Моя тетя хочет оставить нас без жилья, что делать??
Мой отец с моей тетей в равных долях владеют частным домом. Помимо них в этом доме так же проживают тетин муж и сын, а так же первая жена моего отца с сыном, невесткой и внуком, они живут в пристройке. Мой отец хочет сделать на меня дарственную своей доли, но тетя против и не отдает ему документы, говорит, что она уже все поделила и ему осталось всего две сотки от двадцати! Как нам быть? Как заставить ее отдать документы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Я не ною, я просто спросила совета, помимо 10 тыс есть 8 соток огорода, картошку садим, в лес за грибами ходим, еще пока ни кто не умер.
ксюша
про дет.сад - правда.
такая же
Сообщение было удалено
что у них есть???
у них есть своя комната? у них есть игрушки? качественная еда? вы можете позволить себе отправить их 1 раз в год на море???
вместо того, чтобы кричать, что это лохотроны. возьмите свою задницу и походите по собеседованиям
у них есть своя комната? у них есть игрушки? качественная еда? вы можете позволить себе отправить их 1 раз в год на море???
вместо того, чтобы кричать, что это лохотроны. возьмите свою задницу и походите по собеседованиям
Автор
Сообщение было удалено
Вы какого черта за меня отвечаете??? Я автор темы!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
о! вот в этой философии. автор, корень всех ваших бед.
и бед ваших предков, а также будущих бед ваших детей... даже сочувствовать не хочется.
и бед ваших предков, а также будущих бед ваших детей... даже сочувствовать не хочется.
такая же
Сообщение было удалено
а вы из Воткинска?
и как там с зп?
и как там с зп?
такая же
Сообщение было удалено
Автор, так вы тоже из Воткинска? ахахах =)))))
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Ты нормальная вообще, зайти в чужую тему и такой бред написать!!!! Разводчица больная!!
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Я вообще не из России!!!
Автор Настоящий
/Девушки, спасибо всем за совет про БТИ, буду узнавать, тетя решила отца моего бомжом сделать,в дом этот даже на порог уже не пускает и муж ее тоже =(
такая же
Сообщение было удалено
так тогда на вас не действуют российские законы
Гость
дурдом. два автора! одна из бани, вторая из воткинска...
детей жалко!!!
детей жалко!!!
такая же
Сообщение было удалено
зато смешно получилось =)))
Гость
Я знаю город Воткинск, он от нас недалеко. Там реально работы нет! люди годами работают на одной работе и держатся за нее зубами. в магазинах, куда советуют автору идти, зарплата 3-4 тыс. Зато в часе езды есть город Ижевск, где муж автора сможет зарабатывать не 10, а 20 тысяч. если, конечно, у него голова на плечах. еще за второго ребенка положен материнский капитал, который можно потратить на жилье. как раз на скромный домик хватит. а автору к юристу надо. где бы они не жили, долю в имуществе ей не надо терять. пусть это даже 2 сотки.
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Я думаю, на Украине законы похожи.
такая же
Сообщение было удалено
через суд все. продавайте этот дом через суд
документы делайте новые
документы делайте новые
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Я не из бани и уж точно не из Воткинска, упаси Боже...
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
а помоему обе из кащенко))))
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница. Главное - как это тетя все поделила если они с отцом владеют имуществом в равных долях?
Помидорка
Ой, девочки, и вправду, только счас на цифирьки внимания обратила. Тот автор, который тему начинал и тот, который про воткинск с баней написал, и впрямь разные, но я поржала! Автор ненастоящий - повеселите исче про баню...
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Она на словах поделила, сказала,что смвою половину он должен поделить с бывшей женой и сыном и в итоге почему то выделила ему две сотки, без жилплощади. Короче, люди просто его выжить хотят. Уже выжили. А документально все в равных долях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ой ееййй.... автор, а метраж какой у дома?
Гость
Оба авторы нищеброды, одна в бане живет, другая в подсобке.
Lill
72 - тогда только по суду решать. С какого фига распоряжается не своим?
Гость
подсобке = пристройке
так же первая жена моего отца с сыном, невесткой и внуком, они живут в пристройке.
так же первая жена моего отца с сыном, невесткой и внуком, они живут в пристройке.
Сообщение было удалено
автор, согласие собственников нужно только по возмездным сделкам. при дарении - нет. шлите на *** тетю вместе с ее семейством
согласие требуется по возмездным потому что у них есть преимущественное право покупки той доли, а договор дарения это совершенно другой договор и безвозмездный
согласие требуется по возмездным потому что у них есть преимущественное право покупки той доли, а договор дарения это совершенно другой договор и безвозмездный
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
35 метров сам дом и метров 20 пристройка, в которой живет первая жена с сыном и внуком.
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Я там не живу вообще то.
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Такая вот ушлая женщина наша тетя.. Она и бизнес у него отобрала.. но это уже другая история.
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто думала, что нужно для этого у нее документы забрать, аона отцу не отдает, мне уж и подавно. Я не знала, что можно сделать в БТИ новые.
Гость
Сообщение было удалено
У меня квартира 60 метров, живем в двоем с мужем, не представляю как на 55 метрах может разместиться такой табор.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Вообще на разводку слишком похоже.
Сообщение было удалено
ну да. а за мкадом вообще жизни нет. я там не была и не представляю как можно жить без метро. инета авто утконоса....
Гость
если площадь дома такая маленькая и если вы всей семьей там прописаны, то можно признать вас нуждающимися в улучшении жилищных условий и поучаствовать в каких-нибудь программах по улучшению жилищных условий, какие есть у вас в регионе. Но там нужно ходить по администрациям и доставать всех. Еще можно признать вашу семью малоимущей, если всей семьей живете на 10 тыс. руб. , будете может что-то получать. А потом родить третьего и получить халявный участок от государства и на нем на эти деньги строиться.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Скорее НА дереве,судя по снижающему интеллекту в этой семье от поколения к поколению
она все документы что ли забрала?
Гость
а вообще с тетей надо разбираться. офигела она там.
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что я в москве живу? Я из владимира.
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Ну и к чему это?
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
И как, веселая, интересная разводка?
можете пойти в рег.палату, сказать документы потеряли, и в течение месяца вам их восстановят. старые выносятся из реестра, новые с новыми данными заносятся. и делайте че хотите. не уведомляя тетку, ее там роли все равно никакой нет
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Да, забрала у отца и спрятала.
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Ну а как с ней разбираться? Бить ее чтоли?
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
нормально вам 92 ответил, че вы все там такие бесхребетные? детей рожать научились а права свои отстаивать нет. на попе будете сидеть ровно так завтра вас всех выгонят на улицу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы в бане жить - зато дети всегда чистые... Автор, а презервативы Вам тоже не по карману?????
Бегите от таких родственников подальше. Сами заработаете. На семейных дрязгах счастье не построишь. Моя мать делает мою жизнь невыносимой и делает все чтобы завладеть квартирой, которой мы владеем вдвоем. Лучше уйти. А то жизнь себе испортите
Автор Настоящий
Сообщение было удалено
Да вы не настоящему автору отвечаете,нет у нас никаких детей!Э/то разводчица какая то вклинилась в мою тему!
Сообщение было удалено
и да, выше написали тоже правильно. можно написать заявление чтобы вас признали малоимущей, поставили на учет в очередь за жильем.
только в таких очередях по 5 лет люди стоят....
только в таких очередях по 5 лет люди стоят....
Следующая тема
Предыдущая тема