..Звонок в дверь, молодой парень вежливо попросил на булку хлеба, я спросила, кто его запустил на двери домофон, что то промямлил. Я посоветовала пойти в церковь, и попросить чтобы его покормили. У вас тоже ходят? С одной стороны жалко его, а с другой стороны для того и ставили домофон, чтобы посторонние не ходили в подъезде. С одной стороны жалко его, а с другой стороны, я незнаю кто там стоит и с чем он пришёл, столько жуликов развелось А если ребёнок один дома? или пожилой человек?Раньше всегда открывала, но у нас по городу наплыв жуликов, которые обманывают людей. А вдруг человек хороший и действительно есть хочет?КАК БЫТЬ????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!