Гость
Статьи
кого берут в армию

кого берут в армию

Слышала, что *** не берут в армию, а как это проверяется?
автор
15 ответов
Последний — Перейти
в психушке
Брехня. Берут, они же не больные. Проверьте по Списку заболеваний, при которых не берут в армию.
Гость
*** не берут. Как именно проверяют, не знаю, но знаю точно, что притвориться не удастся.
дядяВитя
Все верно, проверяется достаточно легко, не служил и нет желтого билета - значит педераст
:)
Есть куча других заболеваний при которых не берут в армию, например отсутствие 8 зубов ( у меня есть такой знакомый)

А *** берут в армию.
дядяВитя
Сообщение было удалено
В России можно и будучи НЕ геем не служить и желтый билет тут не при чем)

Просто надо договариваться)))
Тот самый аноним
автор
Сообщение было удалено
Под закрытой дверью военкома.
Гость
Сейчас берут всех. И *** и полуинвалидов.Собирают всех, кто не может купить в.б. В армии служит одно ***, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю многих обеспеченных людей, у них дети служат, чтобы работу потом найти, парень окончил престижный вуз, инженер, в армию пошел, на всякий случай, говорит, пригодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы. сейчас многие хотят на госсслужбу, где без чистого военника делать нечего
Гость
Олива
Сообщение было удалено
Для настоящих мужиков любой не служивший - педераст ). Хотя они не в курсе что это не то же что ***.
Dimon
А у меня нет жёлтого билета, есть военник и не взяли в армию. Круто, я теперь ***.
Илья
Я ***! И я служил в десантных войсках. Берут в армию ***. Это не заболевание. Более того, у меня там и контакты были. Да ещё парочку девственников соблазнил. До сих пор с ними связь поддерживаем. Регулярно!
Бербер))
Илья
Сообщение было удалено
Уиии))) крууто!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То ли Б-г, то ли Б-гиня
В армии просто беда с мужской проституцией. В ООН так сказали. Так что *** там нужны. Но почему их туда не берут - это загадка века. А вообще в армии геям норм - главное чтоб писка не вскочила в компании голых парней.
Форум: Психология
Всего: 91 512 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова