уважали.
Но Вы можете начать водить туда мальчиков/девочек/дяденек/тётенек/бабушек/дедушек/хомячков/собачек...как представлю, сколько всякого ширпотреба может ошиваться в моей драгоценной квартирке - просто дурно становится :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но условие - без мужиков, мы не собираемся предоставлять дочери место для "интимных встреч". Это же касается привести мужа в эту квартиру. Захочет замуж - снимать квартиру или идти жить к мужу. Альфонсов бесквартирных в зятья нам не надо. И тут выясняется, что дочка собирается со своим парнем туда переезжать, мы естественно против, сказали "не хочешь по нашим правилам- не будешь там жить вообще".
Дочь обиделась. А с чего собственно. Ведь изначально она согласилась, что без мужиков. Ну вот как это понимать?