Гость
Статьи
Полиция звонит на …

Полиция звонит на сотовый...

Не знаю в чём дело, так как вызовы пропустила. Телефон лежал в тихом режиме, когда посмотрела, 3 вызова без ответа, в промежуток с 21:05 до 21:15. Через интернет посмотрела номер, оказалось это УМВД по области (( Мне аж плохо стало. Вроде ничего криминального не сделала, но у меня перед ними какой-то врождённый страх и неприязнь. Что им может быть надо? И почему на сотовый? На домашний не звонили. А вам звонят из полиции на мобильные и с какой целью? Только прошу без приколов, и так успокоится не могу...
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гостья
со служебного кто то звонил просто. а к вам попал,- так как номер не правильно набрал.
Фея
Если бы было что-то серьезное, то не звонили, а прислали что-нибудь письменно или пришли. Они обычно так делают. Кстати, может, это и не МВД. У меня на работе (гос.структура), если звонить со служебного телефона, определяется номер, если по определившемуся номеру перезвонить, то попадаешь в другую организацию.
гость
Позвоните сами на этот телефон, спросите, что хотели,чем сидеть нервничать. Я бы уже давно все выяснила.
Гость
если вы меняли номер телефона/новую симку покупали, то могут звонить. у меня так было. ничего страшного в этом нет.
Гость
Может они номером ошиблись.
Гость
выяснить не судьба... мы должны догадываться и версии выдвигать... я б уже полотделения на уши подняла, а не на форумы лезла...
надя
Гость
Сообщение было удалено
а зачем они звонят?
Гость
видимо у автора рыльце в пушку,раз боится,кому нечего бояться тем не создают по таким пустякам
Заплатила налоги?
Гость
Такой страх, будто из гестапо позвонили
Мисс Пигги Звезда
Гость, я представила - поднимаю трубку, а там с безукоризненным берлинским произношением: "Гестапо беспокоит!":))) пенты могут звонить на сотовый, но учитывая время, думаю - или ошибка, или неправильно определяется номер, ии вообще прикол..Есть такие телефончики ценой за 100 тыр рублев, с них звонишь и задаешь, чтоб твой номер ну хоть как номер Лубянки определялся:)) иногда большие мальчики в них развлекаются:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Чего трястись-то. И вообще, автор, почему вы боитесь ментов если ничего такого не сделали?
Гость
Блин, мне тоже было несколько таких же звонков вчера и сегодня) тоже трубку не брала. Вы не узнали, зачем вам звонили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аналогично. Постоянно звонят из полиции, но трубку не беру. Ничего не натворил, причем звонят не из отделения моего города, а из центрального филиала Астрахани. Думаю, если бы я что-то сделал, мне бы либо на почту пришло уведомление, либо же ко мне на дом пришли сотрудники полиции. Поэтому, не беру трубку. Но интересно, для каких целей они мне звонят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова