Гость
Статьи
Посоветуйте очень …

Посоветуйте очень сташные фильмы

Хочу посмотреть что нибудь страшное.Желательно про призраков оборотней или какую нибудь мистику.Пишите самые страшные ужастики заранее спасибо
нервный тик
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Почитала описание фильма "я плюю на ваши могилы" мне уже от описания страшно))))

как вы это смотрите?))) наверное у вас нервы и психика крепкие,

я добровольно такое не посмотрю ни за что.
flake-praline
Кэндимен. 1 часть самая лучшая.
Гость
Говорят очень страшный фильм Астрал
просто гость
Дитя тьмы
злой апельсин
вот знаете , не помню как точно называется фильм, может кто поймет про что я . Сюжет такой: семья поселилась в доме , который был построен на кладбище и там творилась всякая чертовщина. По-моему, если я не ошибаюсь, фильм называется сияние или как-то вроде этого, а может паронормальное явление, только не то , которое шло в кинотеатрах. Я еще помню, что этих фильмом целый цикл. Также помню, что говорили якобы в режисера на сеъмках этого фильм вселился дьявол, он вел себя не одекватно, бил актеров.

еще очень понравился фильм 6 демонов эмили роуз. Вот это жесть. Я после этого фильм 3 ночи не спала, постоянно просыпалась в 3 часа ночи, автоматически, все-таки внушение - страшная вещь. Самое большое впечатление произвело то, что фильм основан на реальных событиях.
посмотрите Проклятье, Затащи меня в ад, Астрал, Ужас Амитивилля, Один пропущенный звонок, Экзорцизм из Эмили Роуз, Омен, Ребёнок Розмари, Ключ от всех дверей, Хостел, Нерождённый, Хэллоуин (не Роба Зомби, а другой), Паранормальное Явление, Ведьма из Блэр, Пульс, Мёртвая Тишина, Дом Восковых Фигур, пересмотрите оба Звонка (можно японскую версию), Голос (только японская версия).
Кстати, вполне мистический - Другие. меня впечатлил.
Гость
Маленькие смерти. Либо в другом переводе Никчемные смерти.
Алла
DaFFka
Сообщение было удалено
мученицы вообще АД!
Гость
Мне "звонок" японский страшным показался, мученицы, зеркала и сайлент-хилл-вообще фигня) От человека зависит) Всем по-разному восприниматся ужасы)
DaFFka
А, еще "Искатели могил"
Гость
злой апельсин
Сообщение было удалено
Фильм полтергейст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***. Особенно смешной черт с резиновыми копытами.
Гость
Из современных: "Женщина в черном". Фильм полностью на эффекте "Бу" и туманной готичной атмосфере старой Англии.
Гость
Сообщение было удалено
а на мой взляд "женщина в чёрном" с Редклиффом вообще ни о чём
Гость
Лададаленд, Путь в никуда.
Гость
ну и как?
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Астрал фигня полная. Тоже в своё время повелась на фразу "это очень страшный фильм..." и посмотрела. Страшного ничего, наоборот, было пару смешных моментов, а так фильм ни о чём... дешёвый.
Гость
1408 - жуть вообще.
адвокат подростков
Восставший из ада (кажется, там тоже целая серия)

Джиперс-Криперс (оба)
Гооость
Посмотрите лабиринт Фавна и фильм Патология.Обосратушки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,сам фильм Оборотень смотрела?Про двух сестер,2000 года выпуск.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы